在这个不寻常的春天里作文500字-初中初二作文
在这个不寻常的春天,
雨吻万物,催草快萌,催花快开。最后,我一直在等待花开花落,绿草如茵的春天。
在这个不寻常的春天,我恋爱了。我爱上了纯净的雨露。她总是不经意的来找我,和我甜蜜的约会。我中毒了,被她毒死了,因为我发现自己被困在她温柔的怀抱里。
雨来了,三滴两滴跌跌撞撞地来到人间,迷茫的白雾也来凑热闹,牵着雨滴的小手慢慢跳着华尔兹。雨滴似乎忘记了我的爱人,田野形成了一幅优雅朦胧的画面,与白雾共舞,没有旁人的羡慕。
雨越下越大,耳边响起了“丁丁铃铃”的快乐合唱。孩子们不能出来玩,因为水坑又深又浅。所以,孩子恨她,我还是一如既往的爱你,就算全世界都恨你,我也不会。
油菜田里,大家放开双臂,吸收着雨水的湿气,贪婪地享受着雨水赋予的独特力量。春雨贵如油’。
天空慢慢亮起来,雨滴即将离开这个世界。在这个热闹的春天里,他有太多的眷恋,他不肯回头。我留住她,冲到空旷的地方,拼命想抓住她,让雨水打在我的脸颊和衣服上。但她变得调皮,总是躲躲闪闪,最后我还是克服不了她的倔脾气,让他在我眼前消失了。
一系列春天的歌曲萦绕在我的耳边,生动的画面在我眼前闪过。它们是春天最美丽的精灵。而我,在这个不寻常的春天,与雨水有着不寻常的恋情。