爱的承诺作文500字-初中初二作文
承诺
郭留池,王宓中学一班,每年
一对夫妇住在一个小山村,他们走过了十年的风风雨雨。不幸的是,他们的妻子患了健忘症,但这并没有影响他们的感情。丈夫打算带妻子去城里治病。过几天正好是他们结婚十周年。他们在商场里溜达,却被人群驱散,他的妻子消失在海里。丈夫只能带着思念回家,转眼五年过去了。风尘仆仆的回来了,才知道妻子走了千里才回来,脚上的血泡证明她是生活在异乡,看着一年又一年的春收,记忆的死水渐渐溅起涟漪,但唤醒她记忆的是丈夫的承诺:“结婚十周年给你一条漂亮的项链。”。追寻记忆之路,夫妻重逢。
爱的承诺,给迷茫和迷茫的人以光明和指引,是承诺员工永远不老的种子。世事变迁之后,终于萌芽,引领爱情飞退千里。
承诺是路上一个温暖的驿站,让疲惫的脚步得到休息,滋养疲惫的心,给下一段旅程以信心;给整个行程以美感。
诺言是美好的,但行动更重要。爱情需要承诺。爱的承诺是“永远”。只要海枯石烂,它就会持续下去。只有播下承诺的种子,爱情才会开花。
“灵魂需要爱的呵护和滋养,爱是承诺的实践。”与其这样说,不如说“爱的承诺是心灵的鸡汤,永远是香的。”