好的学校能让我们健康成长;一堂好课可以让我们积极向上;一个好老师可以让我们受益终生.
在课堂上,她是一个方法独特、幽默风趣的好老师。
生活中她是一个体贴温柔潇潇的大姐姐。
在工作上,她是一个全力以赴的工作狂。
这是我们的老师马,可能是因为她刚出去轮岗,不再教我们了,我们都很想念她。
她爱学生。在她看来,每个学生都是平等的。
记得那次,我们班有一个基础很差的学生。老师不仅没有嫌弃他,还积极鼓励他,给他回答问题的机会,积极鼓励他,一次不要两次,甚至……马老师的耐心感动了我们所有的同学。
她热爱自己的事业,即使身体不好,劳累过度,也依然关心自己的工作。