初二作文:亲情
什么是家庭?亲情可以让你抛弃一切,忘记一切。亲情能给你温暖和归属感,这是其他感情无法替代的。
一个人流浪,你觉得无助的时候会想起谁?当你感到无助的时候,你想去哪里寻求自己的支持?当你无家可归的时候,你想去哪里?
父母?家?为什么?因为那里有我们的亲情。永远不要离开我们,一生守护在我们身边。
当你和别人不和直到对方生气的时候,即使别人狠狠地打你,你有没有哭过?然而,当你的父母或兄弟姐妹问你为什么打架时,你的眼泪止不住地掉下来。这是为什么?没错,这就是亲情,让你无法抗拒,无法抗拒。
家庭是独一无二的,没有什么可以替代。如果有人问我你眼中最重要的是什么?我会毫不犹豫的说两句。
“家庭”。