首先,罗里的八叉型
感谢组委会,感谢爱我支持我的媒体和观众。感谢制片人投资这么好的电影,感谢导演给我这样的机会;感谢剧组的所有演员,你们给了我创造这样一个角色的力量;感谢幕后所有人。相机,没有你,我就没有我的屏幕图像。还要感谢灯光、彩妆、音响、道具、剪辑、坐的观众……那些在门口看车,早上开灯,晚上锁门的人。也要感谢老婆,因为你的理解,我才有了今天的成绩;感谢我的大儿子,二女儿,小儿子,小女儿感谢算了,感谢的人太多了。为了不耽误时间,这里就不说他们了。(我只是没有感谢他们家的大狗,大狗看家,小狗给他带来了无尽的快乐。)
评论:我觉得非常非常非常好,看的人非常非常非常感动,但是浪费时间就是浪费生命,是在杀钱!哎,——,观众睡着了!
二、综合总结型
感谢我生命中遇到的每一个人(我的眼睛一直在发光)
评论:酷,全面,不会有漏项。估计连家里卖油条的都算,——不重要。
第三,内向型
要感谢的人很多,这里就不说了,感谢的话都说不出来了。
评论:节省时间,不要错过任何人,因为你根本没说。观众不知道该感谢谁。恐怕只有自己和对方清楚。
第四,最经济
手里拿着奖杯后,面对着话筒(不是观众):“谢谢”,然后一脸忧郁,不言语地结束。
评论:“酷”只是一个字!
动词(verb的缩写)幽默型
感谢妈妈,也感谢奶奶给我生了妈妈。
评论:没有诚意,耍花招才是目的!
第六,忘记类型
接过奖杯,大喊:“我是世界之王!”(说完,合上瓶子胡乱扔,知道被万人鄙视的滋味!)
评论:谦虚有时是必要的。
七、兴奋型
我很高兴赢得了这么重的奖(眼泪流了下来)