我梦想的城市
我是一个喜欢幻想和写作的小女孩。
一个阳光明媚的早晨,我走出家门,调皮的阳光在我脸上爬上爬下。我微笑着与可爱的大自然分享温暖的阳光。好像前面有个大城市。在这个城市里,它分为三层。一楼是汽车的天堂。汽车是各种各样的动物。我们骑在它们身上没有任何污染,非常环保;二楼是人居住和行走的地方;第三个是魔法学校,人们去那里学习魔法。因为人们喜欢用魔法来改变事物,比如树、花、草、动物、建筑……让我们的生活更绿一点,所以我也想学魔法。
在那里,人们的房子是用各种各样的水果做成的,学校在空中,我们每个人都有一对漂亮的翅膀,学校有八层,按一个档次划分,白云做电梯。让人站在上面感觉在飞,很舒服。学校的教室是完全自动化的。如果你想在教室里拿东西,只要大声说出来,自动手臂就会把它拿过来,放在你手里。多么全能的学校!我可以保证任何一个来这个学校的人都会喜欢她,都会迷恋她,因为太好了,没有人会拒绝她。
在这个城市,成年人的工资很高,至少一万元。孩子每个月的零花钱是100元,我们的衣服是自己画的——我们画的任何东西都可以变成真衣服。画出来的图案都很有创意,很新颖,很实用。我给自己画了150套衣服,有长裙,短裙,连衣裙。我是一个留长发的女生,那里一年四季都是春天,每天都让人心旷神怡。因为春天带来的好处数不胜数。树叶变绿了,花儿散发出芳香,小草变得生机勃勃……所以我们最喜欢春天。
那里的学校、家长和老师都非常爱学生。他们不骂,就给我们解释真相。他们不会总是紧盯着我们,而是会表扬我们,鼓励我们,让我们的学习进步,每天进步,永不退缩。这些都会让我们成为最好的老师,父母心中的好女孩,叔叔阿姨心中的好孩子。这个城市没有悲伤。我们每天都在欢笑中成长。多幸福啊!
我梦想的城市没有贫困和疾病。人们可以和平幸福地生活。
希望这是真的,希望这一切都成真。这座美丽的城市是我心中永恒的梦想…