奶奶的作文初二
亲爱的奶奶:
你好吗?
原谅你孙女现在给你写信。
我以前从来没有见过你,因为你在我出生之前就死了,但我相信你会看到我茁壮成长,你会看着我在天堂长大。
随着时间慢慢长大。
终于上学了。每次看到伴侣的奶奶接他们的孙子放学,我总在想为什么奶奶不来接我,甚至不来看我。有一次我问爸爸:“奶奶呢?奶奶怎么没来看我?”爸爸说:“奶奶已经走远了。因为很远,奶奶不能来,但是奶奶会在那里想你的!”我点点头,看着远方,心里说:我也会想奶奶的!
我渐渐老了,也渐渐明白你在哪里了,奶奶。奶奶在天堂。现在,每当我想你的时候,我总是看着窗外,看着蓝天,想象你奶奶的样子,想象你的善良,想象你奶奶抱着我亲吻我的脸时的幸福表情。
每当遇到困难,看着蓝天,我就会重新振作起来,因为奶奶在天堂看着我,我不能让奶奶失望!我想让奶奶开心。我不能让奶奶担心我!
虽然这封信可能到不了你,但我对奶奶的思念会成为一条留言线,让奶奶不孤独,能听到你孙女的声音。
奶奶,您在天堂要注意身体健康,祝您健康快乐每一天!