在这个不寻常的春天里作文400字-初中初二作文
无论你在祖国的哪个地方长大,无论是塞北草原还是江南水乡,高原牧场还是海边渔村,边陲村落还是深山老林,在这个不寻常的春天,总能感受到春天的气息,看到万物蓬勃生长。
如果你觉得这个春天和往常不一样,但是有一天,你会开始混乱,发现这个春天很美好。
今年春天不同于以往的传统。草的颜色变了吗?天气反常吗?没有鸟儿沿着小溪歌唱吗?全都不是。
春天是一个巨大的吹风机,一个充满无限电能的吹风机,它吹散了寒冷,带来了阵阵希望和梦想。
我沉默着,为什么春天那么令人羡慕,为什么人们那么向往春天,因为春天来了,凉爽的夏天来了?是因为冬天受不了寒冷,迎接春天的到来吗?我觉得不是!春天,万物欣欣向荣,鸟儿在天空翱翔,微风吹过,人们在大树下乘凉,在小溪边听春天的气息。我想这就是人们在春天崇拜的原因。
在这个不寻常的春天,我想明年春天一定是另一个不寻常的特别的春天!