原来天使在人间作文1000字-初中初二作文
原来天使在地球上
她的声音永远留在mp3里,纯净悠扬,没有任何杂质,那么清晰;相册里总有她的痕迹,青春动人,没有任何虚伪,那么耀眼……原来天使一直在世界各地飞翔!
我只能在电视前看她。看到她开心,我也会开心的笑。看到她难过,我也会难过的哭。喜怒哀乐随着她的变化而变化。她的名字简直就是幸福和温暖的代号。代号——林依晨!
同学都叫我偶像。其实我也不知道。也许不是偶像化。我对她的感情很复杂。就是喜欢?不,比喜欢更深;是崇拜?不,比崇拜更深刻。我会认真听她的每一首歌;我会仔细看她的每一部戏。她表演的不仅仅是、袁、曾、林则徐……而是一个真正的,一个善良、纯洁、执着、坚强的。
她的可爱就是她的成功!她的一举一动、言语和行为都涉及到每一个晨迷的心!多少次,她感动过我们;多少次,她让我们震惊。说到偶像化,大家都会想到一些历史名人和英雄,比如中国第一飞人杨利伟。是的,没错。他们真的很棒。他们为我们的国家做出了巨大的贡献。然而,娱乐明星也有其可贵的一面。林依晨用行动解释了“有价值”这个词。
对生活的每一份信心,对工作的每一份认真,对观众的每一份热情。在我心中,陈熠一直是一个天使,一个藏着翅膀的天使。她扮演的每一个角色都深入人心,刻骨铭心。我和他们一起哭,一起笑,一起输,一起拥有。最后,和他们一起成长。这就是陈熠带给我的。“他们”触动了我的心,真正触动我的是林依晨。后来我终于知道了“这个女生跟她演的人一模一样”的原因。因为她热爱表演,所以每次都对角色百分百投入,让人觉得角色就是她。不管是哪个角色,她都是发自内心的笑,发自内心的哭。能看剧的人都知道什么是真诚的行为。
事实上,林依晨和我们每个早间的粉丝都很亲近,因为天使会永远守护着这个世界,飞翔!
(献给陈一的诗)
隐藏翅膀的天使
爱在清晨,没有理由。
因为她爱的条件太多了。
镜头——触碰.
不管是霸道无理的范晓民,
还是夏晓彤,天真浪漫勇敢爱守。
还是林小英,用了几代人去爱,这辈子却错了,
还是那个敏感自闭,善良却不善表达的程晓峰,
又或者袁,可爱真诚又让人心疼,
或是活泼、任性、多情、执着的玉小七,
还是那种敢爱敢恨,保守命运捉弄林则徐,
每一个角色都深入人心,刻骨铭心。
真正令人感动的是林依晨。