为梦想而歌作文600字-初中初二作文
在每个人的心里,潜意识里都有一个梦想。如果人们努力去挖掘这个梦,它就会升华成一个梦。
这个世界因为人而出现,这个社会因为梦想而充满精彩。
有梦想的人才有前进的动力。梦想就像一个人的脊梁。如果一个人连自己的主心骨都没有,那他还是人吗?人是上帝创造的,“人”之所以被上帝命名为“人”,是因为人有自己的梦想,有自己的思想,有自己的灵魂,有自己的骨气。
人心中的那个梦,是人自己追求的最高境界,但这个境界是永远无法实现的,因为在那个境界,所有人都没有更高的梦想,让人失去脊梁骨,变得游手好闲。历史会回到十几亿年前,人类开始从猿进化的时候,再一次回到过去,回到不能用梦想作为助推器的时代,人会逐渐进化,得到自己的梦想。
世界因人而存在,社会因梦而充满魅力。
是中国人心中的伟大英雄和伟人。他的梦想是让中国人民以最快的速度进入共产主义社会,所以他有打败国民党和蒋介石的动力和精神武器。只有因为他有梦想,他才能建立一个新的中国。但新中国成立后,他又想出了“大跃进运动”和“人民公社运动”,就是为了实现它。
人不应该刻意追求最高境界和完美。这个世界上不会有两片完全相同的叶子,也不会有完美的人。这个所谓的最高境界,只是人民前进道路上的一种动力,但这种动力是无法穷尽的。
这个世界因为人而永恒,这个社会因为梦而充满梦想!