真正的理解作文500字-初中初二作文
解释永远是多余的,因为知道你的人不需要,不知道你的人不需要。
momo,有时候并不无情,只是一个避免被伤害的工具。
为你悲伤快乐的人是敌人;为你高兴的人是朋友;为你难过的人,才是应该放在心里的人!
朋友是能看透你还喜欢你的人。
真正的朋友在一起没有没完没了的话题,但即使不说话也不觉得尴尬。
有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重了。
另一半没有百分之百,只有两个人拿着五十分。
朋友是什么?朋友是在你犯下不可原谅的错误时站在你身边的傻瓜。
犯错的时候是别人来了就骂你的敌人,别人走了就骂你的朋友。
命运是一本书。一不小心翻过来就漏了细节。如果你读得太仔细,你会流泪的。
离开并不代表我们不是朋友,就像夜晚太阳依然会通过月亮照亮世界。
你的世界是一首我忘记旋律的歌;我很孤独,但我不能哭。你的苍桑,我的鲁豫,我的繁华与苍凉,我反复吟唱,却成了一种多年不能停止的忧伤。
聚会快乐结束,momo变了,没有任何理由,没有任何理由,大家默默服从,薄薄透明的玻璃,隔着两个世界,没有人反抗,没有人逃跑。
记忆是一本承载时间的薄书。轻轻一读,处处扬起尘土。伴着飞扬的夕阳,就像是破碎的时光。