动物合唱作文300字-初中初二作文
我们班是一个动物园。当然,大江南北有各种各样的动物,如青蛙、袋鼠、鸭子、鹦鹉、猩猩和大象想想这么多动物唱的歌,多么动人,多么迷人,多么美好!来听听。
开始吧。首先,有青蛙呱呱叫,袋鼠和大象发出吱吱唔唔的声音把它们捡起来。然后,鸭子呱呱叫了几声。之后当然是猩猩来唱——,嗯哼,嗯哼。然后鹦鹉会发出它的歌声… …最后,当然,所有的动物会一起唱歌。李唧唧呱,呃,呃很好听。歌声渐渐停止,动物们鞠躬30度以示感谢。
观众报以热烈的掌声。
移动节奏太棒了!“动物”音乐家唱得好吗?他们也有自己的音乐和合唱。