开学作文300字-初中初二作文
转眼间,两个月过去了。在这两个月里,我到处都经历了激情的夏天和金色的秋天,感受了夏天的炎热,体验了秋天的凉爽。我对这两个月的假期没有遗憾。
每个假期都是我们进步的阶梯。一个假期过后,我们会更上一层楼。很多人都有这样一种心态:一边学习一边想着假期的轻松,想着假期里的强烈幸福感。
这两个月就像一道闪光,清晰而简单。假期里,很多人会长得更高更胖,变得懂事听话;很多人会和家人朋友一起去景点;而有的人回爷爷奶奶家陪着。
每个人都应该忙着准备新学期需要的一切:学校设备和新学期的快乐心情!
马上开学了,你要进入忙碌的学习氛围,感受学习带来的压力。每个人心里都有很多情绪,新学期就要到了。我们要以这一切为新学期的动力,愉快地迎接这个新学期紧张的到来。