高二的时候,我爱上了一个男生。他很酷,喜欢笑。女生在班上相处的很好。我总是喜欢在角落里静静地看着他。有一次我在闷热的天气里买了一瓶矿泉水,但是看到他打完篮球很热,我就给了他。我总是不经意地观察他的一举一动。到了初三班,很多关于他的趣闻轶事都出来了。我想问他,但每次都在想为什么不问,就这样一年过去了。四年级的时候,老师安排我和他同桌。我心里暗暗高兴。我和他的关系又近了一步。我总是喜欢在课堂上和他谈论一些事情。虽然我知道我不能和他做朋友,但我已经很开心了。五年级的时候,他恋爱了,女朋友很漂亮,一切都很好。我一直在心里默默祝福他。我已经一年没听他的事情了。我不想听也不想听。我不想听他和他女朋友有多幸福。六年级的时候,我根本没有和他交流过。我只是偶尔问一下时间,最近让我记起来的就是他帮我跟老师解释这是六年级最新的东西,仅此而已。现在毕业了,回过头来看小时候的课,想着小学时候的回忆,反正是装不下去了。他还在我一班,坐在离我不远的地方,我却不再关注他。可能他有了第二个女朋友就不喜欢他们了。小时候喜欢他是个单纯善良的人,但是时间改变了他。改变的不是他。我不会再喜欢他了,但是我小时候他在我心里从来没有变过。突然发现那天在教室外面想抱什么。那是一段回忆,一段我喜欢他的回忆。