我的爸爸作文初二作文
2011年8月24日家里写的22:20336048
关于阅读《爸爸写给在天堂儿子的一封信》的思考
(只是突然灵光一现。我知道我的文笔不是很好,也可能涉及到这些年轻的东西,但是我想写一写,我只想在这里表达我长期积累的感情。2011年清明节在贴吧偶然看到这封信。我觉得很。今天不小心想起来了。请随意写。)
言归正传:
无意间漫步在清明。我遇到了一个叫广广的孩子。从我父亲的描述中,我可以隐约想象出他一定是一个非常聪明的男孩。
虽然这个叫广广的孩子在这个世界上可能感受不到父亲的爱,但我相信他在天堂会很幸福,因为他有一个非常爱他的父亲。
一遍又一遍的看着网友的祝福,一遍又一遍的为这个不幸的孩子感到惋惜,但是他的父亲一直坚持,认真的跟着他的帖子,从来没有忘记自己的儿子,一直相信儿子一定会回来,永远在父母身边。第一次特别羡慕这个儿子。(我也有一个很爱我的爸爸妈妈,但是我总是和父母吵架,可能是青春特别叛逆期或者其他原因。虽然我知道我对不起我的父母,但请相信我很爱你。在这里,向我的父母说声对不起和谢谢)
2011年2月1日,是春节。对我们来说,可能是和家人团聚的一天,和家人一起看春晚,甚至可以收很多红包,挥霍,玩乐。我不知道,世界上的某个地方,可能有一家人在默默的伤心哭泣。这是他们的儿子第一次离开父母五个月的春节。我不知道他们的感受,也无法理解。我只知道今年的春节会给他们带来无尽的思念和悲伤。因为在过去的18年里,他们一直陪伴着儿子过元旦和生日……在父亲看来,儿子是他一生的期望,是父亲的未来,是父亲一直珍藏的梦想。现在,我的梦想破灭了,父亲在哭,父亲的心一定在流血。男人不含泪轻弹,却不去伤心的地方。
在这里,我不能把光从天堂带到人间,只希望他能安息。在下辈子,他们可以做今生未完成的梦。
让生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。