如果我是天使
它是正义的,善良的,善良的,友好的。它穿着无暇的白色衣服,背后长着一对大翅膀,头上戴着光环。这是我的天使。如果我是一个公正善良的天使,我会帮助很多人。
现在是一个非常时期,非典病毒扰乱了我们的生活,使原本平静的人变得恐惧。我是天使。我想去帮助的人是整天卧床不起躺在隔离区的sars患者。他们太孤独了,每天除了医生和护士,看不到任何亲人。
我用魔法进入了隔离区。我看到病人正在休息。我轻轻地飞向他们,对他们说:“非典不可怕。我们必须克服恐惧。白衣天使会找到治疗药物。你必须安心休息,信任他们。”
许多人在抗击非典的斗争中献出了生命。有一个孩子,他的父母在抗击非典的斗争中做出了贡献。他就是罗超杰。我飞到他家了哟!他家挺热闹的,你看!老师同学都来给他补课,住户都在给他打扫卫生!他们真的很努力!我轻轻飞向他,说:“罗超杰,别哭了。对于你这样一个8岁的孩子来说,父母双亡是一件很残酷的事情。你一定觉得命运对你不公平。但是像你这样的孩子还是很多。不要再难过了,你的父母死得光荣,他们是为了抗击非典而死的。他们是烈士,他们是伟人,我们都应该向他们学习。他们不想结束,但他们的同志正在结束。虽然没有父母,但是有爷爷奶奶,有老师,有同学。他们一定会帮你完成学业。你也要好好学习,完成父母没有实现的愿望。祝你幸福!"
如果我是天使,我会帮助更多的人!