游动物园_初二日记250字
星期五,我们学校组织了一次去动物园的秋季旅行。当我到达动物园时,里面人山人海。
我们先去猴馆,再去猩猩馆。猩猩有一件黑色的外套。我们来到草坪吃零食喝饮料,还有课外活动。我也有同学玩捉迷藏!吃完后,我们会去看海狮和海豚表演。海狮打顶球很有意思。海豚表演回答,一个小孩问海豚什么是一加一?海豚用尾巴拍打三次进入水中。大家都觉得海豚聪明,就鼓掌。看完表演,我们又去看长颈鹿了。它伸出长长的脖子,正在吃树叶!然后,我们来到骆驼区,骆驼的背看起来像两座山。
时间过得很快,我们依依不舍地离开了动物园。我觉得这次秋游我很开心,希望能再来一次。