写写我家成员的“饭型”作文1000字-初中初二作文
说到我家成员的“米型”,那真是有话要说!我觉得这个“饭型”和吃饭、吃饭速度、碗的干净程度等有关。我应该在这里
范围内的一些想想!记忆中~ ~
说到我的“米型”,先从吃说起吧。其实一般情况下,我都会自我感觉良好!当然,如果是“不正常”,我也说不准。(看下面就知道了)这和我吃饭的速度密切相关!再快一点的话基本都是狼吞虎咽,长的话就七八分钟拼命,短的话就五分钟。“移车”这种惊人的速度让小说做出了最大的贡献,因为除了学生该做的事情,我一直在看书,而且每次看书都有一个问题:就是不放弃!所以,吃饭的时候,我一直急于知道故事的下一个情节。越想越着急。我忍不住抱怨:饭还没吃完呢?也是因为我只知道看书,所以每次总会有意想不到的结果:呛,呛~
接下来我介绍一下我妈的“米型”。我妈最特别的一个“米型”,就是她的“一流动模”。每次看到我妈的“风云”本事。我不禁想:妈妈,请你教教我吧!如果我学会了,我可以和时间赛跑,和我的小说相处。妈妈特别的“米型”包括她的“重型”!每次吃着吃着抗拒着为什么煮的那么咸的时候,我妈就生气的说:“已经很淡了,你还胡说八道!”我无语~
现在该说爸爸的“米型”了。爸爸有洁癖,这也能体现在他的饭碗上。每次他吃东西,我总是在吃完后看到他,然后仔细检查一边,确保没有颗粒留下!纯粹是“亮”。
现在是骨灰,是我妹妹。说到姐姐的“饭型”,先说她的“严重偏食型”。也是因为她姐姐的“严重偏食型”,我们全家也遭殃!因为她每次嚼不喜欢的东西都会毫不犹豫的吐出来!天啊~我被这恶心的东西吓了一跳,嘴里的食物都快喷出来了。醒来就像吃了炸药一样,因为没胃口~来说说姐姐的“蜗牛型”。每次吃饭,最快的半小时,慢的一小时。如果你不理她,你可以吃一上午!所以每顿饭都要靠我爸妈的“铁砂掌”来教育~ ~还是说说我姐的“漏洞型”吧。每次收拾碗碟,总会看到她的米粒在碗、桌子、地板上被踩黑。我经常教她不要浪费食物,但这似乎是对牛弹琴!有时候真的被她“一丝不苟”的精神打动,恨不得上前揍她两顿~ ~
这是我家人的用餐风格!