姐妹之间窃窃私语
又是一个中秋节。月姐用她那迷人的舞姿送人入眠,然后对形影不离的地球姐姐耳语。没想到,曾经那么幸福的地球姐姐,却怨声载道。
“月儿姐姐,你知道吗?今天,我的孩子们的生活水平一天天提高,我的技能也变得很棒。但是我已经失去了以前的荣耀,我的脸又黄又瘦但是我才30万岁,已经快过青春期了!这时候,她已经哭了。月姐劝姐姐,姐姐说不出话来,就和姐姐一起哭了。
过了一会儿,地球姐姐接着说:“听说孩子要大张旗鼓地上太空了,小心点!如果孩子在你的地方做坏事,我怎么对得起你!尽早考虑一下!”
“真的,是吗?妹子,那我真的要做好准备了。对不起姐姐,我先回去了!但我该如何防范呢?”不知不觉天已破晓,月嫂匆匆躲进天空!
是的,月亮姐姐怎么会呢.