今年暑假,我有幸来到夏令营,和朋友们一起享受国外的乐趣。哈哈,现在想想都忍不住笑了。
“我累坏了。吃一顿饭类似于打仗。这是我想象中的浪漫生活吗?”我的好朋友千千痛苦地向我抱怨。“唉,既然来了,算了,省点时间赶紧吃饭,再聚一聚!”这是我在夏令营紧张的生活,这是我充满憧憬的生活。唉唉,我犯了什么神经?我那么努力训练,倒霉的孩子都仰望我!
自从我走进这个地狱般的夏令营,我就崩溃了。里面没有人性,但再苦也只能为了气死压岁钱而努力完成。我用我的压岁钱交了培训费。本来想玩玩的,没想到这个结局,555——
我记得到夏令营的第一天,我就崩溃了。我早上五点起床,教练查房。女教练很严厉。任何一个穿不完衣服,叠被子,洗不完五分钟的人,都会被罚300深蹲,哪怕她不怜悯女生。唉,唉,那是苦的。我们都是与时间赛跑的孩子。快走。
还有最精彩震撼的时候,哈哈哈同志们,看到这个不要喝水,不然笑喷不负责,这也是我的尴尬,嘻嘻
训练第二周“不,报告,报告!”千千气喘吁吁地跑过来,紧张地对我说。本来教练突击,随时准备抽查,具体时间不详。“嗯,没错……”我想了一会儿,所有党员都要注意,随时应战,哈哈!
我没太当回事,心想:教练不会再抽查了,不会是半夜了吧!于是就睡着了。“丁,集合!”那可怕的声音响起,当我以为它断了的时候,为什么真的是午夜?提哪个锅你打不开,唉唉。我急着找衣服,越乱越找不到。当我穿好衣服下楼的时候,我已经排好队了,我只好硬着头皮钻了进去。这时候我惊恐的发现自己的裙子里面穿反了,紧张的夹着腿怕别人知道我的秘密。最后,在教练的训斥下,我有惊无险的回到了宿舍。
虽然这件事已经持续了很久,但我仍然记得这件事让我感到很尴尬!