在这个不寻常的春天作文600字-初中初二作文
转眼间,寒风刺骨,白雪皑皑的冬天已经悄然溜走。温暖的春天带着温暖的春风和生机来到大地。
今年春天似乎不寻常。无视一年四季的变化,我得到了一个欣赏春天的机会。让我用心去感受,去触摸春天。
春天是一只鸟。从南方归来的大雁似乎不想放过这个美好的春天,展开翅膀,和同伴一起翱翔在天空。喜鹊穿上黑白相间的外套,然后飞到刚刚泛着一点新绿的树枝上。“吱吱呀呀”地叫着,激动得仿佛是第一个发现春天。过了一会儿,它飞到浅浅的麦苗上,小影子瞬间消失在绿色的海洋里。
春天是湖。我们来的地方是一个自然形成的湖泊。带着温暖的春风,它轻轻吹向湖边的柳树,优雅的摇曳看起来像一双柔软的大手轻轻抓着少女的头发,令人陶醉。明亮的阳光散落在湖面上,清澈的湖水微微波动,散发出金色的光辉。飞过的燕子偶尔轻拍湖面,悠闲地走开。却留下了一圈涟漪,荡进了我的心里。
春天是一朵花。初春安静无声。它似乎在向花朵歌唱春天的旋律。桃花满枝。雪白的花朵被紫色衬托,金色的雄蕊站在花瓣之间。即使没有人欣赏,依然会清新脱俗,美丽优雅。白而不冷。红色但不妖娆。“桃花庙在黄家,桃花仙在桃花庙下面。桃花仙孕育桃树,采桃花饮。”我发现了这桃花,但我真的很想醉了坐在花前,醉了就睡。“这么漂亮的花怎么能不醉人呢?
在这个不寻常的春天,我感到前所未有的休闲和轻松。同时也感叹大自然四季变化的神奇。
触摸,感受,享受春天。请尽情享受这个美丽的春天。