作文我的开学初二
汉字是中国人的骄傲,是祖祖辈辈智慧的结晶,是神奇的字体。
每个汉字都是由简单的笔画组成的,但又有自己的情感。看看他们,你会感受到他们独特的性格。当你看到“日出”这个词时,你会感到一缕明亮的阳光照耀着你,而当你看到“日落”时,你会被绚丽的色彩迷住;当你看到“崇敬”这个词,你会再次感受到一种神圣的力量。“hi”字使人微笑,“ai”字一见就皱眉;“哈”字让人面带微笑,“呜”字看着好像听到哭声;“香”似乎散发着花香。“无忧无虑”这个词出现后,你就像小鸟一样快乐。当你看到“哭丧脸”这个词时,你会想到一张哭丧脸.
当你用笔写出生动的汉字时,你一定会感叹汉字的神奇。它就像一个熟练的魔术师,时而轻如鸿毛,时而重如泰山,时而弱如春光,时而迷人如震撼。每一个字都是一张色彩斑斓的图片页,也是跳跃欢快音符的乐章。它们历史悠久:从甲骨文到金文、篆书、隶书、草书、行书,最后到我们现在的楷书,你觉得有什么不值得感叹的?
汉字就像充满灵气的精灵一样,在纸上欢快地起舞,它们的体态是那么的优美迷人,我每次都会陶醉在这个美好的境界里。虽然每一个字都那么普通,那么普通,但其实都是隐藏的,包含着丰富的文化思想。每个汉字都有它的起源和意义如果你遇到什么麻烦,坐下来听一篇优美的短文,似乎有汉字精灵在你的脑海里跳动,不停地飞来飞去,挥之不去,等待他们的麻烦在他们完成诗的时候得到彻底的解脱。
每一个汉字都经历了一段不可预知的路,才能流传到现在。是中华民族的智慧结晶,是中华民族的伟大创造,是中华民族的光荣。汉字通过爬上一层楼梯来创造我们的中国文化。
当我听到“汉字”这个词时,我不禁赞叹起来。汉字!我很想对你说:“我爱你!”