寻作文700字-初中初二作文
休闲的阳光射进房间,我站在窗前,仰望蓝天,想着…
寻找,寻找,探索。这个看似简单的词,自古以来就是世界热门话题。探险者和游客认为“寻找”是为了发现和欣赏美丽的风景;科学家和数学家认为,“求索”是要深入底层,探索科学的奥秘;在异乡寻找梦想,在家乡寻根,寻找发展机会,在人间寻找真情寻找,寻找。而我认为“求”就是寻求自己的理想,发掘眼前的长处,要不断为“求”而奋斗.
天上的白云还在轻轻飘着,微风吹着,几朵蒲公英飞过,伴随着微风的旋律,越飞越高,越飞越远.
我心中含苞待放的蒲公英,将来会飞向——钢琴家。
我读过很多钢琴家的故事,也弹过很多钢琴家的名曲。从我八岁开始,钢琴家就成了我生活中不可或缺的一部分。我曾经为它骄傲,为它担忧,为它骄傲,为它狂怒。有时候觉得是生活中的调色板,有时候又觉得是生活学习中的负担。