奶奶的作文初二
我奶奶是个很唠叨的人。每次放学回家,她要么让我做这个工作,要么让我做那个工作,让我觉得特别烦。
奶奶脾气不好。有时候,我就是想和她吵架。但是我忍不了。心想,她毕竟是个老人了,说几句我应该的,不要和她计较。
有时候,我觉得奶奶老是说我,对我发脾气,但对我也有好处。有些话对我很有用,外婆的唠叨让我不断成长。
奶奶年纪越来越大,我不自觉的发现奶奶的唠叨让我的心里充满了幸福、快乐、自信和爱。
奶奶满头白发。我小时候奶奶伺候过我。现在是我向祖母致敬的时候了。
随着时间的变化,我一天天长大,明白了很多道理。后来我觉得奶奶的唠叨也是一种幸福。
奶奶是个很唠叨的人,也是个很生气的人,但是我觉得没有奶奶的唠叨我也不会知道那么多,所以我觉得奶奶的唠叨也是一种幸福。
成长需要奶奶的唠叨。