选择作文350字-初中初二作文
人在孤独的时候,要么看着天空,和别人聊天,要么做一些娱乐性的事情。而对于这种做法,是出于选择。
选择,有时困难,有时容易,有或没有。对于它的解读——,选什么,做什么,选什么。说到选择,我们所有人都是在选择一切:有取舍的条件,有得失的条件,有进退的条件,有好有坏的选择,有对错的选择,有美丑的选择等等。选择的关键和重要性是其他任何东西都无法替代和解决的。只有自己的选择才能决定和解释人生,这是由名人叶的经历总结出来的。
至于我自己,明白自己选择什么就够了。这些原则看起来很有用,但它们并不一定有用。说的多,看的多,用的恰到好处,也是一种空虚。最终还是看你自己。
选对的就是对的,对的东西总能让人成功。可以说选择就是生活,生活就是选择。