亲情,就像盛夏的凉风,源于母亲扇叶的温暖,渐渐平复了躁动的心。亲情是暴雨中的一把伞。在被雨水打湿的父亲的臂弯下,包裹一个干瘪的孩子,是一种关心和信任。
爷爷的嘱咐还在耳边:
“不要吃太多零食;天冷了,多穿点衣服,不要看太多电视,不要……”爷爷跟我说了一遍又一遍,有时候觉得多余,浑身发抖。但是视线落在爷爷深情的眼神上,爷爷的嘱咐无疑是
我爱的表达。爷爷,你放心吧。孙女会注意的!
母亲的关心,总是浮现:
“阿俊,小心点,考试不要紧张,我支持你,加油!我差点忘了,我睡不着,喝了一杯牛奶熟悉的声音又在我耳边荡漾,每次考试前我妈都这么跟我说。妈妈,别太担心我。
长大后,我会照顾好自己。
姐姐的安慰滋润着我的心;
“姐,别哭了。这次奶奶被烧不是你的错,不是你的错!这是个意外。大家都不想奶奶受伤。不要自责!”姐姐的颜语渐渐愈合了我的“伤口”。谢谢姐姐。我好大
,你安慰我。
家庭是珍贵的。然而年轻的心渴望飞翔,渴望成长。我渴望摆脱一堆爱和亲情。然而,在那种急于把蛹打成蝴蝶的心情下。父母心里有一块大石头。
亲情是一支彩色的铅笔。黑暗中,孤独的身影总会止步于此,彩笔会飞舞,孤独会悲伤,失败会哀悼,无助的泪水会变成亲密的安慰。带着甜蜜幸福的微笑,人们不得不逃离黑暗,走进一个地方
多彩的世界。