漫谈梦想_关于梦想的议论文600字
每个人都有自己的梦想。也许有些人的梦很简单,有些人的梦很复杂。但我相信,只要你努力,你就会成功。上帝是公平的,你付出多少就会得到多少。
我的梦想注定是孤独而艰难的,我的梦想是成为一个知名的文学创作者。也许我的梦想真的很难,没有家人的支持。可以说我的梦想追求真的很难,但是我不会放弃,因为我知道一旦放弃,我会后悔一辈子。即使我失败了,即使我失败了很多次,我仍然相信我会成功。
从跌倒的地方站起来。暴风雨过后,会有彩虹。我坚信,只要我努力,我就会成功。有时候我想放弃梦想,有时候我觉得不可能,但我知道我不能半途而废。我还记得谭笑老师对我说:“梦想并不遥远,只要你努力,努力,你的梦想就会实现。”每当我不想坚持的时候,我就会想起谭笑说过的话。到现在,我每天都坚持写文章。现在翻旧书,看到之前坚持写的文章,觉得很欣慰。即使我不是一个知名的文学创作者,但我仍然坚持写下一篇文章,我相信我有一天会成功的。
梦想的路上可能会有嘲讽、失败、困难、失望……但我永远不会放弃。即使失败了,我还是会微笑着重新开始。如果一个人连梦想都放弃了,那么这个人活在这个世界上就没有意义了。我的人生不应该毫无意义。我想实现我的梦想。
梦想,一个美好的词,我为梦想付出了那么多,很多人会说不值得,但是。等到成功的那一刻,有什么值得的!
什么是梦?小时候有个梦想,考上中央戏剧学院。但是,随着时间的推移,我的梦想不知不觉发生了变化。现在我的梦想是考上北大。但是这个梦想真的能实现吗?不知道,未知!
梦想会随着你的成长而不同!但是,在新梦和旧梦之间!我不知所措!我迷路了!
怎么会这样!这是我第一次改变梦想!但是,对现在的我来说,改变梦想意味着以后要走的路会不一样!对我来说,一个梦想可以让我更加努力,但对现在迷茫的我来说,这种支持消失了!这个预示我未来的灯已经慢慢熄灭了!为什么?在这里我应该会在梦里迷失方向!这怎么可能?不信!在课堂上,我知识渊博,对自己的梦想很清楚!但是.
为什么?我为什么会变成这样?为什么会犯这样的错误!为什么知道这么多原因,还是会有这样的错误!我,怎么了?
迷失的自己真的是什么都不怕,什么都不退缩的原生自我吗?不,不是!我现在不是原来的我了!因为,现在我在大海里漂流;现在我不知道我在深渊里错在哪里;现在不知道怎么找回原来的自己!
哈哈!原来,我也有失意的时候!原来,我有时候会觉得不知所措!原来我有时候已经失去理智了!
你不为自己骄傲吗?不是一切都好吗?你不是说了很多哲学的东西吗?不用心回答问题不就有可能吗?你就不能勇敢的面对一切吗?不能大声喊“安静”吗?不.
那么,为什么我现在不能做我自己呢?是不是你已经放弃了?是自己的失败吗?
没有!那不可能!但是.
苦笑着!仿佛在嘲笑自己!然后,苛刻!