我的爸爸作文初二作文
亲爱的爸爸妈妈,你们好!
14年前的11月7日,你含泪和幸福的微笑迎接我。从我来到这个世界的那一刻起,你的重心就转移到了我身上。你毫无怨言的养育了我,养育了我,你一直那么努力那么辛苦的给我一个舒适的生活环境。我一直认为这是理所当然的,但我生活的每一点都让我感受到你的爱。
你总是教我做人。我妈说我小时候不努力,长大了就后悔了。所以我妈特别重视我的学习。每当我回到家,我妈妈总是问我在学校发生了什么,我在学校表现如何,各种各样的问题。我妈还报了课外辅导班:二胡,作文我爸没有我妈唠叨,他会一直抚摸我的头,拍拍我的肩膀,在我耳边告诉我要养成良好的品德和学习习惯。
等我成绩好了,你再和我分享。当我考试不及格时,我妈妈会严厉地批评我,而我爸爸总是帮我总结功课。当我遇到困难时,你会帮助我。当我受委屈的时候,你会耐心听我哭泣.
我还记得我妈晚上给我掖好被子,下雨天我没带伞和雨衣,我妈摘下头盔给我戴;晚上,我妈忍着困在我房间里给我抓蚊子;爸爸给我做了好吃的;你耐心地给我提问.
尤其是生病的时候,爸妈特别着急。有一次,晚上,突然流鼻血。我妈一见我就赶紧把我叫醒,扶我上厕所,用棉花塞住鼻子止血,头上还垫了条凉毛巾。但不到一分钟,血就渗透进了棉花里,滴落在我的衣服上,换了很多次棉花,血却止不住。现在,我妈妈担心死了。我妈慌慌张张抓起电话打给了正在加班的我爸。她觉得她在把我抬进出租车。在妈妈的怀里,我感觉妈妈的身体在颤抖,我听到妈妈不停的催促司机快点。我依稀记得我和妈妈去医院的时候,爸爸已经在了。父亲背着我在医院各个科室打针、化验、检查,母亲因为怕我感冒,给我披上大衣。考完试,爸爸累得气喘吁吁,大汗淋漓。汗水顺着她的脸颊流下,我母亲冷得发抖。
回家后,已经是凌晨一点半了。你无微不至的照顾我,我很快就睡着了。但你没睡,还担心我鼻子又出血了。当我醒来的时候,太阳已经升起来了。突然发现妈妈老了。看到你们的婚纱照,感觉我妈好漂亮,像公主,我爸好帅,像绅士。现在妈妈皮肤差,身体胖;爸爸也有白发,但你无论如何在我心里永远是最美的。
花感谢雨露,因为雨露滋润了它的生长;鹰感谢天空,因为天空让它飞翔;山感谢大地,因为大地使它高耸;我感谢我的父母,因为你给了我生命和温暖的家。