初二作文:开学了
寒假过后,今天开学。这学期上了二年级,下学期,知识逐渐变难。上学期,我过得还算轻松。
今天,我妈妈送我去学校。她走到学校门口,告诉我:“今天中午11336040我在学校门口等你。不要在店门口乱跑。”我回答:“我知道,妈妈。”我背着新书包去了教室。这个书包是我妈妈寒假买的。这是我最喜欢的粉红色。
在教室里,老师让我们交寒假作业。我交了三份作业后,学校广播说全体师生都下去开开学典礼,我们就跟着凳子往下走。开学后,开学典礼持续了一个小时,终于可以回家了!我妈在门口等我,我就跟我妈回家了。
今天是开学第一天,又要开始学习了。