美丽的奥玛王国位于日落时分的海边,被三座青山环绕。每天早上醒来,大自然的芬芳都会萦绕在人们的鼻子上。多美的国家啊!
一天晚上,一声大叫打破了夜晚的寂静,王后生下了公主!然后,一个胖乎乎的婴儿被带到国王身边。天王马上给公主取名英喜。
公主一天天长大,容颜越来越美。她善良温柔,怎么会不被爱呢?
一天,一个神秘的男人来到王国,对公主说:“亲爱的公主,你必须在18岁的时候独自出去寻找一个真正爱你的王子。”国王当然不相信,于是那人说:“国王,我宁愿相信这是真的,也不愿意它什么都不是!”说完就消失了。国王听了他的话,矛盾万分,不知如何是好。
突然,公主长到了18岁,国王更加担心了。公主得知后,对国王说:“父亲,让我走吧。这个任务对我来说是全新的体验。我女儿会没事的。请我父亲批准我女儿去!”“既然女儿都这么说了,那就放过她吧!”王后对国王说。国王想了很久,很久,才无力地点点头。公主很快收拾好行李,踏上了寻找王子的漫漫长路.(待续)