窗外作文700字-初中初二作文
突然耳边传来“滴答滴答”的声音,抬头一看,原来是下了很久的雨。我喜欢雨天,因为每次下雨都会让我想起很多开心的事:雨中漫步,雨中恋爱,雨中真诚的微笑,雨中的话语这让我难忘。
那天,就在成绩公布之后,我得知成绩一落千丈,心情跌入深渊。放学后,背着沉重的书包,慢慢接近家。阴天,开始下雨了,在这漆黑的雨里,一种无助、悲伤的心情在我眼前浮现。终于眼泪从脸上流了出来,雨水洒在脸上,我分不清是雨还是泪。我无力地坐在地上,感到疼痛。突然,一个熟悉的声音传入我的耳朵。“姐姐,怎么回事?”你为什么坐在这里?“当时我什么也没说。我抬头冲进哥哥怀里哭了。哥哥知道我成绩直线下降后,想尽一切办法安慰我。
我还记得让我渐渐不哭的那句话,就是——,只要有希望,没有达不到的地方,没有实现不了的梦想!哥哥的话引起了我的兴趣,耐心地听他讲故事。“希望就像盒子里的巧克力糖,它充满想象力;偶尔是无法拨打的电话号码。试几次总会有答案。即使天空更高,那又如何?踮起脚尖,你会离阳关更近!希望……”随着哥哥的话,我不自觉的在他怀里睡着了。当我醒来时,我已经在我的房间里了。
……
透过窗户,我看到了希望,哥哥的微笑为我加油,仿佛看到了那句珍贵的话,只要有希望,就没有达不到的地方,就没有实现不了的梦想!以后我会做到:面对挫折要乐观冷静,面对困难要坚强微笑!兄弟,祝你远方好。希望你一切顺利!
鹤山市鼓楼中学八年级王敏珍
我深深地想念你。
这场雨模糊了我的视线
但你的身影还是那么清晰
数一数你心中给我的美丽
那里下雨了吗?
窗外?雨有雾
我深深地想念你。
这场雨模糊了我的视线
但你的身影还是那么清晰
数一数你心中给我的美丽
那里下雨了吗?
你和我一样想你吗?
不知道前世真的有500条评论吗
只有这一生过去了
然而,我很高兴生活中有这样的美好和期待
那里下雨了吗?
如果可以的话
让我变成一只像花一样的蝴蝶
蝴蝶在你肩上
和你共度余生
那里下雨了吗?
你和我一样想你吗?
不知道前世真的有500条评论吗
只有这一生过去了
然而,我很高兴生活中有这样的美好和期待
那里下雨了吗?