自古以来就有人说人坏(喜),人的精神不好(凉),这是真的。最近在街上逛街,看到一个老太太手相算命,就上去看看。那个老女人叫我张开手看看我的右手(男左女右!)我嗫嚅着对我说,仿佛心事重重:小姑娘,我看你有黑印,黑眉,经脉混乱。这是一个不好的预兆。最近几天应该有灾难,你要小心!我笑了笑,扔下一枚硬币,甩甩头发,潇洒地离开了。什么凶兆,什么灾难?都是骗人的!我觉得。不知道得罪了哪个神仙,真的遇到了大祸,就是大坏狼和新物种狄?他叫什么来着?哦,是迪潘凤。
以下是我对怪物潘迪峰的一系列后续调查:
2004年9月1日
今天是开学。我高兴地来到学校。排座位的,我的同学是陈楚月,后面那桌是迪。他还说自己帅是因为他已经觉得自己有多美了!哦,我明白了,就叫窝囊废。快看快看。看他的脸!黑皮肤,黑头发,黑牙齿,还有一双眼睛还认真地盯着美丽的女人徐。唉,色狼!不过话说回来,我的淑女和绅士真好!啊,只是我身材不标准,像个面条,又没有小家碧玉的风格,只好看着美叹气。嘿,让我们谈谈迪潘凤的年轻时代。虽然他主要是13岁,但其实是个89岁的将死之人。还是这样(不方便说!)碰上这样的坏蛋,只能自认倒霉!
2004年9月3日
真倒霉!今天停车的时候又碰到他了!迪潘凤回到自行车旁,转过头来对我傻笑,露出一排牙齿?哎,忍不住吐了!7456。7456!真是的,昨天一直跟他“见面”,今天怎么开“例会”!bt!7456!滚出去!滚出去!..我忍不住白了他一眼,拿过包板着脸往楼上走。至于他,他还在那里摆姿势。好变态!
但是今天,我有了一个惊人的发现,足以成为世界八大奇迹。下课后,我看到他桌上有个笔记本,就拿过来翻了翻。啊!太恶心了!里面有很多各种颜色的图片?花纸。一个男生怎么会用带花的笔记本!怪不得越看他越难受。有时候他说话声音很大,感觉不舒服。原来,他?“哎哎哎,德什么的什么的,你怎么用这本书!阴胜阳衰!”我半开玩笑半认真的说。“耶耶!阴阳!”他的同桌张三图(张林)也附和。
原来他还是这么娘的人!但是现在想想,我后悔了。为什么要这么说来刺激他?这可能会伤害他的自尊心!不过,我觉得他平时是个厚脸皮的人。被刺激没什么大不了的。他只能锻炼心脏。
2004年9月6日
今天,当我停下自行车的时候,我又遇到了他。祸不单行!怎么这么有“缘”(不!)啊!哼,7456!以后早点来上课,免得再遇到那个老鬼(笑话!)!
今天下课后,迪潘凤又冲着我的背影喊(什么事!):“美女,美女,捡点东西!”我不捡!他叫了好半天,没看到我的反应,就用了“杀手”(试了试!汗~)来:“丑姑娘,来来!”虽然我自己也不漂亮,但是五官还是标准的!听到这里,我怒不可遏,从地上捡起东西(我还是个善良的人)。我把它们摔在桌子上,生气地说:“你在喊什么?”另外,给了他一个栗子。他还在微笑。我真怀疑他是不是学过“铁头功”或者“阿q精神”之类的东西。如果我是你,我会很不礼貌。唉,我觉得他是在长期的压迫下训练出来的。