可能出现的未来作文1000字-初中初二作文
3000年,——年,人类的领袖袁涵带领他的一些手下参观了宇宙中领先的乌云星。
袁涵一下飞船,就被眼前的壮观景象震惊了。——乌云密布,到处都是先进的工厂,机动的声音没完没了。韩和他手下人的眼神深处都充满了惊讶和羡慕。难怪黑云星科技如此先进,以至于星球上到处都是工厂。
只有一个人摇头。
那是袁涵的一个手下,叫庆忌。
祭晴抬头看着周围众多的工厂,轻轻叹了口气,“这里到处都是没有花草的工厂,这个星球迟早会毁灭……”
三天后,袁涵返回地球并召开紧急会议。
在会上,袁涵向大家解释了乌云星球的情况,他们都表示惊讶和羡慕。稍作考虑后,袁涵兴奋地向公众宣布,他要像乌云星一样建设地球,在世界范围内迅速发展工业,努力多建工厂,把森林等所有生态区改造成工业区,把地球建设成高科技、先进的“工业地球”!
祭晴一听,差点从椅子上摔下来。何生气了,“绝对不能!绝对不行!三百年前,始祖东陵用一生的时间带领全球人类,然后把地球从21世纪变成了长草、瑰丽花木、鸟语花香、四季常青的地球。虽然科技不如乌云,但人类安居乐业,处处和谐。如果‘工厂地球’形成,那么人类将陷入永远毁灭的境地,地球将被毁灭!”
如果牺牲是晴天,你怎么能动摇袁涵的决定?只要地球科技超过了黑云星,它的位置就稳稳的排在第一位,而且会阴雨连绵。韩露出了一丝诡异的笑容。
“立即开始‘工业地球’的建设。”低沉的韩无情的声音响起。
人类做出了回应。他们都知道,只要地球科技发达,地球上的人类在宇宙中就会无所畏惧,宇宙就会落入人类手中。人类想到未来,不禁大声欢呼。
人类进入了紧张的重建时期,工厂如雨后春笋般出现,而花草树木、鸟兽则逐渐消失。
祭祀晴无奈的坐在椅子上,眼里含着泪水,“地球完蛋了,人类完蛋了……”
三十年后,人类奇迹般地完成了“工业地球”的建设。整个地球就是一个没有任何花草树木鸟兽的工厂,比原来的乌云星还要糟糕。
全人类欢声笑语。
但是,地球的科技并没有提高。
因为,一百年后,人类灭亡了。他们都死于“工业地球”的恶果。
乌云上。
“哈哈哈!医生,这是什么把戏!一开始,当袁涵来拜访时,你用幻术仪骗了他们。那个傻子真的自杀了,哈哈!乌云又失去了一个敌人!”
那个人一边打开窗户一边说。窗外是一片覆盖整个星球的森林,鸟儿在空中快乐地歌唱。