如果每一天都能像今天一样,那就有最好的。早上,奶奶给自己煮面条。吃完饭,我玩手机。等着奶奶中午回来再来一顿大餐。吃喝完,照常玩手机,累了再睡。
广利突然从梦中醒来,坐了起来,看见来取车的表哥神色惊讶,便走出门去,看见我的两个朋友向我走来。今天天气真热,我把他们叫进屋,玩了半个小时,差点忘了我们的初衷。我们昨天应该找到工作,但是当我们今天看到烈日的时候,我们都放弃了这个想法。
但是他们非要来找我,所以我们一起坐公交车去了市里,因为你的一个朋友说我们要买点东西,所以我们不要在外面逛很久。不知怎么的,到了晚上,肚子突然又疼了,吃不下东西。我让你一个朋友开了单车分享让我骑,他们两个去吃粉了。
我骑了大约半个小时的自行车,去找他们。真的,真的,如果我能每天晚上骑自行车去分享,那就太好了。没事的。我骑着汗回去洗澡。我很满意。
一天是我叔叔的生日,三天是我的生日。我希望到那个时候,我的胃痛一定会比以前好,否则想想这个重要的生日就可惜了。
今天的一天,因为他们有两个朋友和自行车共享,以及美味,好看和有趣,真是美好的一天。希望下一个生日如我所愿。