初二作文我的选择
人生在世,漫长,漫长几万天,遥遥无期;说短,匆匆数十秋,随手一挥。人在河流中成长,我们往往需要做出选择。我们希望人们过上充实而有意义的生活。张开双臂,我选择博爱————一生无悔。选择博爱,就是选择用一颗爱的心去关心身边的人和事,选择用你的整个心去爱生活,去感恩世界。
选择博爱,就是选择珍惜情感。人生一路,爱无处不在。亲情、友情、爱情,让生活充满情感,光彩夺目。"一个慈爱的母亲手中的线,为她任性的孩子的身体做衣服"是家庭的爱;“然而,虽然中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”是友谊的关注;“当我们在西窗切蜡烛,却谈晚雨”是对爱情的向往。每一个生命都无法脱离情感的范围。就是那些让人活得好、工作得好、珍惜自己分分秒秒的情绪。珍惜情感,让生活更有感动和回味。
选择博爱,就是选择对万物的眷恋。时间过得很快,眼前的一切都成了过去。我们要珍惜。清晨第一缕阳光打在瞳孔上,水石相斗时,一滴水亲吻我的脸,微风吹过,树叶最轻微的颤动飘入我的眼帘我的内心充满了柔情,是对一切的倾慕,是对生命的热爱。我们太想让时间慢慢流逝了。这样,当我们回顾多年后的生活时,就可以自豪地说:我一直很珍惜,没有遗憾? 癫痫?褪色的茄子 ?菊杰
明朝学者王守仁说:“不站起来,世界上就没有东西。”确定志向就是定位人生;争取野心,就是丰富人生;实现抱负就是升华人生。人生就是一天天地追求完美。有些人为了享乐每天都在和时间赛跑,最后发现人生真的很短。怎么能不短呢?我没有用一颗爱的心对待我的生活。
是的,我们一直在选择,小心翼翼的选择。选择博爱,我们品味生活的精彩;选择回忆,我们衡量过去的厚度;选择诚实,我们才能享受生活的真相;选择坚强,我们感受到失败后成功的甜蜜;选择关心,我们是快乐的,因为几颗心同时跳动.
扬起生命的风帆,让海浪的声音陪伴我,把绳子拉成弦,把强风吹成号角,奏出一曲超越时空的音乐。在岩石上,在狂浪中,我张开双臂,用热血沸腾的心拥抱博爱————紧紧3354——一生无悔!