奶奶的生日作文900字-初中初二作文
2014年4月3日,星期四,晴天
早晨,凉风习习,欢天喜地回家,给奶奶过生日,轻轻闭上眼睛,在脑海里勾画奶奶的脸。一切都是那么快乐,幸福,安详,开朗。风轻轻吹,幸福弥漫整个世界。奶奶有一头银白色的头发,看上去夹杂着黑发,一张历经多年沧桑的脸,那些皱纹是善良和善良的见证,一双善良而友善的眼睛里似乎有一种莫名的亲近感。她忍不住冲她甜甜一笑,风轻轻吹来。奶奶的声音和影子环绕着我的脑海,我的脑海里全是奶奶。随着时间的推移,太阳慢慢升起,微风送我们回家。我怀着愉快的心情跑进屋,奶奶迎面走来。她轻轻走过来,嘴角轻轻上扬,给我一个晨风般的微笑。我用甜美的声音哭了;“生日快乐,奶奶。我们回来给你过生日。”看着她慈祥的脸,生出那温暖的笑容,就像一簇簇阳光照进我的心里,一股莫名的温暖包围着我。很久没有这种感觉了。我走得很快。奶奶沧桑的拍了拍我的头。我双手把她抱在怀里。很久没有感受到这种感觉了,那种发自内心的温暖。记忆被风带走了。在我的记忆中,从六年级开始,我似乎再也没有太多的时间回去和他们一起度过。曾经,我适合他们一起度过春夏秋冬。我的童年在他们的爱的培养下慢慢懂事了。他们是我的启蒙老师,也是我最亲的人,但我不知道什么时候变得越来越调皮,越来越不听话,总是惹他们生气。他们现在老了,但我被他们的时间切断了。我能和他们待多久?我可以和他们过几个生日?如果我不珍惜他们,我,我,我风轻轻吹来,带着一点寒意,一点苦涩从心底油然而生,泪水从眼框里缓缓涌出,覆盖了整个脸庞,滴落如雪,就像那泛着点点寒光的碎玻璃,承载着我对爷爷奶奶的爱和愧疚。风凄凄地吹着,一切都是那么悲伤。奶奶用她沧桑的目光轻轻抚摸着我的头,就像温暖的春风,我很依恋这种感觉。愿时光永存。随着时间的推移,午饭终于到了,美味的菜肴静静地躺在桌子上。每一道菜都散发着香味,充满了整个房间,就像我们对奶奶深深的祝福。我们都坐在一起吃饭,奶奶的笑容洋溢了一整天,总是那么甜蜜温暖。我爱这种感觉就像我爱春风一样。随着太阳从西边落下,我们的身影越画越长。