阳光、黑暗、月光500字
其实人往往是自私的。
人们不断要求阳光。那么,谁给阳光呢?这个问题是人类想不到的,人类只能想到给的阳光太少或者太多。阳光适中的时候,再忘了他。然而阳光依然是无条件的付出。谁能给阳光一点阳光?我们能对着天空喊一声:谢谢你,金色的阳光!那么,感谢他的人,你们见过他用世界上最宽容的微笑来回答你的感谢吗?我们常说阳光是金色的,柔软而温暖。那么,请给他一点阳光,让他知道我们有他的幸福。
人们害怕黑暗。阴暗中,很多人会回避这个话题,说到他,只有嘲讽。所以,各位。黑暗有多孤独?请不要以为害怕的时候,黑暗在微笑。他在抚摸我们,试图像阳光一样给我们温暖。我们感受到的只是更多的恐惧。
月光是黑暗中唯一的光亮。人们在无尽的黑暗中找到希望。啊!人们像救命稻草一样紧紧抓住他。最后草根松了,草也枯了。他终于被人扔掉了。
人们,请给他们一些阳光和温暖!不要让他们被排除在世界之外。就好像你没有被排除在世界之外。