参观南宁动物园600字
记得前年暑假,我和爸爸姐姐去南宁看动物。
我们从钦州坐客运火车不到两个小时就到了南宁江南汽车站,下了车。我们又打车去了南宁动物园。
到了南宁动物园前门,看到两只高大威武的石狮子,守在大门两侧,仿佛有两个保安在守着大门。爸爸买了票,带我们去了动物园。
我一进门,就看到一张很大的动物园地图粘在不锈钢制成的墙上。它显示动物被放在哪里。
我们沿着地图和门的左边走。我们首先漫步到顽皮猴子的家。他向我们打了个手势,我们向他握手。他突然把大红屁股泄露出去,逗得大家哈哈大笑。我们看了一会淘气的猴子,继续往前走。
我们又来到了大熊猫的卧室。它在“床上”呼呼大睡,不时流口水。也许它在睡梦中梦见了一条大狗腿,想一口吃掉它。没有其他动物被允许吃它。我们看到它睡得很香。我们不想吵醒它,所以我们离开了它的卧室,继续往前走。
我们几乎走进了德国牧羊犬餐厅。它津津有味地吃着一块猪骨头,它锋利的牙齿,当它咬骨头的时候,骨头都碎了。看着它吃的香味,我们的肚子咕咕叫。
爸爸带我们去吃面。在路上,我看到一些人在钓鳄鱼。我的心已经飞到了鳄鱼塘。爸爸早已看出了我的心思,给我买了两根鱼竿。我和姐姐拿着鱼竿,直奔鳄鱼馆。我妹妹不小心被鳄鱼吃了。可惜了。
最后,我看到了大猩猩、豹子、猎狗等动物。
从南宁动物园回来我就写下来了!