珍惜所拥有的亲情作文400字-初中初二作文
亲情,就像冬天温暖的光,无时无刻不在照耀着你。亲情,像一条历史悠久的小溪,无时无刻不在滋养着你。亲情,就像一阵凉风,无时无刻不在吹着你,就是阳光灿烂,让你觉得夏天很凉爽。
亲情是最伟大的情感。它养育着我,让我从一个懵懂的孩子走向成熟,让我知道什么是爱,什么是关心,什么是回报。第一次明白什么是亲情!
夜深人静的时候,我一个人坐在书房里,手里拿着卷轴。这时,妈妈端过来一杯牛奶,看着老脸。我被感动了。这是爱的流露和爱的奉献。站在高高的讲台上,父亲给了我一个迷人的微笑,那是爱的支撑,是亲情的流露。他手里拿着一张不及格的试卷,还在说自己的弱点‘我自己做不到!’是我妈给我的纸条:你能行的,你一直是我妈的骄傲。这是爱情的鼓励,也是家人的倾诉。她让我明白了真相,让我一步步成功。
回首昨天的过去,看着自己已经完成的脚印,从来没有被触动过。在我无助的时候,是谁帮助了我,在我出生的时候,是谁让我躺在温暖的怀抱里,在我蹒跚学步的时候,是谁牵着你的手。所有这些动作和言语都是从家人身上表现出来的。他是我父母的爱,让我感受到世界的精彩和精彩。
爱,珍惜!珍惜你所拥有的!你会是最幸福的人。