初二作文原来
还记得你说你一毕业就要去另一个城市读书,我听了,一个人哭了很久。你说你会回来看我,一直把我当朋友。最后,你毕业就走了,走了之后也没联系我。直到有一天,有人说你回来了,我以为你会来找我玩,你没有。你只找到了你的同学。其实我当时就应该知道你不再把我当朋友了,只是我一直在给自己找借口。后来我想尽办法加到你的qq里,你却说不认识我,叫我别烦你。当时我心都碎了。原来我们这三年的友谊是那么的脆弱,或者说你根本就不想承认我们的友谊。原来我们以前所说的友谊天长地久是假的。你从来不把我当朋友,我却总是傻傻的把你当朋友。我相信你会一直把我当朋友。哦,所谓朋友,就是分开后可以说是陌生人;哦,一直傻的是我;原来这就是所谓的朋友,只是我宁愿永远没有这样的朋友,因为这样的人不配做我的朋友。可是我为什么要哭,就因为她的一句话,却不值得为这样的朋友哭。我会努力忘记不属于我的记忆?我们记忆中的那部分。