初二作文环境
家里只有一个地球,地球不能克隆。这个人类家园原本是一个干净的地方。然而,在过去的一百年里,人们总是扔垃圾,主干道上到处都是废气,大量的森林砍伐造成了空气污染和城市污染,从而破坏了地球。随着科学技术的发展和人类生活水平的提高,空气污染和环境污染越来越严重,所以我们应该尽最大努力减少这些对人类和我们家园的有害污染。
古往今来,地球母亲用甜牛奶哺育了我们的子孙,让我们健康成长!原来她很漂亮,现在人家为了自己的利益在折磨她。现在我们的地球母亲面临着巨大的环境危机,我们应该帮助她解决问题,共同保护环境。
人们经常把吃完的垃圾扔进河里,蓝色清澈的水变成浑浊的水。如果“环保”这个词没有引起注意,想象一下我们生活中不能喝水,没有食物。你喜欢吗?所以要还原地球母亲的美好,要从身边的小事做起。不要浪费一滴水,一点电,一张纸,哪怕一点一滴都有不平凡的效果。
亚运会的到来已经很近了。作为一名中学生,我们应该用实际行动来表明我们保护环境,为每个人树立一个好榜样。让绿色充满我们的广州城。有了绿色,就有了新鲜空气;有了绿色,就有了绿色的生命;有了绿色,就会有美丽的校园;有了绿色,我们的家将焕然一新
“绿”起来!
地球是我的家,环保靠大家。希望你能少开一天,省电一次,使用可重复使用的购物袋,不要一次扔垃圾。让我们贡献自己的力量,让我们的环境更加美丽。
减少污染,爱护家园,是广州人的责任。
把一片爱心献给地球,让我们的家成为更美好的地方!