早上听到闹钟在昏暗的灯光下响,心想,算了,先睡吧,迷迷糊糊睡着了。
嗯-大约过了n分钟,我醒了,啊!伸了个懒腰,今天睡得真好!哈哈!但是,我真笨!伊,刚才看了看表?不,为什么已经7: 40了?不,我的手表一定是坏了。我拍了拍左右,确认了两件事。一件事,已经7: 40了,另一件事,就是我!要迟到了!
我一直以n倍的起床速度蹦蹦跳跳,快速洗漱穿衣(女生,出门前,就算第三次世界大战爆发,也要注意形象),以一直出名的百米赛跑的速度‘1,2,3’。“走!”我真的是一口气去补习班了,但是我有一种不祥的预感。我今天必须小心。
掂量着自己的脚趾头,我轻轻走到老师门口。老师应该,大概,可能,不会来了。我出了一身汗,偷偷溜了进去,却从来没想到我们老师是个十足的工作狂!她已经走了,还坐在我的座位上。上帝,请帮助我。但是命运之神大概还没起来。我被老师抓住了。我说完了。老师又要说了。看,来了‘你怎么能这样,祖国的花朵!怎么会迟到?你去哪了?你睡过觉了吗?你只是不知道你在三年级!你看起来像学生吗?你演过主角吗?您# $ % * % $ # @ # $ % %……”更可怕的是老师还用那种可怕的眼神看着我,我好想哭~ ~ ~ ~如果我是一棵树,我怕我会被老师的眼神点燃~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
其实我很累,老师。你两天后有课,但我们两天后上课。我们睡眠不足吧。这台机器总是需要电。如果你不给我们电,我们怎么工作?
今天,我很难过,非常非常难过。老师怎么能这么说呢?今天真的有点自尊。当着这么多学生的面,真的很伤我的心。严师真的是大儒吗?然后如果他(她)跟我一样睡过头在陆地上,她这么说了之后,我就觉得不想上课了。啊,我今天有点幸运。上次要不是迟到,也许这次我会哭,不过还好没哭,不然核桃眼肿到吓人!哈哈
以后不会再迟到了。这次闹钟男没毛病。嗯,还是继续负责叫醒我的重要任务吧,不过我一直在想一个问题。严格的老师能成为好学生吗?谁能回答我?
(注:新来的数学老师结合了‘武器谱’中的两点,真的吓到我了!
1.嘴
老师是小姐,先生说话不动手。这个人很会诱惑人,还没交作业?下课去办公室做客。这个人可以从2000万年前的袁某人谈到3088年的星球大战隐形杀人.
2.眼睛
“魏吴……”去法庭!老师大摇大摆地走进教室。每次有一个不做作的工人,他都会盯着你。当你红了红了,这个人还是没有尽兴。他闭着眼睛,很难过,让你觉得更羞耻。你为什么不做作业?
以后好好努力。千万不要迟到!你不能!
承诺:元)