寻属于我们的路作文400字-初中初二作文
一切都可能阻碍我们的成长,但请不要放弃,因为在亲人朋友的关怀下,我们必须学会面对各种打击和挫折。这些经历将是我们成长的黄金记录。人生的道路上可能有很多不同的困难,也可能有很多不如意。当我们想要放弃的时候,黑色的力量会围绕着我们自己的人生道路;但是我们找到路的勇气会让我们的内心变得强大,让未来的幸福不由自主地向我们涌来。
人有不同的追求。我们不能走别人走过的路。我们只能自己走。该怎么走,去哪里,由我们自己决定。也许,我们可以问,我们可以问;但你只能靠自己走出自己的路。路,还是要自己走,我明白,属于自己的路,不应该由别人走出来,如果是,那就不是你的。路总在,我们却让尘土淹没。决心是一股无形的风,扫走了路上覆盖的污秽,吹响了路的号角,扔下决心让地面变得温柔,留下树叶,把光脚放在满地落叶的路上,路就出现了。
路,还是得自己走.