呃~!又开始了。日复一日,我重复上学,上学,上学……没人知道会持续多久。但是每天做这种重复的事情,知道不同的乐趣,也有不同的生活。
进入初中,我是班里第一个神级人物。因为和一个满口胡话的同学坐在一起,发现泥都沾了。我觉得我不能怪别人,但是我的毅力不强,我受不了被破坏。有一天变得游手好闲,什么都不会用心去做。因为从小玩电子游戏长大,游戏机或者电视坏了,就胡乱修了一下。反而每次都犯错误。看来我也有修的天赋,也为游戏这种恶心的东西打下了很好的基础。
如今,“我”总在想,我的人生为什么会来到这里。就是玩;吃饭;为了做上辈子没做过的事;为了忏悔;还是去品味此生的苦、甜、苦。我觉得都是!为了这个来到人间?我又想,人是带着自己的使命来到这个世界的吗,但进入这里,就被封印了,需要解脱。我一直相信,人如果在死亡的那一刻没有任何牵挂,就会成为最幸福的天使。这些使命一定是以前从未获得过的,在死亡的那一刻就成了自己的期望。而轮回实现;去尝试;感受这一切。“他”来到这个世界是为了实现他的大学梦;“她”来到人间寻找真爱;“它”来到世上忏悔自己的错误……而“我”?
我在寻找真爱;我来寻找我的梦想。我是来结束我的职业生涯的。即使我一直这样重复我的生活,我也愿意一次又一次的尝试和感受。哪怕是苦;哪怕是辣,哪怕是泪,这就是我的“命”。
五味人生和“心”人生。