回到宿舍,我把我和鬼的遭遇一一描述给诗看。“啊!”听完这首诗,我大喊:“你不用对诗那么紧张。”我没有生气的说出来。她看着我:“记住,那天不是鬼,可能是重感冒。他的脸是绿色的。我问他,他也说是被鬼打的。”“不行,我这么倒霉,你不能在诗词里背叛我。”我可怜地乞求诗歌。“别担心,我的好朋友。第二天,我又睡着了,突然听到有人在门口喊:“韩毅,有个男同胞找你。“我忍不住了。我不得不硬着头皮去处理这件事。我睁开眼睛,看到他的脸:“啊,”我又遇到鬼了。他原来是冷冷的:“该死的韩怡,你没事吧?”他生气地说,“有什么事吗?”我愤怒地回答道?站长“不让我拒绝他把信交到我手里,转身离开。我不禁心里庆幸,诗歌没有背叛我。嘿嘿,傻瓜,我不知道我打了他,虽然我不知道。但是他为什么要去电台呢?如果他想泡mm,应该去舞蹈俱乐部。有美女如云。电台里有什么?站长夏青是一个只长不像长的眼镜姐姐。主动是个没野心没勇气的傻逼,但她是个没外貌没气质没素质的丑女。至于我韩孝义,虽然有点喜欢,但是比我优秀的人很多。而他呢,那个霸气又人人都爱的帅哥为什么进来了?但是,我还是很有诚意的把信交给了我的站长。当她收到信的时候,她只看到了一个名字,还生了两个孩子。
自从猛寒进了电台,收听率直线上升,申请进站的人越来越多,但是最后站长只录取了一个人——苏阳,一个美女,校花,因为站长的自私,她不让别人进去。那天苏阳请假,站长出去了,另外两个不见了。车站里只有我和严寒,他们沉默了很久。他打破僵局,无话可说:“韩孝义,你打我?”“什么?”我想说“你不用否认,你最好的朋友背叛了你。”听到我心里暗暗骂那个诗意的混蛋,“我不怪你,”他露出贼笑,“我要你做我女朋友。”我的第一反应是呕吐,跌倒,然后又晕倒.