当忙碌的早上遇上糊涂的我_叙事作文700字
一天早上,大约六点多,我匆忙赶到教室,拿出书包,仔细检查作业。突然,一个主题空空的出现在我面前,不!我没有做化学作业。为什么我这么迷茫?这节化学课需要用工具来完成。我迅速寻找这些化学工具,但没有找到。可能是忘记带了吧!唉!我好迷茫,没带,只好向同学借。
我跑得很快,因为我跑得很快。我下楼的时候,不小心摔倒了。我原本白皙的手掌变成了紫色。我咬紧牙关忍受着剧烈的疼痛。我快要哭的时候,旁边一个扫地的同学朝我扔过来。“男人的男人不流泪。”听到这里,我如释重负地冲他一笑,勇敢地站了起来。
来到篮球场,听到有同学在讨论这个问题。他们在聊篮球知识,一个同学在说,谁是nba最伟大的球员?其他同学回答不一样,有的说乔丹,有的说魔术师约翰逊,有的说科比,有的说詹姆斯,有的说韦德……各有各的看法。我在找同学的同时,也在想那个问题,心里在想,能进nba的球员都是有实力的球员,没说他们谁最伟大。他们每一个人都很伟大,因为当他们进入这个联盟的时候,他们通过自己的努力付出了很多汗水,通过自己的艰辛赢得了它。所以,这些明星每一个都很棒。我是来向同学借工具的。这是我怎么想出来的?
如果我这样想,我就忘了借工具。一半以上的时间。我没有借他们。太浪费时间了。我真的有那么迷茫吗?既然没借,只好磨蹭着回教室。回到教室,同学们不得不用他们的历史课本认真写点东西。看到这里,我想起今天是历史听写,我跑回座位。来到座位上,发现同学交的作业本失控了,写作业的地方也没了。我又糊涂了。看来,是要被老师骂了。
在忙碌的早晨遇见迷茫的我是一件多么可怕的事情!