李霞、伊索和罗玲快步向莫明的客厅走去。他们俩都为此感到不安。只有罗玲感到不解。他们为什么这么说?推开门后,我看到莫明和莫远已经坐在那里了。三人坐下,葛木给三人倒了茶,莫明吩咐后离开了客厅。从那以后,客厅里沉默了很久。
“既然我在这里,你在那里干什么?你怎么不说话?”莫远打破了沉默。
“我认为巫术崇拜者可能已经和脸书人民结成联盟,夺取了小龙星球的主权。”利亚严肃地说。
“不排除这种可能性,但这只是伊索所看到的现象,不能解释任何事情。”莫远很平静。
“不,根据可靠的消息来源,巫术崇拜者最近一直与脸书家族的首领保持密切联系,这对我来说并不新鲜。”莫明声音低沉。
“巫术崇拜者已经开始行动了吗?他们没有找到超魔,就想联合其他势力摧毁枭龙政府?”伊索冷冷地说道。
“巫术是一个野心勃勃的种族。争夺波波翠草原的传说和时局的变化就是最好的证明。你还记得天鸟吗,巫家可以和鬼家合作,为什么他们不能和其他世界携手并进?现在异世界的入侵破坏了枭龙星球的和谐,我们已经被打乱了,他们会给我们制造更大的麻烦。”节拍慢慢说。
伊索停止了说话。只是默默思考。
“只是两个种族的目的不同。巫术族是为了争夺小龙星球的统治权,而脸书家族则是为了得到墨夷老人的魔宝。两个种族都想要自己的利益。”李察分析。
“是的,我们为什么不从这里开始呢?这不是很简单吗?”罗玲不解地问道。
“可爱的孙女,如果你像你说的那样切断他们的利益窗口,两个种族之间的合作链条就会被打破,对我们不会构成威胁。然而,要做好这项任务是非常困难的。我们需要面对任何我们无法承受的巨浪。”莫远看着罗玲。
“那么,有什么解决办法吗?”罗玲突然觉得她的问题有多傻。
“地球上的中国有句老话:不怕一万,以防万一,光靠枭龙种族的实力是不够的。除了魔族的支持,还有墨夷家族,我不知道墨夷家族会不会帮助我们。”丽霞有点担心。“希望如此。”
“嗯,墨夷家的牧师,小老头也是个狡猾的人,墨夷家不好对付。”莫远很生气。“小莫合作过多少次,哪一次是公平的?只有小龙一族同意墨夷家族的政治条件,墨夷家族愿意帮忙。”
“但是没有墨夷家族的帮助,我们无法独自克服各种困难。”夏天叹口气。
“所以,有必要请求墨夷家族的援助。不然怎么向全世界人民解释?让异世界的人去灭小龙星球?墨夷家族也需要枭龙政府的管理。他们有自己的私人利益。两派虽然有差距,虽然有水平,但是分不开。我们不能半途而废。”莫明铿锵有力的话语点燃了希望。
“在这种情况下,我们后天去拜访墨夷一家,看看他们是否能帮忙,”莫远说。“兄弟,我们又要跨过一道深深的坎了。”
“嗯,我们每个人都应该非常小心,避免一切不必要的麻烦。”莫明说。
多年来,小龙族一直受墨夷家族的束缚,难以改变。一只有翅膀准备飞翔的鸟怎么能忍受被囚禁在坚固的笼子里?小龙族是墨夷家族世代相传的吗?小龙竞当然不会答应,但却是被迫答应。萧和莫的关系永远会受到权力和欲望的牵制,枭龙种族不会因为还有希望而给它机会。