秋天的校园作文500字-初中初二作文
秋天的校园
当你觉得天气有点冷,整个世界有点金黄,果实很多的时候,风会悄悄告诉你,秋天到了!
秋天来了,校园是最有活力的,看看那排美丽的柳树,梳理它们
又长又细的头发,各显舞姿。虽然叶儿是黄色的,但它看起来更漂亮。为什么?因为他们
我春天穿绿色的衣服,夏天穿红色的衣服,冬天穿白色的衣服,但我最喜欢的衣服还是秋天的
黄色衣服。他们在河边跳舞,不时给我们秋天的气息。
“嘿!别忘了我们的好朋友!”谁在说话?一低头,原来是一群草,她
我们跳集体舞向我们告别!看,秋风一吹,草就像波浪一样翻滚了一阵子
然后一段时间。很有意思!我真的放弃了,但是想想,他们明年春天又会钻出来
来吧。不是有句话叫“野火永远不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”?
秋天,操场上,冷清一片,只留下忧愁等着孩子们的乒乓球桌。
带着篮球框。“丁~”的铃声打断了乒乓球桌和篮球架的思绪。
孩子们来了!突然,校园突然沸腾起来,孩子们到处欢呼,非常热闹
!这些孩子不是校园里最有活力的吗?
秋天,多么生机勃勃!多么有活力!嗷!我爱班兰的秋天!