可爱的橘子洲_初二叙事作文500字
我的家乡在安庆,——,历史文化名城。大自然给了它礼物。快看!碧波荡漾的华亭湖不是天然翡翠吗?
在绿色的丝绸般的湖面上,有许多小岛点缀在周围。有一个小岛,满是清香,是一个难忘的橘色小岛。橘子洲上许多树木生长茂盛,就像一块长满青苔的巨石。之所以叫橘子岛,满洲里香,是因为岛上有一个很大的橘子园,游客可以进入橘子园收集橘子。无数的橘子像小灯笼一样挂在树枝上,散发出诱人的香味。饱满圆润的橘子就像可爱的胖娃娃,一张红脸,绿叶做小辫子,真的很受大家喜爱。挑一个尝尝。比蜂蜜更甜的果汁滋润着我柔软的心。我挑了一大包橘子,太好吃了。橘子洲的风景也是那么美。这里绿意盎然,处处生机勃勃。每一次呼吸空气都让你感觉如此舒适。它就像一个可爱的天堂,让人流连忘返。橘子园就像一个大宝库,树干是橘子园的守护者。天空中像星星一样多的绿叶小心翼翼地遮住橘子,好像它们隐藏着什么珍贵的东西。但是淘气的橘子突出了他的小脸。
离开橘子洲后,我坐在竹枝上。突然想起冰心奶奶的《小桔灯》。当我回头看绿色的橘子洲,突然觉得好充实好幸福!