暖阳——理解
悟性如火红的太阳,悟性如春雨。理解就像一棵又高又绿的老树。在我看来,理解就像一个温暖的太阳,滋养着我,温暖着我,遮挡着风雨。朋友只是它的载体,放大了理解的光芒,温暖了我的整个世界。朋友,就是暖阳,愿意理解,就像暖阳一样!
左手是黑暗中静静流淌的雷声;
右手是晨曦中缓缓跳动的大地。
在你的脚下,是一个弦与弦之间宁静欢乐的世界。
别丢下我一个人,一个人,在梦里死去。
我深深的呼唤,希望有人能理解我,哪怕是一点点的关心,至少不要让它落下!人与人之间,理解已经淡了。所谓的友谊,由于时间的变化,早已不同,只留下“我希望人们能活得长久”的感觉,而所谓的“然而,虽然中国拥有我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”,只是浮云。什么时候才会有“有朋自远方来,不亦乐乎”的热情?
所谓的理解,就像夏天温暖的太阳。被削弱,被遗忘,一切都变了,一切都变了,到处只留下浮华.
渴望理解,渴望温暖的太阳……说再见,那个灰暗的日子,那个灰暗的世界,我相信,一定有那种“山重水复疑无路,再有一村”的希望。
别丢下我一个人,一个人,在梦里死去。告别过去懵懂的自己,懵懂的少年。
在这个世界上,如果没有温暖的太阳,如果我变成温暖的太阳,它会照亮这个灰暗的世界!