何谓爱情?这是几千年来一直存在的问题。它像一团雾,有着清澈的眼睛和模糊的正面,像一个无法逃避的谜
就是冷清,一句话不说,父亲的背影就是最冷的心。
就是纠结,而且纠结,爱的代表,父亲的声音是最遥远的。
秋天还在放弃,冬天很强,树叶很荒凉,一切都很可悲。我沉浸在这种凋零中。因为敲门声,我吓得反应很大。父亲严肃的眼神,我最怕的就是父亲的眼神,包含了很多。
我妈没回家,我就在房间里呆了很久。有时我听到耳边传来咝咝的声音。父亲的声音沉重而有力,在我听来像是命令。低,再低,我的头都快垂到碗里了,我再也不敢看爸爸的眼睛,是不是害怕了?爸爸准备吃完饭再去。好好学习,总是不看书,整天玩电脑,等你后悔了,我就点头。“啪”是关门声,父亲的背影最令人心寒。
“啪”也不知道哪一天哪一扇门关上了,如此刺耳,又是一阵熟悉的敲门声,一阵手机铃声打破了我的思绪。嘿,妈妈,我妈妈和我爸爸完全不一样。我妈很开明。她是我的偶像。你打算回家吃什么,真的吗?是的,是的,我简直怀疑爸爸妈妈这两种性格的人是怎么走到一起的。
我想告诉爸爸准备妈妈的饭,不然她会饿的。我刚开门,剩下的只有发呆。我父亲在做什么?他正在做饭。他正在认真做饭。父亲给我的感觉就是认真,就是高高在上。为什么现在有一种温暖的感觉?是我的错觉吗?还是我眼花了,但那真实的感觉不可能是假的吧?但我几乎没尝过他做的菜。我看着父亲,突然觉得眼睛疼。如果可以,我希望时间在这一刻保持不变
爸爸的关心可能很小,表情可能很粗糙,眼神可能很黯淡,但是;爸爸的爱一定不简单。