动物的哭泣1000字
有一天,全世界的动物都给我发了一封信,邀请我参加第一届世界环保大会。我立刻穿上漂亮的西装,登上机器人驱动的超高速飞机,飞往会场——中国杭州西湖。当我到达中国杭州的西湖,走出飞行器时,我看到了世界各地的动物。主持熊猫大叫:“欢迎王先生!”顿时,所有的动物都鼓起了掌,乐队奏起了美妙的音乐,我高兴地走上了讲台。
会议一开始,小鸟先发言:“我们是生活在高山上的小鸟,因为人们去那里旅游,吃完东西就到处扔东西,把我们家变成了一个可怕的垃圾场。”
然后,鱼说话了:“人类把工厂的废水全部排放到海里,让我们海洋里的大部分鱼虾都生病了,海水因为不能被污染而变得又黑又臭。”。我喝了一口海水,肚子痛得要命,但是没有开水我们就活不下去。我们是最大的受害者。"
猴子跳出来说:“最近一家工厂排放了五颜六色的废水。喝完之后,我们都去了兽医医院。他们还扔有毒垃圾。在我们的树林里,到处都是恶臭,以至于我们每天都要寻找没有恶臭的地方。结果就是死伤,我们是最大的受害者!”
松鼠说:“人类砍伐了许多树木,使我们失去了我们爱吃的水果和我们懒于居住的家园。我们家成员越来越少了。如果我们继续这样做,我们的松鼠会因为无家可归而在这个地球上彻底消失。所以我们的松鼠是最大的受害者。”
贝尔笨拙地走上舞台。“我们是最大的受害者。这条河被污染了,鱼生病了。谁敢吃?”。现在只能勉强吃一些树根和树皮,每天都在挨饿。我们这样活着总比死了好”熊很难过,擦掉眼泪。
所有的动物都悲伤地讲述了他们的悲惨经历,会议在痛苦中结束。
我看着动物悲伤地离开,并为它们感到深深的难过。我想,如果再这样下去,所有环境优美、动物众多、森林茂密、空气清新的地方都会变成垃圾场,所有的动物都会像地狱一样。如果仍有大量废水排入海洋,海洋中的动物将逐渐死亡,成为一个没有生命、臭气熏天的水世界。最后人会活在一个臭气熏天的地球上,后悔也来不及。
所以,我想发消息,呼吁全世界的人类朋友保护我们周围的环境。让大海自由呼吸,让动物不再受伤,不再逃跑。地球是我们唯一的。
有海就有天,有山就有田。让风带来芬芳,让雨带来甜蜜,让我们人类拥有永恒的明天。