让我们一起为梦想共同努力作文500字-初中初二作文
梦就像风筝,但风筝只能在天上飞,却不能在天上自由飞翔。如果你想在天空自由飞翔,你必须为你的梦想努力。
我还记得同学给过我一句话“让我们为了梦想一起努力吧!”耶!我怎么没想到呢?每个人都有自己的梦想!每个人都有他最好的天赋!
同学的话把我吵醒了。我父亲一直想考上一所好大学,所以他总是尽力比我学得好。但是如果我不是学习的材料,怎么才能学好呢?我同意广东作家杨梅雨说的“努力学习不一定能出人才”,因为她说的有道理。读书是每个人自己的事,要他“学习到死”也没用。你要在自己身上找到天赋,然后找个补习班培养,这样才有希望。
我怀疑,所谓的艺术家、音乐家、书法家,不一定成绩都很好,但他们都有自己的梦想,有梦想就有信心,有信心就成功。
当然,我也有自己的梦想,那就是成为一名作家。从小我就觉得这篇作文很有天赋,所以我决定当一名作家。
在世界的某个地方,在“被遗忘的角落”,一定要找到自己的梦想,发挥自己的才能,才不会成为“被遗忘的角落”。
还有我同学对我说的那句话。她还说她想考大学。在此祝她早日考上重点大学。“让我们为了梦想一起努力!”“让我们一起为我们在世界各地的梦想而努力”.