我也是一束阳光作文600字-初中初二作文
明的一束阳光照亮了黑暗;冬天一束阳光带来温暖;午后的一束阳光,带来的是舒适;后来才知道,这样一个风尘仆仆的人,也是一束阳光。-铭文
本来没想到会发光,但是很卑微。他们让我知道,我也是一束阳光,散发着光芒。
我也是一缕阳光,为他驱走那天的黑暗。升级考试前一个月,我看到一个娇小的身影蜷缩在我家门前的一个角落里。我走过去拍了拍他瘦弱的肩膀。她抬起头,泪水在眼眶里打转。他解释说,一个害怕不安的小女孩,因为害怕考试,在这一刻宣泄了所有的恐惧和焦虑。我感觉她最后还是那么脆弱。我安慰她,鼓励她,让她自信。她变得自信起来,在考试中取得了令人满意的成绩。
当时她说:“谢谢你的鼓励。”后来我才知道,我其实是一堆阳光。
我也是一束阳光,那天给她带来了温暖。天气阴沉,下着毛毛雨,地面有点滑。我在路上慢慢移动,一个小女孩出现在眼前,坐在路边,淋了一身雨,一个人。她用手摩擦脚踝。我走到她面前,问她家的地址,送她回家。我想拒绝,但我看到我不能四处走动。我刚刚答应了。一路上,我给她一件雨衣,问她冷不冷,像个大姐姐。下楼,说了一句话,然后上楼。
那天她说:“我让她感受到了亲人的温暖。”后来我才知道,我其实是一堆阳光。
我也是一束阳光.
我以为,一个无色,满是灰尘的我只是未知,但我带来了温暖,赶走了黑暗。然后,我知道我也是一堆阳光。
其实我也是一束阳光,散发出无尽的光芒!