快看!他艰难地骑着自行车,珍珠大小的汗水顺着脸颊流下来。他现在是我的同桌:段海帅。
他有一张像球一样的脸,他黑色的大眼睛看到食物时不禁闪烁。他还有一双一直盖着零食片的手,一张24小时攻击零食的嘴。因此,它被命名为“冬瓜”
冬瓜是一只真正贪婪的猫!有一次上数学课,冬瓜忍不住诱惑,从抽屉里轻轻掏出一包薯片,心虚地向前看了看,假装很平静地对老板说,不过还好没被看穿,于是胖子增加了不少信心,然后用熟练的方法打开了零食。零食对她不利,却打不开。冬瓜急了,溅了出来,落在课桌上,头发上,甚至老师的脚上,把老班都惹火了。同学们都笑了,冬瓜却笑不出来。小心的把零食收起来,假装认真听。但是,却无法避免下课后在办公室喝茶的悲剧结局!
不过,冬瓜也是个热心肠的人!
这是我同桌,冬瓜。一个快乐的胖子!