娜娜,一个在外面流浪了10年的女孩,在娱乐圈被羞辱了。她已经忍受了10年,10年。她从来没有抱怨过别人。她的精神多么可贵,却被你们文化的渣滓给了所谓的正义言论。好难过!
在繁忙的工作和无休止的尖锐轶事中,她毅然坚持了72个小时。可以说是前无古人,后无来者。疲惫的身体承受着各种困难。但是在努力的背后,并没有得到评委的肯定。她发泄自己失落的情绪。为什么这是一种不合格的行为?《娜娜》随你吧,不确定你会不会红遍全国!艺人这么好?她犯了错,还能用“贱”字来诋毁这么多?凭什么?基于什么理由?
娜娜舞跳得不错,但是因为那个“进攻”得了低分?法官的道德素质呢?不一定比娜娜好,反而更差更没品!一个合格的裁判应该以球员的实际表现来评判球员,而不是为了表示尊重而以分数来报复球员。
为什么,不能提杰森,送某人一朵玫瑰,留香;娜娜帮了杰森多少?没有娜娜杰森可能没那么红。密友有问题该不该跑路?杰森没那么没品味。上面的星星是杰森的星星。你不配!
你知道吗,你的狠话已经被狠狠的打了一顿,经历了无数的风暴,心里早已伤痕累累。这是正义对心胸狭窄的评价词吗?哼!多可笑!
娜娜在快乐大本营给观众带来了多少欢笑和快乐。她牺牲了多少?在幸福的家庭里,没有人敢完成任务(怕被观众唾骂),但她肩负重任。素质多高尚啊!能交换的就是你的白眼和冷眼旁观。娜娜忍了多少?她没有因此退缩,而是更加勇敢的向前走去!你们这些诽谤在她面前就像一粒灰尘一样渺小。
如此难得的全能艺人,值得我们支持,给她更多的信心和勇气。改变对娜娜的看法!换个角度想想,你会发现她比任何艺人都伟大,值得对她说一句“加油,娜娜”。