初二作文我的选择
错过了什么,就错过了一辈子。人是可以改变的,守着不变的诺言,却守着不变的心。
有时候坚持是一种负担,放弃是一种解脱,人不是完美的,快乐不是100%的,知道自己不能一下子拥有那么多,也没有权利要求那么多,否则会痛苦,会让对方难堪。
一颗心属于一个人,爱情中什么是公平?爱很深,伤很深,爱情里没有不公平。爱上一个不该爱的人,是一段没有日子的叹息,爱上一个不爱你的人,是泪流满面的开始。
承诺是一张白纸,再厚的剧本也有结局。我想我知道眼泪的味道。即使我付出了每一分钟,我也从未想过逃离每一秒钟。这个世界上,没有持久的幸福,只有瞬间的安慰和安慰。
如果你把我的感情当游戏,我玩不起,更别说输了,甜言蜜语。谁知道我笑背后的痛?爱情始于微笑,止于一吻,止于一滴泪,受伤结疤,最后留下痕迹,迫使自己忘记你,但只有爱过之后,才知道自己无法掌控一切。也许沉默是最好的安慰。或许记忆是。
有些命运注定要失去,有些命运注定没有好结果。爱一个人不一定要有他,但是要有一个人,一定要好好爱他,不要轻易放弃,不然会对不起自己。
不要去春天,因为没有阳光
不要因为没有唱歌就放弃追求
不要因为没有掌声而失去理想
其实每一条通向阳光的大道都充满坎坷。
通往理想的每一条路都充满艰辛和汗水!
很多事情的发展注定是有尽头的。享受美好的过程。路过的时候,要学会忘记,要大声笑,要大胆哭,要抬头,要有灿烂的阳光。我相信时间可以改变一切!不要轻易让自己哭。