同桌睡着了作文800字-初中初二作文
上课的时候,突然耳边有轻微的呼噜声。我一看,原来是同桌在桌子上睡得正香!我看到他一只手枕着头,不时用另一只手擦嘴。看来他还是挺有形象意识的!但是这鼾声,形象完全被破坏了。我赶紧打电话给坐在我前面的同学看。他看到了。他想笑,但不敢笑。他不得不拼命忍受。可以看出他即将忍受“内伤”。
此时。同桌的鼾声越来越大,先是第六排,然后是第五排和第四排。最后,就连第一排的同学也尽力转过身看着,一边用手捂着嘴拼命的笑。
最后被我们“忽略”的老师也听到了这种有节奏的呼噜声。只见“兴”老师睁大眼睛(男)大叫:“陈* *,起来!”但是我同桌好像根本没听到老师说什么。她反而换了个姿势,回去睡觉,把呼噜声调大了。
我们可以清楚地看到,老师头上的“火”更强了一点。我实在看不下去了,只好赶紧推他,他还是一点反应都没有。看到老师的“小宇宙”快要爆炸了,我赶紧使劲挤,他也没醒。他居然一脸懵懂的问我:“怎么回事?”听完我差点没晕过去,都快世界末日了,问我在干嘛。
我对他说:“你上课睡觉打呼噜,老师叫你起床!”他听到,“哦”。我无语了。突然,他站起来问我:“你刚才说什么?”我不得不再说一遍。他的嘴张开成一个大的o形。
当他看着讲台时,他看到了老师“燃烧”的火焰。他赶紧说:“对不起,老师,我不是故意睡着或者打呼噜的。这周每次值班都熬夜,一大早起来,还要扫地四次,所以一上课就想睡觉……?公禄,急于舔土,眩淮?蝗虫绦虫鲜奶?氯弹?熊?ldquo下课后去我办公室。"
下课后,我同桌去了老师办公室。后来他愁眉苦脸的回来了。他必须完成一篇800字的“反思”。不过他说:“这次反思睡觉还是挺划算的。”
【第8篇】初二作文:赠同桌李雅婷
桃子在飞的时候,
雅思明月。
婷婷照顾人,
回眸一笑。