学会面对作文200字-初中初二作文
一个成功的人总是伴随着失败和挫折。失败不可怕,可怕的是不敢面对。
每一个都不是完美的,但是他们会勇敢的面对。改正错误,不断提升自己。
未来,会有更多的事情等着我们去面对。学会面对并不是一件困难的事情,它可以很容易地完成。遇到困难和挫折时,不要低头,不要灰心,勇敢面对。只有学会面对,才能成为一个完美的人。
我们身边有很多事情需要面对。一次又一次的考试是最好的学习机会。面对一次又一次的考试,我们应该是珍妮弗,开心,不激动,有良好的学习心态。
凡事勇敢,不断提升自己。