甜老师的班主任即将更换,大家都不愿意,因为甜老师不认真,经常笑得比学生还多;不简单,总是穿得五颜六色;就是不严格,数学考试连全班都是a,但是她的语文不等等。
匆忙中,王卡卡站起来为老师而战。首先,她对校长说,她喜欢甜老师。她的声明得到了每个人的支持。校长改变了投票方式。全班30人一致通过,甜甜老师继续担任班主任。老师和学生都非常高兴。
仁爱路小学足球友谊联赛开始了。二年级一班的学生穿着白色t恤、白色小短裤和花裙子。没参加的都是啦啦队。王卡卡成了拉拉队队长,但喊累了,腹部发不出音。她擅长发明它。她发明了“微型小号音箱”,在她嘴里真的管用,听起来很神奇。这个发明让大家兴奋不已,就等着比赛当天的效果吧。
王卡卡喊出了2,1,2,1的口号,获得了第一名。她和丁咚用他们的冒险精神找到了运动器材室的老师,并在足球上放了一个射击遥控器,以确保足球真正进入。然而只有一个球没时间粘。果然,踢皮球的是她的班马纳贝利。裁判判球无效,真是令人沮丧。
后来2班和1班的马纳贝利把球扔了,用带投篮遥控器的球,带领2班和2班的小虎队和2班和2班的老虎比。这一次,王卡卡喊出了口号:马纳贝利,继续努力,2,1,2,1,一起努力!两个班打成平手,球成了和平球。大家都很佩服mana bailey的心思,大家也真正明白了游戏的意义。它在争夺第一名,但活动很愉快。在这种情况下,王卡卡的投篮遥控器和微型小号音箱就失去了作用。
干田老师发现了和王卡卡的秘密,向王卡卡挑战爬树。王卡卡欣然接见了他。所以当所有人都以为老师会输的时候,王卡卡输了,他被迫告诉干田先生,他对设计足球比赛的投机取巧的事情并不认真。老师这样教育他们:“他打球的时候想过公平,但是他发明了射击遥控器来赢他的课难道不公平吗?
对于好发明家王卡卡来说,不认真输给甜甜老师不是一种滋味。于是为了安慰自己,他发明了语音转换器,做了不好语音转换的耳塞,把不好的语音转换成了好的文字,听起来好了很多,但是却让他迷失了自我,这改变不了事实,反而增加了困惑。
香老师用王卡卡的恶语转换器邀请丁校长参加他们班的班会,并根据自己的情况向学校反映情况。没有作业,学校的体育课和课外实践活动不合理。经过这个转换器,他们都变好了。校长听到的是颂歌而不是指责,他高兴极了。同时大家的肺腑之言也交换了一下。这真是一堂快乐的课!
这确实吸引了校长的积极性。我们被学校指定参加一万种生物的展览。我们没有像其他班一样带着笔记本回去写作文。我们刚刚参观了所有的项目,总结了观看体验。
忘记钥匙的爷爷奶奶,是王卡卡设计的感应门。甜老师真的有点甜,怀老侯的发明还在继续。
全班和全校都让王卡卡过得很开心!