付出是回报的主题曲作文700字-初中初二作文
舍得这个词不难理解,但是谁能做到呢?愿意放弃并不复杂,但是谁能坚持下去呢?这个词我不得不感叹,它代表了一种优秀的品德。
当我看到优秀的学生登上讲台时,我想我是嫉妒了。我羡慕登上讲台的那一刻,我希望是我;嫉妒收到奖项的骄傲笑容,希望是我的。但这些从来都不是我前进的动力,而是我用尽一切手段说出了一些嫉妒的专有名词。我从来没有意识到他们的努力,但我想一步登天,这是不可能的:只是廉,如果他没有“尝佛法,从一开始就提出问题”,“拖着脚,走在深山峡谷里,冬天受尽狂风,积雪几尺深,皮肤不知不觉皲裂。到了屋里,四条腿动不了,佣人[佣人]端着汤,盖着被子,很和谐很久了。”他怎么去北京见皇帝?“所以只有付出才有回报。当我已经睡着的时候,他们还在台灯下努力学习;当我写完作业,准备出去玩的时候,他们还在多做课外题;当我满足于一点点赞美时,他们在为下一次成功而努力;当我为自己的好成绩沾沾自喜的时候,他们依然不耻下问,纠正错题。当我看着别人走上讲台时,他们露出了骄傲的微笑,这种微笑永远不会消失,因为它永远站在勤劳的人们一边。
他们的努力得到了回报,他们的努力赢得了胜利的微笑。他们的成功不是偶然的。只有付出更多的汗水和更多的时间,他们才能被胜利所拥抱。
在学校,它在世界上任何地方。一个孩子帮助另一个孩子。他放弃了他的时间,但他得到了一个朋友。一个人把自己的午餐给了另一个人,虽然饿了,却让另一个人吃饱了;一个人把生命给了另一个人,没有遗憾。虽然失去了生命,但是对方重生了。但是这样的事实太少,很少有人能做到。总有一天要为别人放弃一点点,久而久之,你就会成为一个精神上的富翁。
你得到了你放弃的,付出永远是回报的主题曲!