五一假期作文300字-初中初二作文
五一假期没有好好学习。
第一天休息,中午才起床,然后起床就开始洗衣服。有很多衣服。洗了一次,洗完就开始玩电脑。玩了很久,没吃饭。晚上十一点,一家人来了。然后就不玩了,开始吃饭。吃完后,我开始睡觉。一天就这样过去了
第二天还是和第一天差不多。我睡到11点就起床了。起床后,我吃了。吃完饭,有人来了,我们看了一次电视。她看完电视走后我就开始玩电脑了。十一点,我的家人来到我家。我曾经很忙。忙着玩完,我摸了摸电脑就睡了。这一天又过去了。
第三天,我比前几天起得早。我10点起床。我起床后吃完饭,一家人又来了。我们来了之后,又吃了,吃了uo,又玩电脑。那你今天玩的话就早睡了。
为什么我感觉这三天一直是小猪?