哇,突然觉得头晕。当我醒来时,我发现自己在一个陌生的地方。我周围的人穿着奇怪。男人、女人和孩子头上都戴着发带。
虽然心里升起一个大大的问号,为了不显得格格不入。或者走进一家有发带招牌的店,老板一进门就对我喊:“要不要男人的钱,女人的钱,小孩的钱?或者工人、厨师、司机,或者……”老板开始滔滔不绝。
“等等——”我不得不打断他,“慢慢来,这是怎么回事?男人怎么穿发带?”
“当然。这是专门为男性朋友设计的。颜色比较深。配有gps定位系统,让热爱冒险的人在翻越高山和沙漠时也能感到舒适,不会迷路;不过女款也很好,图案优雅,从来不俗气,还可以放音乐;儿童模型印有卡通图案,会自动讲笑话;老年特别宽,戴着可以按摩头皮。”老板得意洋洋地说。
“那些专业模特是什么?”我还是很好奇。
“这是根据你的职业特点设计的,工人可以随时成为头盔;厨师可以吸收油烟,保证厨师能够有一个健康的工作环境;司机可以提醒你是否超速……”
“好吧,那就给我一个带弓的!”我等不及要穿上它了。“哇,好软啊。”
“当然,我们是用正宗的记忆棉做的。根据你头部的固定形状,不紧绷,孩子跳起来也不会掉下来……”老板又开始打广告了。
我出了店,拿着发带上路:哈哈,现在我和其他人一样了。
当我回到家,我很快开始做作业。直男的时候好累。我环顾四周,在书桌上写字。
突然全身麻木,发带来回晃动。“天哪,这个发带会不会提醒你坐姿是否标准?”从那以后,我又有了一个书房管家!嗯,这会让父母开心的。
然后,从发带内置小音响里听到“请喝300 ml水”。声音。哦,不,他们实际上是根据身体的湿度提醒主人喝水。我试图仔细研究它,但我感到头晕.
我从十字路口回来。我伸出手摸了摸。发带仍然戴在我的头上,但是它已经过期了。