青春的滋味600字
青春就像一杯苦涩的咖啡;青春就像一杯酸橙汁;青春就像一杯充满激情的可乐。
品威咖啡
坂头不高,也不聪明。虽然是女的,但是有一双“鹰眼”。她拖拖拉拉,占课,这是一个崇高的校园,无人能比。
不会,上完数学课,她还是滔滔不绝;体育课的铃声一响,她就充耳不闻。每周只有一节课!看到我们的人民在,我们的心在韩,老班提高了声音:“注意!钥匙在这里!”看到反应不大,她又来到曲线拯救班:“打起精神来,做完这道题就去上体育课!”这真的像是一针强心剂。我们的眼睛闪闪发光,我们的背挺直。这道题的三种方法全部做完后,我们获得了“特赦”,欢呼着飞出了教室,下课铃响了。所有的学生都突然崩溃了,听到了哀叹的声音。初中生活,如何得到一个“苦”字!
吞下橙汁
我的数学成绩总是满分,语文总是在路过中徘徊。语文老师批评我偏科,我也很努力,但不仅没看到多大成绩,成绩也呈下降趋势。每次考试后,看着别人的排名一个个跳在我前面,谁知道我心里的苦?父母大概也很着急。寒假的时候,他们着手帮我找老师补习。每天晚上老师都指导我们写作。看着朋友,往往只需要修改一次就定型了,但要数草稿,老师才会点头。就像喝了一杯橙汁,又酸又甜。
偷偷喝可乐
“嘿,你昨晚看比赛了吗?”“妈妈盯得太紧了,没机会了。赶紧说说吧!”“昨晚意大利vs德国,太精彩了。我看到一个意大利前锋——。”怎么回事?”“老师来了!”“严寒,过了花节“教室里堆满了书。
“去吧!继续!”“前锋滑过两名德国后卫,用力射门。守门员没反应,球进了。”“那意大利赢了?”“离结束还有几十秒……”“怎么了?”“严寒,过了花节……”“早点学习!背第一节课。”老师把手伸进脑袋说了一句话就走了。“你为什么不早说?我不能吃早餐严寒,过了花节……”
青春,爱的心情。其实当我们细细品味的时候,咖啡不都是苦的吗?橙汁酸甜,可乐刺激但提神!