清纯听得一清二楚,只见她嘴角微微抽搐,美眉不自觉地挑了几下。纯净的呼吸急促,大大的眼睛,额前的头发在风中扯着纯净的长睫毛。
“咚”,教室的水蓝门被踹开了。这时,它就像一个疯狂的精灵。过去的宁静纯净消失了,换来了一个疯狂的公主。
教室里的人都不说话了,刚聊过根的女生都吓坏了。所有人都悄悄地忘记了这一切,仿佛一切都静止了,只留下空气中的尘埃在上下飞舞,最后重重地落地。春来到一个叫颜的女孩面前,举起她那本厚重的英汉词典。我看见颜的左手扶着桌子,另一只手害怕得发抖。突然,春扔掉了手里的字典,砰的一声,我们都愣了一下。比颜高一个头的淳捡起颜白色校服的黑色领子,把颜赶出了教室。颜一直在反抗,但她抓住了衣领。我们回来了,匆匆忙忙。颜的半个身子已经在窗外,吹着四楼的风,一只清纯的手搭在颜的脖子上。颜吓得哭也不敢动。我们都被这一幕吓坏了。
(未完成)