假期的一天作文600字-初中初二作文
“滴答,滴答……”刺耳的警报声穿透了我的耳膜,把我硬生生拽了回来,我当时正在立下誓言,绝不和周公说话。我挠了挠头,低头骂:“该死的古董旧钟,迟早有一天我会把你扔进回收站……”
我对着古董钟窃窃私语的时候,突然头上挨了“重重的一击”。我看见妈妈站在床边,手里拿着衣架,喊着:“你,别马上起床,早饭凉了。”吃完早饭,大家“分道扬镳”,留下我一个人坚守“阵地”。你做梦去吧。反正喜悦让我难受。我身上盖着毯子,想打开主机。哦天哪!黑屏,死了!该死的病毒。抓紧时间实施紧急救援,不一会儿,主干道部队带着“看家护院,什么瑞星,金山真的是狂轰滥炸,最后作为意外教训被驱逐出境,真的很忙。至少很安静。看来我的努力并没有白费。
午饭后,我打嗝,泡一杯茶,独自坐在房间里看书,然后闭上眼睛。我不禁看到了西北的“黄河之水如何移出天庭,永不归海”,“第二天荷叶我穷,第二天荷花红异”,“沙漠烟云,长河落日圆”。正当我陶醉的时候,耳边传来妈妈的叫声:“该吃晚饭了!”哇!一个下午过去了,我就冲向饭桌。
事实上,生活的每一点都让人感到幸福。只要你懂得享受生活。享受一切美好的事物,何乐而不为呢?