梦想中国1000字
时间的沉淀带走了很多繁华,战争,褪色的书页,不停的翻动。发黄的字体记录了难忘的历史。回首历史的足迹,我停下来看了看。我心中的那些想法,那个中国梦,静静地流淌.
不屈的梦想——中国
为了不断的追求,战士们在岁月的深处用鲜血染红了大地。大家都在为不变的梦想努力,我们还在为共同的中国奋斗。炎黄开启历史以来,中国人对梦想的追求一刻也没有停止过,从文字的发明,语言、指南针、火药等四大发明的出现,到神舟、嫦娥的成功发射,我们依然在为同一个梦想而前进,——富强,让中国强大。
对于火炬的点燃,每个人都欢呼得震耳欲聋。北京奥运会成功举办,中国运动员在这个体育大舞台上展示了他们的东方色彩,这是我们中国人的骄傲!多少困难和挫折,中国挺过来了,中国人民没有倔强的站了起来,我们向世界证明了中国能行!没有人能阻挡我们的激情,中国,我的梦想,我们的中国梦。
强梦——中国
四川地震了,坏消息来了。让大家陷入悲哀,看着过去繁华的街道,现在却弥漫着硝烟。倒塌的房屋似乎粉碎了他们的希望和梦想。但是我们就这么容易被打败吗?没有!一个救援队,一个又一个捐款,汇成爱的暖流。中国人民团结起来为四川建设一个美丽的家园。四川人民也变得富强了,在人民的带领下,中国也将走向世界,创造辉煌!
我的梦——中国
梦想不需要那么伟大,它属于每一个普通的中国人。我的梦想是成为一名拯救生命的医生。我父亲是医生,所以我知道当医生很累,但我知道当我救了一条命,我的快乐和骄傲是无法想象的。我希望我能拯救更多的生命,为中国做出贡献。也希望更多的人团结起来,加入医生的行列,拯救更多的生命。我们的“中国梦”需要我们去编织,去创造。为了更美好的中国,努力吧!
时间的沙漏终将耗尽;当风景在暮色中迷离,我们的追求不变,我们的中国梦像烟花一样闪耀,在夜空中闪耀.