选择忘记作文500字-初中初二作文
选择忘记
我躺在床上,看着窗外被云遮住的月亮,美丽的月光照在我的脸上。多快啊!突然,它从我眼前飞过十三年。闭上眼睛,睁开,深邃的天空并不暗淡,残缺的云被风吹走,让月光更加黯淡,打在我的脸上。感觉有点不舒服。不知道是脑子里的幻想还是脑子里的暗音。当我睁开眼睛,再次仰望天空时,十三年过去了,正对着我.
自从匆匆从母亲的子宫里跳出来,也注定了时间会从我身边流逝。可能是因为不甘心,所以出来之后会一直哭,把以后所有的委屈,离别,悲伤,空虚都哭出来,让自己以后不哭或者减轻一些痛苦。我不敢去想现实,也不想去想,因为现实很可怕,这是我作为一个十几岁的女孩无法理解的。就算有,我也宁愿装傻。跟他一样,——小时。
我这几十年的人生,什么都不说一定是假的,什么都不说也不是不可能。但是我知道是什么,但是我不知道是什么,但是他通过了。既然做什么都会过去,不如像他的选择一样忘记。他反正回不来了,为什么要想他?
当我做出和他一样的选择,我就不再奢望回到过去,不再怀念过去,而是憧憬未来。十三年过去了,我和我分开了。当我走上这条路的时候,我从来没有想过回头。而且不可能,所以我决定去我的终端。不,这应该是装傻。
我闭上了眼睛.