在这个短暂的寒假里,虽然我的生活不是很精彩,但我觉得还是很充实的。写完寒假作业后,我准备并复习了第一册和第二册的功课。还有,这个寒假,我也参加了社会活动——为了患雪病的效果捐款。这次捐款也让我意外遇见。刚好是第三天。我和爸爸妈妈很早就来到奶奶家。看到上了大学的弟弟,我们有两个字:惊喜。那个曾经是小伙子的哥哥,上了大学就变成了真正的帅哥!看着就让人羡慕。见面后聊了很多,聊到了自己喜欢的书,就约定中午一起吃午饭,去学校门口的书店。午饭后,我和哥哥坐1路公共汽车去绿城广场。哦,忘了告诉你,我们学校离绿城广场很近,差不多500米远!而绿城广场就在这里。我们要穿过绿城广场。当我们走到绿城广场的中心时,我们看到周围有很多人。我拦住哥哥,对他说:“哥哥,我们先去那边吧。”哥哥朝我手指的方向看了看,做了个“ok”的手势,我们就跑到了另一边。说实话,我哥还是把我当小姐姐。况且他比我大八岁,我只是个不懂事的小姐姐。当我这样想的时候,走近了,却看到前面有个牌子写着:白血病宝宝捐款。这种事情我还真没见过几次。今天,我很幸运。现在终于可以玩我的爱天使风格了。于是我对哥哥说:“哥哥,让我们献出我们的爱,把钱捐给宝宝吧!”是的,我们走吧。“就这样,我们来到了捐款箱。我拿出10块钱,哥哥拿出20块钱给宝宝献上一片爱心。捐款后,我和哥哥去学校门口买了自己喜欢的书。我哥哥是美术系的。他买书的时候也给我介绍了很多画,挺不错的!买完书,我和哥哥去了外地,回到姥姥家的时候已经六点半了。”我的天呐。可以在液态下玩。从1: 30到6: 30用了5个小时。真的很有活力。“我们一进门,爸爸就喊道。你以为我们是在“变成街头霸王”?佩服!哈哈!
嗯,我的故事很精彩!然后快速进入我的博客!别忘了!我们的博客见!再见~