初二作文我的选择
最可怕的事情之一不是没有钱,而是没有勇气。不管你有多少钱,如果你不敢做你喜欢的事情,那么多少钱你都没有用。对于现在的我来说,我在学校,我的生活指数只有63360忘记时间,诚实,简单,实用。我认为自己的态度和做事方式决定了自己的人生。如果它落在成长的道路上,这并不重要。你要明白眼泪不是我们的答案,努力是我们的选择。我们应该站在新的起点上,迎接新的挑战,创造新的成就。
一个人最可怕的不是缺钱,而是缺乏勇气。不管你有多少钱。如果你连自己喜欢的事情都不敢做,那你再多的钱也没用。对我现在来说,我还是从学生时代开始的。我的人生只有六个指标:忘记时间,忘记事情,忘记自己,诚实,简单,踏实。我觉得我的态度决定了我的人生。长大了摔倒也没关系。你要明白,眼泪不是我们的答案,奋斗是我们的选择。当我们跌倒时,我们应该站在一个新的起点上,迎接新的挑战。创造新成就。