任何有梦想的人都是伟大的。我一直相信梦想是力量的源泉。
有了梦想,社会才能进步,人类才能发展。
每个人的梦想都不一样。但他们最美好的祝愿都是一样的。
盲人梦想在春天看到阳光。
双儿的聋人梦想在夏天听到旋律。
不会说话的人梦见诉说秋天的悲伤。
不会走路的人做梦都想在冬天踩净土。
手臂不省人事的人做梦都想举起希望之火。
什么是梦?
学生眼中的梦想是成才。商人眼里的梦想就是钱。运动员梦想成为冠军。
梦想拉近了我们的距离。他们倾听我们的心声。梦想让生活有意义,有目标。
梦想很遥远,但触手可及。可能没人知道什么是梦。梦想千变万化。没有梦想的人就像行尸走肉。没有梦想,就像没有灵魂。
如果世界上没有梦想,人类就会变得空虚。人类将停留在那个狂野的时代。世界上将没有文字。也许人类还是裸体的。
既然有梦想就要去实现,否则梦想只是你脑子里的一个乐队。梦想没有实现会留下一生的遗憾。
但是不可能一步实现梦想。从生活的底层爬到顶层是很难的,但一定要一口气爬完吗?我们可以把它分成几个部分来爬。也就是说,我们可以把梦想分成小梦想去实现。
实现梦想是一个艰难的过程。只有坚持的人才会成功。实现梦想的过程会带来眼泪,汗水,可能还会流血。每个人都可以有梦想,但实现梦想只对少数人开放。
梦想很遥远,但总会实现。梦想真的是一件很美好的事情。真的希望每个人都有梦想。我相信世界会因为梦想而改变!