我的国庆假日_国庆节记叙文550字
国庆七天,中秋节一天,其实是八天。这几天过得很充实,基本上得到了我需要的一切。但在这美好的时刻,我也有一些莫名其妙的杞人忧天的心事,对未来的担忧。但是过了几天,我也觉得我准备好了。
和朋友一起
这些天,许多朋友来参观我们的房子或和我一起玩。无论是大朋友还是同行都给我带来了很多欢乐。
和大朋友聊了很多。现在是初三,对未来的焦虑更严重了。我不想输,但是好像又赢不了了。总有一种患得患失的感觉。这时候他们会告诉我他们选择的方式,他们的想法,他们的安慰。他们告诉我,未来没那么可怕。如果我们努力工作并认真对待,我们就不会后悔。心情渐渐平静下来,对未来充满了希望。
和同龄的朋友一起逛街,一起去书店。我们一起笑,仿佛所有的烦恼都没了。一起说说未来吧,说到搞笑的事就笑个不停。也许这就是生活,你可以享受它。
还有学习
这些天我有很多作业。至少我努力了,孜孜不倦的完成了。同时,我也检查并填补了之前不足的地方,又把书翻了一遍,仔细的复习了一遍,才发现心里很欣慰。毕竟我以后赌不起,很多科目都有缺点,比如物理,一开始没学好,所以麻烦很多;再比如中文。阅读现代汉语仍然是一种严重的伤害所以我要努力,才有更好的未来。也许这就是生活,苦难和幸福。
总而言之,我的国庆节假期非常充实。我也希望我的未来同样充实幸福。