感受生活
14岁的时候,我给了很多人生的感叹。很久很久以前,我大喊生活是为了什么。从前,我想死。这可能是无数青少年自杀的原因。这个年龄的孩子都是最危险的。
也许在我们感受生命的同时,很多人在挣扎着逃离死亡的牢笼,而我们却在放弃生命和时间。静下心来想想多少年才能回来。也许我们以为这个社会只有黑暗。那一天,我们举着一张死亡通知书,上面写着人患病,我们希望大家捐款,但是我们在笑,在讽刺。
活着,就要好好活着,不然你就死了,把你的生命捐给别人,让别人活得开心!我们讨厌生活,别人向往生活;我们嘲笑生活,别人拯救生活。这不是亵渎生命吗?
这是一只美丽的蝴蝶,它的金色边缘镶嵌在橙色的翅膀上,它的荣誉被耀眼的图案所衬托。我悄悄地走近它,希望能抓住它。然而,当我罪恶的手指触碰到它的翅膀时,我后悔了。随着风的逐渐减弱,美丽的蝴蝶的翅膀不再美丽,显示出荒凉和痛苦蝴蝶太美了,但从它的幼虫开始,它的大部分生命都在使用,它的生命力只有一天,总有一天它会找到伴侣,产下几千万个卵。这是它的生命,我们。
生活,请把握.