在一个阳光明媚的日子里,我以轻松的步伐去青龙山寻找幸福。
到了青龙山,迎接我的是一大片绿地,让人心旷神怡,却又美不胜收。一路走来,虽然有点热,但在山上用一大片树荫手拉手挡住我还是很爽的。
我一口气来到草地。看看这绿草,柔软有弹性。风筝在天空飞翔。有老鹰,小鱼,各种人物。我眼睛一亮,就有地方买吹泡泡了。看到就跑去买了一个,吹了。“啊!漂亮!”泡沫在风中漂浮。阳光下,它们五颜六色,红、黄、蓝不同的颜色,让我陶醉。很快整个草原变成了一个泡沫世界,但是很美!一些泡泡跑到树上玩捉迷藏。一些泡泡飞向天空。他们一定是想去放风筝,和五颜六色的风筝交头接耳。一些泡泡呢?它已经成为孩子们在草坪上追逐的“玩具”
不一会儿,我又到了山顶。从那里望去,我可以看到很多东西,比如碧海、长桥、四通八达的道路、一排排错落有致的房子,让我看到了美丽的东港新城的全景。可行的人呢?只有蚂蚁那么大。我又在那里玩了很多玩具设备,好开心!但是时间不早了,我不得不忍痛回家。
原来幸福就在我们身边!今天走出家门,在青龙山成功找到了幸福。