与阳光有关的初二作文
谁会像我们的友谊,像一张白纸,却被泼上五颜六色的染料?
我们相识是因为半个橡皮擦,相识是因为吐槽心,相惜是因为共同生活。
三年如百年之长,如昼夜之短。那一点点阳光,是我们最简单的时光。心里的情感也是最真挚的。也许正是因为那时候的天真率直,我们才有了现在参天的友谊之树。风雨过后,越来越绿。现在,我们在不同的天空下追逐着我们最初的梦想。你说三年后,我们会在同一个城市相遇,一起欢笑,一起疯狂。
还记得吗?我们曾经执着,童心未泯,紧握双拳,发誓要写一部像荆木果一样感人的小说,却被我们短暂的耐心打败了。还记得吗?我们曾经很天真。我们被别人冠上“脏”的帽子,一直傻笑。当我们看字典时,我们发现这是不洁品质的暗示。我才红了脸,发誓说:“你脏,你全家都脏。”。还记得吗?我们曾经并肩站在风沙中,手拉手走过雨季,一起悲伤,一起欢笑。
可能是心里有隔阂,还是玩过去,想念,疯狂想念。
谁能告诉我,那个鄙视的看着我叫我傻逼的人,那个用恶心的口水吻着我叫我宝贝的人,那个外表坚强内心软弱的人,那个张嘴大笑被群众授予“恐龙女孩”称号的人,还有那个有伤心事哭着找我分享的人。
亲爱的,原谅我的暴躁。亲爱的,别忘了我和你一起走过的青葱记忆。亲爱的,请允许我一点点希望,我能永远占据你心中的一小块。亲爱的,请记住,有这样一个傻孩子,会突然给你一个大大的熊抱。当你难过的时候,我会告诉你别人听到吐血时的情话。亲爱的,你能吗你能像我想你一样想我吗?
想念,疯狂的想念,想念和你在一起的时光。
抬头,你是穿透云层的阳光。