猎人和小动物作文500字-初中初二作文
在一个森林里,有许多小动物。这些小动物和平地生活在这片无尽的森林中。不知从哪里冒出来一个猎人。现在该怎么办?
在一片大森林里,有许多小动物,这些动物在这片无边无际的森林里平静地生活着。一个猎人不知从哪里冒出来,扰乱了他们的生活。
熊猫的腿受伤了,黑熊的手受伤了,大象的长象牙不见了,梅花鹿失去了美丽的鹿角猎人并没有放弃砍伐森林中的树叶,原本枝叶繁茂的树枝也不见了,只剩下光秃秃的木桩。
因为没有树,所以经常会发生沙尘暴,人畜不安。
最好的沙尘暴吹倒了猎人的房子,猎人走啊走,却找不到一棵绿色的大树,只有一根木桩。几只受伤的动物围着他说:“这些都是你们人类破坏自然生态平衡的结果,不能怪别人。”猎人感到羞愧,羞愧地低下了头。
后来,猎人买了许多树苗,种在他毁掉的森林里。过了几年,树苗长大了,又变成了从前的森林,小动物们又恢复了以前的快乐生活。再也没有人砍伐树木和猎杀动物了。