初二作文为了我的梦想
为了梦想好好活着
在梦想的路上,我们坚持了;在梦想的路上,我们放弃了;在梦想的路上,我们努力过;在梦想的路上,我们付出了;在梦想的路上,我们收获了;在梦想的路上,我们一直幸福;在梦想的路上,我们一直很难过。
梦的路上,中间有荆棘,梦的尽头却有绚烂的花朵等着你绽放。
在实现梦想的过程中,总会有起有落,困难一次又一次的排斥我们,但不经历风雨就看不到彩虹。通往梦想的道路是坎坷的,但也是光明的。我们要直面挫折,带着梦想一路前行!
我们不能改变挫折和挫折,但我们可以改变心态,以乐观的心走向成功。
挫折是意志薄弱者的盾牌,意志坚强者的长矛。挫折是弱者的陷阱,是强者走向辉煌的起点;挫折是胆怯者的绊脚石,是强者的铺路石。挫折是懒人的沟壑,挫折是奋进的营养;
让我们坚强,奋进,跨过荆棘,飞向梦想的大门。
爱打就赢,想做梦就咬着牙打!
通往梦想的道路是曲折的,甚至是坎坷的,只有走过了才知道。失败或成功是人生的站。就算打倒一百次,也要第一百次站起来,用一次次的失败和成功编织自己华丽的梦想!
为了梦想好好活着!