秋天与冬天
秋天是收获的季节。秋天是黄金季节和收获季节。在这个快乐的季节,谁会不快乐,谁会不快乐?秋天的美是成熟而理性的。不像春天那么羞涩迷人,也不像夏天那么赤裸火热,更不像冬天那么内向矜持。秋天悄悄地来了,来到了田野,来到了小溪,来到了群山,把大地变成了迷人的秋衣。
但是冬天也很美。冬天,白雪覆盖了大地,铺上了崭新的白色地毯,白色的雪花在蓝天上欢快地飞舞,像精灵一样漫天飞舞。棕色的树穿着白色的衣服,房子戴着白色的帽子,地球母亲也穿着白色的裙子。“小天使”和雪花姐姐的小手一起飞下来,轻轻挥舞着翅膀。还有比秋冬更美丽迷人的风景吗?
如果我是一个音乐家,我会用优美委婉的歌声唱出秋天的激情和冬天的宁静色彩。
然而,我什么都不是,我只是一个学生,我只能用一支笔写下凉爽的秋天和寒冷的冬天。
秋收,冬荒!
冬天很诱人,诗人说:“一颗杏出墙。”我说:“一朵梅花从墙上冒出来。”一朵梅花不怕风,不怕冷,尽量吸收营养。结果是第一个打开,真的是“凌寒一个人”。是最有性格、灵魂和骨气的。不管一个人是什么样的情况,有梅花就好。
秋天是可喜的,诗人说:秋风从白云飞开始,草木枯黄,雁南归。秋风萧瑟,天气凉爽,草木摇落显霜。枫树浪漫祥和;高尚,友情,思想;枫树高高耸立在我的头顶,我敬佩它们不屈的精神。
宜人的秋色,让我们拥有无限的情感和无限的遐想!只要心中充满希望,就能渡过冬天,渡过寒冷,享受春天阳光的温暖!