初二作文:秋天的星星
虽然现在是深秋,但树叶仍然是绿色的,除了一些红色的枫叶在秋风中是黄色的…
秋天,经常勾起的是浪子对家乡的向往;秋天往往伴随着果农的笑声;秋天常常梦见落叶;秋天常常充满整个稻田;秋天常常活在我心里。
曾经,秋天在我眼里是幸福的,现在秋天在我眼里是寂静的。沉默不是对家乡的怀念,而是对家乡的铭刻。
也许每个人都有这样的时候,在无助的时候,它帮你揭开是非;当你失败的时候,它帮助你重拾信心;当你迷茫的时候,它会帮你指出迷宫。
走到森林里的草地上,秋风轻轻吹着草,草弯了,仿佛推开了我和它一起玩的画面,好开心,好天真。它咬着我的裤腿说:“师傅,我累了,抱抱我……”声音伴随着小溪,在岸边停留了一会儿。然后我就溜走了,流向茫茫大海。我在寻找的时候,无数滴水打乱了我的每一个动作,太阳散落在海面上,阻止了我继续寻找。
突然,它的声音“汪汪汪……”从远处传来。哦,它没有离开我。我很兴奋。也许从那时起,我就预感到它会离开我,过着恐惧的生活。但是“生活经常和人开玩笑,你越想要什么,你就越得不到它;越是执着,越会被这东西改变。发生的事情还是发生了。去年秋天,它真的离开了。这一次,无论我在海边等多久,它都不会回来了。不过,还是看清楚吧。只有当下的幸福才值得珍惜。我相信自己。十三年的烈火造就了一个真实的我,一个坚强的女孩。
但是不知道为什么他们都说我是个表面坚强内心软弱的女生。我当时不信。我告诉自己:我一定要成为一个坚强的女孩。但是有一个人告诉我:“到了明年秋天,你就可以知道是什么样子了。”
今年秋天,我意识到我害怕失去,有些东西会离开我。天哪,我已经失去了很多。请不要让我失去其他,也不要一个个默默的离开身边的天使。这种味道真的很难闻。
这个“天使”的情感盒子乱七八糟,一直在储藏室。没有打开是因为回忆太多,一次太多。直到今年秋天,我才把它们一个个整理出来,在落叶飘落的瞬间,枫叶变黄的瞬间,秋风吹过的瞬间…
我相信你的离开只是表面的。你将永远活在我心中。狮子狗,巧克力色的卷发,隐现的眼睛,长满皮毛的鼻子,以及令人愉快的叫声我永远记得你一直在那里。
“思念在草尖,变湿;忧风,枯”,你在秋叶中染红;我在地球上,永远看着你天上的星星,总有一天我会认出你,我会认出你一辈子.