我是个不懂事的坏孩子。
我总是在最开心的时候想起最难过的事,有了就怎么失去,失去了又怎么挽留。我弄坏了我最喜欢的钢笔,肢解了我最喜欢的娃娃,伤害了最在乎我的人!
我将永远是一个孤独的孩子。我总是以一种孤独的姿势仰望天空,然后我开始想什么时候我可以轻轻地去天堂,与蓝天白云相伴。其实我身边总有很多人,他们围绕着我,成为我明亮的光环,我总是在他们中间微笑,孤独的微笑。可能是我太孤独了,所以注定是忧郁的。我会站在楼顶,用尽全力睁开眼睛,看着最远的地方。想象最远的地方,想象有一天我可以一个人无牵挂的流浪。我向往流浪,一个人的感觉让我心旷神怡!我会穿上我最喜欢的黑色风衣,走过一个又一个陌生的城市,走过一个又一个拥挤的街道,仰望一个又一个不同的天空,以旁观者的姿态见证你将一个又一个走向何方。
其实连我自己都不知道自己是什么样的人。我喜欢沉默,但我经常在人群中说话最多;我喜欢哭,但是照镜子的时候还是笑得很灿烂。他们说那是因为我太强了。其实我只是想告诉他们,我也很脆弱,我只是女娲无聊时捏出来的一个泥人。我经历了太多的风雨,否则我会变成一堆烂泥。
时间太多,我喜欢安静的夜晚。我会在半夜起床,坐在地上,背靠着冰冷的墙,抱膝低头,去回忆那些无法回首的往事。本来以为是一种浪漫,最后发现其实是一种孤独。我念念不忘对淡淡的悲伤的惋惜,就算忘了,也会在指尖悄然流连。我也希望像小王子一样一天看47次日落,但我不是夸父,无论我多么努力,我永远也赶不上太阳。我喜欢看大雁向着夕阳飞去,就像一群追逐黎明明的孩子,天黑之前,它们随着太阳飞到地球的另一边,那里的黎明明很快就要来了。突然,我热泪盈眶。
不知道从什么时候开始觉得这么难过!我只记得,当那张幼稚的笑脸出现在我的记忆里的时候,仿佛远在千年前,仿佛那不是属于我的一切!是什么让无辜的眼睛蒙上了浅蓝色的面纱?是什么,那张稚气的脸上满是斑驳的沧桑?谁为她唱了记忆中的黑色挽歌?谁给我的过去加了黄沙?