父爱(一)作文600字-初中初二作文
爱情不需要理由,但它是各种理由的产物,是人生的厚重积淀,哪怕看起来与表面背道而驰;它无法隐藏本质上的美。总有一天我会告诉自己,那就是爱。
有时候,我真的很想给爸爸打电话,说:爸爸,我想你……但是拿起话筒,我从来没有勇气去按号码。我心里在挣扎,想说的话都说不出来。
我知道我父亲不再是我母亲和我的了。我和父亲就像是同血型的陌生人。我真的很想念我的父亲。
我记得那一天,父亲离开这个家去了别的地方,我看着他的背影。我真的很想抱着爸爸,不让他离开我和妈妈。但是,我做不到。我的眼泪流了下来,我赶紧擦干,怕他看见,别人看见。当我看那里的时候,我父亲已经离开了这里。我的眼泪又下来了。
父亲离开这个家的第二天,我哭了。我妈看到我哭就问我,儿子,你想你爸吗?我对自己说:不,我不想念他。我永远不会想念他。
不知道为什么,每天都在想爸爸,真的很想他。我觉得上帝对我不公平。我父亲为什么离开我?如果这次离开是必要的,你能让我见见亲爱的读者,或者叫我听听父亲的声音吗?如果我连父亲的声音都不听,那真是太残忍了。
我只想说:爸爸,回来!我好想你,求你回来!
在我们的生活中,有一种珍贵的东西叫做“父爱”。我会永远怀念过去,怀念父亲对我的爱。
父亲是一杯酒,需要你细细品味.