开学作文400字-初中初二作文
再过几天高中就开学了。过了4年级还是没能考上一流高中。我是在当地一所二流中学才上高中的。班里的好兄弟大部分都去了好学校,剩下的都去了比较差的学校。只有我会在这个陌生的学校里度过三年,打我高中三年,打我自己的仗。
我是一个喜欢拿定主意的人,但是我坚持不了。初中4年,我学到了我需要知道的一切。我应该哭,应该笑,应该放弃。所以现在开始志愿高中好好学习,不知道能不能坚持下去,但是会努力的。
初中,就这样,以烟火收场,我一个人在都市森林里。
到了初中,你在乎的,你还没有意识到的,你还没有等待的,都被呼啸的北风压得粉碎。我一个人躺在草地上,慢慢把它们拼凑起来。我抬头看见明亮的北极星在发光。至少我不会迷路。银光落下,抬起的头有点晕。我莫名其妙地在这里等着,只剩下两滴冰冻的眼泪。
初中,就这样浩浩荡荡的走过去,碾过模糊的痕迹,清晰可见的印在彼此心里。我默默地低下头,双手合十,祈祷我和我的好哥哥能在高中打这场仗,希望我们的未来不是梦。