秋天里的一些故事
神秘的秋天:
当最后的金黄色印在最后一滴绿色上,就意味着秋天来了,秋天的故事从此开始.
秋风悠悠飘着金色的气息,轻轻推着这棵树上的叶子。在一起久了的母亲和孩子,早晚会分开。当一片叶子慢慢落到地上,就宣告了它生命的终结——。这片叶子在挣扎,却依然摆脱不了地心和风的煎熬。它慢慢落下来……我们无法想象它有多痛苦,有多无助,但感恩的心不忘化作脂肪滋养母亲的身体。
秋雨变成银线。秋雨中,这样的故事发生在一对父子身上。儿子很年轻,很无知,只能靠他高大的父亲。秋雨似乎有点冷,儿子打了一个寒颤。这样粗心的举动被他细心的父亲看到了,于是他脱下宽大的外套,轻轻地穿在儿子身上,儿子记住了。十年后,又是一场秋雨,那时我父亲已经老了,但我儿子没有忘记用他的外套让他父亲感到温暖.
秋天的天空是蓝色的,秋天的云是白色的。你会仰望天空,感受生活的美好吗?那么,这个时候,你会不会想到努力养育我们的父母呢?你觉得他们对我们倾注了多少爱?你会想到怎么报答他们吗?
秋姐,你一定知道这些故事。你让人心存感激,对吧?我知道你不能用文字来教我们,但你用最好的方式用——行动来教人。在这里,我要对你说“谢谢”,我想对所有人说:朋友,请用你的感激之情对待每一个关心过你的人。