我在秋天看雨听风作文900字-初中初二作文
“院子里落叶很多,我知道是秋天。”又到秋天了。
以前很难说你喜欢哪个季节。因为爱屋及乌,突然喜欢上了秋天。在这样一个秋日,静静坐着看雨听风,多年未见。总是忙于海关。虽然我都不知道自己在忙什么,但是很难避开海关。很难避开海关。这只是像兰这样的外行人的内衣。
小时候靠着窗户,听着秋雨打屋檐,秋风吹窗户。我依稀记得当时有一种闷闷的感觉,也许不是夏天的样子,衣服简单,下雨也不影响玩坐在窗前,看着秋雨,听着秋风,只觉得细雨飘来,不知从何而来。风吹得树叶哗哗作响,仿佛潮水正在冲击海岸,难怪叫陶。这时我仿佛闻到了萧瑟的秋天,看着就有秋天的感觉。我突然想到雨其实是随风而来的。
被神秘的感情所感动,秋天以不同的姿态在变化。一时之间,美人在清秋;有一段时间,是黄色天空画的秋天;不一会儿,是邱琳的夕阳,秋天的天空红得醉人;过了一会儿,到了秋天,“只剩下听雨”了。哪个季节变化这么多,风景这么多,让人觉得?你欣赏秋天。我可以想象浪漫和幻想隐藏在你的抑郁中。是你让我喜欢上了秋天,然后我有了更深的感触。原来后期解的蠢也有意想不到的好处,就是传说中的悟。
秋天是一首诗,一幅画,一首歌,一个美丽的梦。“中秋节最美。”在无尽的萧瑟中,秋展现了她的孤傲和洒脱。她是含蓄的,经历了春天的繁华和夏天的热情,不再追求浮华和赞美,而是悄悄地融入了淡淡的秋光。“秋天是充实的季节,但也是冷漠的季节。它把所有的赞美和宠爱与淡淡的秋光隔离开来,它只是闲着没事干,远远的,让一个秋天遥不可及……”意思我能理解,虽然这种理解只能理解。
秋天,我看着雨,听着风。在秋风秋雨中,我看到的秋天映衬着渐深的暮色。在清冷的晚风下,随着暮色的沉浸,展现出一种说不出的美!让我疯狂。很明显她已经渗透渗透到了我的每一寸内心,让我在不知不觉中变得生动浪漫。
“抬头浮云驰,我突然超过对方。风暴失去了,每一个都在天上。”看着秋雨,听着风声,突然激起了回家的心,好奇怪。