——续写
就在工人们准备继续工作的时候,一个又一个日记本从天而降,然后,犯罪证据、私人文件、伪钞等似乎随处可见的物品都掉了下来。这吓坏了工人们。他惊慌地跑向工友们,恐惧地指着他们,但渐渐地,他发现连自己的声音也听不清楚了。这到底是怎么回事?原来几年前的射击场上,十公里外就能听到一个巨大的声音。当时不知道有多少人看到了天上的恐怖现象,还有一些远在天边的人在网上传播天上的恐怖现象。过了一会儿,声音消失了,就在人们松了一口气的时候,仿佛事情就这样过去了,天空带着人们的心平静下来。突然,整个地球渐渐被一层层黑色的东西包围,蓝天白云瞬间消失。数万吨的原子能废料,就像瓮中之鳖,就这样掩埋了数十亿,一直在尖叫,但叫声并没有持续多久。地球很快就死了。当然,上帝不是无情的。在这场人类濒临灭绝的灾难中,仍然有一些幸存者。他们一起跌跌撞撞,心里只有一个念头,——。我们必须保护环境!