好的学校能让我们健康成长;一堂好课可以让我们积极向上;一个好老师可以让我们受益终生.
在课堂上,她是一个方法独特、幽默风趣的好老师。
生活中她是一个体贴温柔潇潇的大姐姐。
在工作上,她是一个全力以赴的工作狂。
这是我们的老师马,可能是因为她刚出去轮岗,不再教我们了,我们都很想念她。
她爱学生。在她看来,每个学生都是平等的。
记得那次,我们班有一个基础很差的学生。老师不仅没有嫌弃他,还积极鼓励他,给他回答问题的机会,积极鼓励他,一次不要两次,甚至……马老师的耐心感动了我们所有的同学。
她热爱自己的事业,即使身体不好,劳累过度,也依然关心自己的工作。
印象最深的是严重的扁平导体炎症,喉咙沙哑到几乎发不出声音。甚至严重到我们要动手术的时候,我们都以为她会请假。但是马老师上课一次又一次的忙碌,戴着扩音器,用那种沙哑的声音给我们讲课,那是我们听到的最美的声音。
她热爱她的班级。不管她工作有多忙,她都不会忘记我们的“异班”一直在关注她的课。
在我们印象中,马老师总是很忙。她不仅负责管理学校的团支部,还主持学校大大小小的会议……基本上很少看到自己的空闲时间。但即使如此,她仍然关心我们,学习,纪律,人际交往每当她有空的时候,请去办公室聊聊最近的学习,甚至生活中的小事。对于我们的“分班”,马老师煞费苦心地教我们如何做人,如何学习,如何“玩”.
在课堂上,她是一个方法独特、幽默风趣的好老师。
生活中她是一个体贴温柔潇潇的大姐姐。
在工作上,她是一个全力以赴的工作狂。
我们从马老师那里学到,失败的时候要学会笑,失意的时候要学会笑,失望的时候要学会笑。笑对生活来说太轻了。马老师给了我们人生的指引。马老师的笑容是班上最美的风景。她的言行不断激励我们前进.