该怎么面对青春700字
暗室关上门,迈着沉重的脚步走到店前。移开椅子,在这里发出尖锐刺耳的声音。在尘封的空间里有点突兀,烦躁从心里慢慢滋生。
拉开窗帘一角,一缕微弱的光线穿过房间,空气中飞舞的尘埃被光线分割开来。透过狭窄的缝隙,你可以看到窗外铅灰色的天空。我感觉有一股空气从心里流出来,仿佛要挣脱身体的束缚,然后我咽了下去。
多少次当我想哭的时候,眼泪就在眼眶里打转。面对青春,我无能为力。我试图压抑这种情绪,但它变得更加暴力。饭桌上没完没了的郁闷,挑食,总是挑食。他们烦我,我也不喜欢他们。是的,我真的很懒,在敲这桌子叹气的人面前做出青春期的挑衅。烦躁,无休止的烦躁。听到他们在背后一再强调“不好”这个词,他们似乎控制不住,于是改变了与他们和谈的初衷。
锁上门,把自己沉在浴缸里,看着泡泡在水面上爆裂,把眼泪藏在水里,重复这个循环。然后在网上寻找快乐,假装快乐。听着网络歌手温柔沙哑的声音暂时平静。
有时候觉得自己在雾里,看不到前方的路,不知所措,一个人蜷缩着。一头雾水地虚脱,然后从梦中惊醒,大汗淋漓。
不知道有没有人和我一样,喜欢在教室最偏僻的角落,看着窗外萧瑟的天空,空洞的眼睛,想象着地狱和灵魂的颜色。生活围绕着无尽的小说和漫画。我讨厌烈日,似乎害怕被灼伤。
我总是打诗稿,写悲伤的句子。正义有时像孩子一样令人肃然起敬,有时莫莫感到悲伤。我们该如何面对这个善变的青春?为什么自己不理解呢?