我的假期初二作文
虽然国庆是个“假期”,但是作业重如小山,重如巨石,呼吸困难……(其实也没那么夸张!)
偏偏国庆七天,我爸妈住的酒店已经人满为患,人手不足。我的三个哥哥姐姐被我妈可怜地“骗”去惠东当童工。
因为隔一两天早上会有人退房,中午下午会有一大拨人进来。所以,我们每天都要坚持打扫……(不过,一个房间九块钱。我发财了!)
假期,工作期间?虽然国庆是个“假期”,但是作业重如小山,重如巨石,呼吸困难……(其实也没那么夸张!)
偏偏国庆七天,我爸妈住的酒店已经人满为患,人手不足。我的三个哥哥姐姐被我妈可怜地“骗”去惠东当童工。
因为隔一两天早上会有人退房,中午下午会有一大拨人进来。所以,我们每天都要坚持打扫……(不过,一个房间九块钱。我发财了!)
说起来,每个房间都是很难打扫的,就算很难打扫,也有垃圾桶,到处乱扔。不仅如此,我们没有手机玩,没有电脑玩,没有风扇吹,没有空调开;而且从楼上到楼下,跑来跑去!(其实只有我和哥哥再跑。我哥就是个欺负人的!)
我记得,从打扫卫生到现在,我印象最深的是666,888,902房间,尤其是902房间,桌子上堆满了饭盒,椅子堆得像山一样,厕所里到处都是方便面(敢问,你在厕所吃饭吗?)。
我们三兄弟姐妹欲哭无泪,赚钱,打架!生命是宝贵的,但爱情更昂贵。如果是钱,两者都可以扔掉吗?
晚上,我在昏暗的灯光下度过。
.写作业,今天是10月6号,后天就要上学了,就写了一个作业,其他的都没动。
为什么?为什么会在惠东这里?我想复制,工作,工作这里只有电脑,只有手机(弱点.).万婷,大咪咪,你在哪里?
啊!反正电视很重要!我生气地扔掉作业,去看电视。
但是到了半夜,你还是会看到我在昏暗的灯光下做作业!