青春的滋味600字
拿起一个叫梦的杯子,注入冲动,增添激情,调反叛,用自信制造和平,最后润乐洒愁,尝尝这杯叫“花季”的摩卡,浓郁的香味溢满心头。
——铭文
在花季,不同的人,不同的颜色总会变化。但是,无论是沉静的紫色,热情的红色,阳光灿烂的金色,还是包容的蓝色,花季的颜色永远是最亮最亮的。
“世界上没有比青春更美好的了。”
的确,青春的美好,花季的幸福,是一个人一生中最珍贵的回忆。我们大胆张扬,想哭就惊天动地,想笑就自由;我们可爱又单纯。想说的时候就直言不讳,想起来就天马行空。没那么幼稚,没天赋,花季那么美。
“羞惭而去,回头看门,却闻青梅。”
花季羞涩是我们一生中最特别的纪念。期望在萌芽状态,惊喜值得注意,紧张时的困惑。花季是如此迷人。
“青春是痛苦的蜕变。”
我们告别了娃娃,离开了父母的祝福,开始学习独自生活在这个复杂的世界里。也许我们会撞得头破血流,也许我们会遍体鳞伤,也许我们会迷失方向一段时间,但我们坚信丑陋的毛毛虫经过艰难的蜕变会变成美丽的会飞的蝴蝶。花季是如此具有挑战性。
在花季的天空下,我们一起咀嚼着成功的甜蜜、失败的苦涩、收获的喜悦和迷茫的痛苦。36400.46464646006
花季到了,我们就要开花了!