卫生部长工作总结作文500字-初中初二作文
亲爱的同学们:
大家好!很高兴在这里发言。2014年在我们的奋斗和奋斗中悄然结束,新的一年在阳光和微风中开始。2014年,我们一起哭,一起笑,一起开心,一起受伤,却收获了更多的快乐。生活在这个大家庭里,我们感受到了一种幸福感。在课堂上,我们觉得上课的状态有一种正能量,但我觉得更重要的是课堂卫生得到了改善和提高。学生们积极打扫班级卫生,每个人都有良好的学习环境和氛围。下面我总结一下这学期的工作表现:我的工作很简单,就是每天早上公布值班学生,然后检查值班学生和学生的脚部卫生。我对这学期的工作相当满意,和以前相比进步很大。作为卫生部部长,我逐渐加强了自己的组织领导能力,提高了为班级服务的意识。当然,没有同学们的积极配合,光凭我一个人的力量是微不足道的。可能同学们午睡后不愿意值班,但都理解我,感谢同学们的包容。没有学生的帮助,我今天就没有荣耀。下学期,我会加倍努力,不骄傲的赢,优雅的输。也许我做得不好,但我会尽我最大的努力,把四班建设得一尘不染,给学生一个干净漂亮的学习环境!
我的工作已经总结了,谢谢。