窗外 初二作文600字
窗外的风景就像一个小精灵无时无刻不在逗我,激起我的好奇心,让我情不自禁的去观察,去沉醉其中,然后不由自主的去感受,去赞美…
窗外的景色,有什么?我不禁抬起头来几棵挺拔的松树孤零零地站在那里,像士兵一样坚守岗位。一阵微风吹来,他们像孩子一样互相招手,玩耍,玩乐。我看着就开心。窗外的风景真的很美。
窗外的景色,有什么?我忍不住听我的耳朵几首清脆的鸟鸣直接击中了我的心。声音忽高忽低,时而婉转时而悠扬,仿佛在告我什么。是麻雀在唱歌吗?还是黄鹂在玩?还是他们在一起唱歌?一条高调的推特将歌曲比赛推向了高潮。我沉浸其中,无法自拔。窗外的风景真的很美。
窗外的景色,有什么?我忍不住用鼻子闻它可惜闻不出什么味道。于是我闭上眼睛,深吸一口气,用力嗅了嗅,这样就可以安静地观察风景了,对吧?这一次,我闻到了紫色的牵牛花混合着清新的泥土气息,在风中飘动,在甜甜的香味中带着一点绿色的味道。我仿佛闻到了绿色生命力包裹着的粉红柔柔的微风。我好像什么都闻到了,好像什么都没闻到。窗外的风景真的很有味道。
窗外的景色,有什么?我忍不住伸手去摸我抓住它,它充满了空气。眼前的海市蜃楼里有一些场景,我感觉到清晨的雨露,凉凉的,直透心头。我又摸了摸墙角的青苔,绿色的,赏心悦目。我感觉到我的心跳窗外的景色如此柔和。
窗外的景色,有什么?忍不住用心看,听,闻,摸。我终于明白了我想要的一切。
窗外的美景只是冰山一角,但远不止如此。只有用心去观察,才能发现无尽的美。只要你有一颗善于发现的心,美丽的风景就永远伴随着你。
窗外的景色真美。
早上,我坐在窗前
看窗外的柳树
它反映了我童年的一切
有笑有笑
也有悲观的魔爪
那是我的童年
我的童年
酱汁在里面
它变酸了
糖在里面
它变甜了
苦瓜在里面
它变苦了
胡椒在里面
变辣了。