同桌风波_我和我的同桌作文400字
我换了很多同桌。现在我的同桌是小明。同桌和我之间发生了很多事,让我开心,生气,难过,开心。
同桌的嘴像导弹一样,每天不停的打颤。有一次我怀着极大的兴趣写语文练习册,同桌说你过线了,然后挤我。
还有一次,在同桌看完一本书,我不停的告诉我,这本书叫什么名字,这本书的作者是谁,这本书讲的是什么故事?这本书有多少页?这本书的作者是做什么的?我听腻了,就说:“你再问,我就告诉金先生。”和小华发生了很多事。第一件事是每次做完一道题,看到小明在折叠纸飞机和飞镖。我对小明说:“不要折纸,老师发现了会惩罚我们的。”小明默默地坐在那里,我对他说:“请不要折纸飞机。”但是小明说:“我要去折纸飞机,不用担心,你又不是我爸妈。”我说:“拿去吧,我不管你。”这时,老师看到了,说:“小明,别折纸了,赶紧做作业。”这时候小明正好没有,我就在一旁笑了。
这是我的同桌。你说不气人。