上中学的感受作文600字-初中初二作文
上了中学,我长大了,中学的校门为我敞开。也许我能很快适应中学的环境,也许那里的一切都很奇怪,也许中学的生活更丰富,也许路上我一直在想,我被选上的时候来了城北中学,我想进去。
校园很大很漂亮,看到陌生的面孔,听到噪音和笑声。教室是什么样的?你有我认识的合伙人吗?老师不板着脸。不知不觉,我已经进老师了。哇,有很多奇怪的眼睛看着我,很不舒服。我没再多看几眼。我不知道新来的学生是在微笑还是在困惑。不知道同学们是热情还是momo。第一次上中学好像很奇怪。这是一个比以前更宽敞的教室。不认识的学生该怎么办?问好?自我介绍?感觉有点无奈。我看见一个女人坐在一个空座位旁边。“文”原来是小学同学打电话给我的。还好有人认识我,我就不孤独了。但是我旁边的女孩我小学同学很幽默,所以她和不认识的同学相处的很好。也聊了几句,觉得很开心。他们讲笑话,我也笑了。渐渐地,我和我的新同桌熟悉了。其实,尽快适应新的环境是容易的,也是困难的。只要你保持良好的心态,积极与人交流,你就能在中学交到更多的朋友。这些新生都很友好,不是想象中的momo。有些学生很努力,他们也有很多优势。和新同学交往当然是好事。我相信友谊之花会在你的激情灌溉后绽放。有了友情,这一切都会很美好,不会很奇怪。我一定会主动交朋友。
我上中学的时候,一开始是陌生人,但这些都是可爱开朗的新同学,我感觉好多了。我相信我会慢慢适应中学环境,享受上中学的乐趣.