我想象的人生600字
一岁
我刚睁开眼睛,一个女人抱住了我。我知道是我妈妈,她永远不会离开我。我笑了!多甜美的笑容啊!她对大家说:“你们看他多可爱!嘲笑我!”我第一年就是这样度过的。
七岁
当时和我在一起的孩子都有他们想要的,我却一无所有。我一个人呆在那里,想着妈妈今晚做了什么。我想她会给我一个微笑,然后问我今天累不累。我会永远爱你,我的儿子。
十八岁
在这个叛逆的年代,我会跟着潮流穿酷酷的衣服,然后跟在他们后面大喊:“应试教育的悲哀?”但是真的不知道有多糟糕。甚至我浪费时间的时候都会觉得难过。怎么才能看到其他东西的坏处?我站在那里徘徊,等待明天的阳光。
二十五岁
我懂爱情,但说不清楚。我只有默默的尝试才有爱情和爱人,但我见过很多爱情悲剧。我不知道我的爱什么时候会死去,但我仍然谈论爱情,唱情歌,亲吻我的爱人。
四十
人到中年,我的爱人永远是你爱的人,我的母亲,我的爱人。过了大半个时间,终于尝到了人生的酸甜苦辣,知道了爱情的纯洁。我已经不是初恋的小男孩了,那么害羞,那么单纯!
八十岁
我老了,也不好吃了。老婆和我在一起,我笑了,她也笑了,就像小时候看到妈妈的笑容,但已经不是童年了。生命终将逝去,只有老人的椅子在黄昏中晃动。终于,人生结束了!