游美丽的长沙世界之窗_初二叙事作文500字
暑假的一天,父母带我去长沙参观世界之窗。今天天气很凉爽,我一点也不觉得热。我们真的挑了个好日子。
一路走来,我兴奋的喜悦,喜悦。车上全是走向世界之窗的人。车上全是歌声和笑声,我不知不觉来到了世界长沙之窗。
一下车就看到了各个国家的特色建筑,有些古色古香,有些现在,有些新奇,让我眼花缭乱,仿佛来到了异国!
哇!去坐小火车!我们一个个排好队,坐小火车去了飞行罗盘。刚开始,“啊!妈妈,我好害怕。”我和姐姐控制不住地哭了。当我们终于停下来时,我们松了一口气。然后小火车带我们去了恐怖之城。我探头一看,“哇”,全是丧尸。我的心怦怦直跳,但我妈妈为我勇敢。我抓住妈妈的手,鼓足勇气冲了过去。出来的时候小手都出汗了,差一点。操场很热闹,大家都迫不及待的玩自己喜欢的项目。有银河冲浪,跳车跳车,玩电梯间……我们玩了刺激的银河冲浪。坐在河上漂流的小船上,小船开始在笔直的道路上慢慢滑行。突然,一个斜坡出现在我们面前。上山时,船像蜗牛一样爬行。下山的时候只听到嗖的一声,船冲下了几米高的斜坡。只听见大家在尖叫,浪高得我们衣服都湿了。“哇”真刺激!最后,我们还看了一部水幕电影。
虽然今天有点紧张,但是更开心!