新发型作文300字-初中初二作文
新发型
虽然剪了好几天头发,今天只想说一下,值得一说(虽然对自己感觉不是很好),但是…
留长发够吗?还是喜欢短发?但这些只是次要的。而我也选择了新发型,虽然不烦,但是它代表的记忆是一定的。虽然心里的记忆无法抹去,但至少会让心里好受一些。
有时候真的很想剪一个中性的发型,至少外表坚强勇敢,像男生一样果断勇敢,但又不失女生的呵护和甜蜜……就让自己面对未来的困难和挫折,安抚致命伤害带来的巨大伤痕吧。
不比任何人的头发长,不比任何人的刘海长。是谁更强,谁更勇敢,谁是最后一个离开战场的人。
你需要坚强,而不是软弱。需要勇敢,不要退缩。收起柔弱的眼泪,放弃鲜艳的衣服,只需要坚强的自己。