爱护环境作文200字-初中初二作文
爱护环境地球孕育了我们人类,是我们的母亲。我们应该用一颗感恩的心来回报地球母亲——爱护环境,让她过上健康的生活!我们大多数人心地善良,懂得报恩,但总有一群没心没德的小坏蛋。
今天,学校很早,是星期五。我非常高兴地走在去学校的路上。微风吹过,柳条朝我微笑。多美啊!刚刚沉浸在这份幸福里,被一个讨厌的瓶子打碎了。是谁?原来是一个学生顺手把喝完的饮料扔在地上,哼着小调走开了。
看到这一幕,我感慨万千。我们应该是文明的孩子,好好照顾我们住的这个家!地球是我的家,保护环境靠大家!