假期——我的房间我做主作文1100字-初中初二作文
“哦!放假吧!"我在床上欢快地跳着舞,手里拿着外套,扔了又扔。“joo ——”外套以每秒半转的速度从我的魔爪中逃脱,以极其诡异的姿势挂在安全地点的——椅子上。
其实假期也不是很好。
缺点;无聊,作业很多…我不是一个爱做作业的好学生,而是一个好学生,所以!对于作业,我很头疼。
优点:除了睡懒觉,最重要的是我的房间是——。
别看我房间干净整洁的文章,就当我是个爱干净整洁的女生。如果你这么想,那你就大错特错了。这个女生其实是一个很不愿意打扫的人。我的房间之所以能像你看到的那样,是因为我有一个非常喜欢打扫的干净妈妈。如果她知道了,她很努力,如果她不知道,她一定认为自己有洁癖。但是如果我突发奇想,我会很乐意收拾房间,但是如果我心情不好,房间里的东西就会成为我的发泄口。我知道我的东西会因为主人的不确定而整天担心,我怕下一秒就被扔出去。
因为这个“好”的习惯,父母告诉我,但我就是改不了。唉!我生来不是为了耐心这个词。算了,顺其自然吧。顺其自然的结果就是把被子掀起来,变成一个球。
我自己“打扫”完,躺在床上大人物,心想:这个假期我该学点什么?我绞尽脑汁良久,“丁!”在头部旁边,一盏明亮的灯亮了,就是它!拍手,我的英语不是很差吗?学英语!打定主意后,我开始翻箱倒柜,寻找资料,找了很久,找到了复读机和一本英语教材。
为了学好英语,我和小伙伴买了一本《国际英标》,准备打好英语基础。
自从我买了那本书,似乎没有足够的空间放我的东西,写字台上堆满了东西。一,二在这里…一,二,三,四在那里…;这里有一张纸,十多张…一个复读机,几盘英语磁带,几本厚书…唉…新的不知道放哪了,烧坏了。
这张床比这张桌子好一点。学习英语的工具放在床上。晚上我得睡觉了.
学习一切都有一个艰难的过程,所以我出不去门,也出不去门,所以我成为了一个典型的家庭主妇。但是我不无聊,老的很享受。而且房间没变,还是一团乱。
如果你真的想放下,就吃吧。倚在椅子上,左腿伸直,右腿随意的放在左腿上,一手拿着笔,一下子就敲了,另一手拿着零食,“吧唧!哎!”静静地享受吧。我的心凉到了极点,何况是多么悠闲!
……
但好景不长,一个月指日可待。看着满屋的狼,唉!又该打扫了。无力地拿着扫帚,懒洋洋地扫着…整理…整理…扫着…
唉下一个假期什么时候到?