再见了初二的我作文
发布时间:2021-10-25 07:12:32 查看人数:21
看着旁边空着的座位,我莫名其妙的难受,不是因为别的,是因为你离开了我。
回忆过去的点点滴滴,突然有种想哭的冲动。我以为可以习惯一个人坐两个座位,直到你走了我才意识到自己有多无知!因为我无形中把你当成了附属品!突然离开让我措手不及!你走得这么果断!
初三的生活把我们限制到了极致。当你受不了的时候,你选择离开。我们成为同桌才两个月,却不知道为什么就对你产生了依恋!
希望你能尽快适应新的学习生活环境,我和你的好朋友会在你曾经待过的这个班默默祝福你!
时间不能阻挡你离开的决心,
记忆不能打动你的新生活,
过去是历史,
未来等着我们去创造。
飞!你已经变成凤凰了!
不要忘记你永远的朋友!
再见!
最后,一句“旅途愉快”将是我们永恒的话语!
再见!