秋天的童话(1)作文1100字-初中初二作文
时间就像一支看不见的利箭,在控制着人的思想和空间。我真的很想停下来休息,但是时间阻挡不了你。这几天时间好像过得很快,满脑子都是未来的打算。如果我不能这样生活,我必须为未来做打算。孩子上幼儿园,我就解放了,可是我该怎么办?
这是目前需要考虑的问题。长时间不打字有点生疏。直到那时,我才注意到我再也不能这样生活了。如果我不读书,连最低生活条件都没有,怎么养家?虽然总觉得生活很无聊,不想过这样的生活,但是从来没有为之努力过。
我还有机会上大学吗?这是我心中期待已久的想法,但在我之前怎么实现这一切呢?孩子还没到上学的年龄,手里没有挂号费。
这几天很想写点什么,但是该写什么呢?我在寻找世界上唯一真实的感情。是的,我在不断的寻找他们,所以我的题目是真情实感。怎么才能写下这种心情?
古代有真情实感,现实生活中却少之又少,难以寻觅。曾经有梁山伯、祝英台、董永的爱情故事,千古传诵,感动天地,但在今天的21世纪却很难找到。
看过很多感人的电视剧,当时感动得热泪盈眶,但直到看到才知道一切都是假的,也不知道世界上有没有真情。我无话可问上天,但我真的很想用这个题材编一个感人的爱情故事。
这个故事发生在90年代中期。故事的主角是一群刚进入中学从大学毕业的学生的整个经历。我之所以写这部小说,是因为我相信世界上到处都有真爱,所以写这部小说的整个过程都是我的想象,但这个故事却是一个惊天动地的故事,我想告诉世界这样一群年轻人,以及他们未知的情感经历和对世界的看法。
今年的秋天非常丰富多彩。天空如此蔚蓝,河水如此清澈。就连树上的小鸟也分享着贺佳的喜悦,因为贺佳在中秋的早晨生下了一个小生命,她的到来让这个故事的女主角悄然而至。
这个小女孩生来五官端正,所以她妈妈给她取名为为什么她是清秀的。时间变得像流水一样,小女孩长大了。她当然婀娜多姿,吸引了很多羡慕的目光,当然,小伙子的追求也是不可或缺的。记得小学的时候,发生了很多常人无法理解的事情。清秀和韩萱是不猜不猜的好姐妹。当然,故事中也有她精彩的片段。
韩萱是邱家的大女儿。他们有七个女儿,但不幸的是他们从未有过儿子。所以整个家庭的重担自然落在韩萱身上,所以没有哪个年轻人敢去接近他们,因为他怕以后养不起这两个老人。
他们两个在小学时代是学校的女王。他们不仅漂亮,而且成绩一流。张伟浩和李明杰也是一起长大的兄弟,所以他们的关系非同寻常。似乎注定要有爱情的四角和精彩的故事。(待续)