初二作文:我的对头同桌
惨淡的头发遮住了触目惊心的大脑,刘诗诗的脸上有稀疏的痘痘;每天像竹筒一样讲自己的道理;让人看着她那天的脸颊想反驳却又说不出口。
我的初中生活让我和她坐在一起:我通过了一次考试,但是成绩并不理想。结果在班主任的安排下,我们班都搬了,很多同学都搬了自己的专座。也把家搬到了人生的第一排,遇到了她天真无邪的——阳光女孩。
她的个头不算太高,但是她的心很高,但是她不骄傲。当她遇到一个比自己强大的对手时,她总会付出生命去战胜和超越对手。我也遇到过。
我在一次语文考试中打败了她。下课后,我坐在座位上和同学开玩笑。当时她不是我同桌。钱山人佘来到我的桌前:“朱,下次我一定超过你。”我惊讶地认真看着她说:我期待你的成功!但我不会让你轻易这么做的!
谁知道,他那次真的追上我了,让我有点激动,也有点生气。
超越别人只是必不可少的一部分,被别人超越才是我真正的期待;在被超越中超越,是我可爱的同桌给我的目标!