青春的滋味600字
天真。漂亮。努力奋斗。
青春无情。那支笔还在叽叽喳喳写着。6月26日,笑着的孩子们放声大哭,各奔东西。曾经操场上奔跑的身影,曾经走廊里女生的呢喃,早已随着时间的流逝而消失,化为祝福,一个熟悉的名字,剩下的是什么?青春带走了我们的欢笑、泪水和感情。我们得到了什么?学习压力,离别悲伤。青春让我流泪。
青春很美好。当我走进一所新学校时,我就像一颗新种下的种子。我看到了一群天真单纯的孩子。他们爱笑,他们的笑声像阳光一样美丽而温暖。我陪伴着我的学业,看着漂亮的散文,给我一种从未有过的平静。每次看到阳光都觉得有点温暖,带来了对向日葵美好的向往。青春让我笑。
青春有激情。初二了。学习压力大得像座山,喘不过气来。看着孩子们在操场上玩,我很羡慕我有多想像他们一样玩,但是我做不到。我想学习。回到家,我向哥哥求助。他告诉我:“努力去努力吧。从跌倒的地方爬起来。”感觉山河之后无路可走。每当我学习的时候,我的心里就充满了热血。我努力奋斗,努力挑战。青春,让我来拼。
应以平淡的心看待青春;青春要用乐观的心去感受;青春,要用热血的心去战斗。
这是青春的味道。