理解你的痛苦,你的苦难,你的彷徨,你的泪水,你的无奈,一切。
你不够坚强,你不够宽容。
但我明白,因为吃醋太难,你放不下;忍受爸爸太难了。你不能走。所以,你的无奈和痛苦是注定的。
你说我不懂,不!我只想麻木自己,变得不动感情。因为一个正常人的情绪是复杂的,不可能对一天到晚没完没了的吵闹毫无反应。所以不能有正常的情绪。
我再也不敢幻想家庭的温暖。我只愿平安安宁,却无人能助!这种情况我改变不了,我要改变自己,麻醉自己。也许只有当我变得对一切都漠不关心的时候,我的心才是一片“安静”的土壤。
但这永远是一种尝试。我失败了。我改不了!我无法麻醉!
你说你心里没有我(但愿是一时的气话),但心里没有你我活不下去!你说爸爸会给我一切,你错了!他可以给我钱,可以给我高楼,可以给我致命的虚荣心,但是他永远无法填补我内心的空虚,因为他永远无法给我伟大的母爱!
你是我的“知音”,我是你的“知音”。我们不能没有彼此!再加上这一层太阳底下最强的亲情,能放下吗?
没什么解决不了的。如果你坚持要走,请带我一起走!因为有了妈妈,孩子的世界才完整,有了妈妈,我才真正拥有了一切!
坚强一点,让我们一起面对!