我在这、用心感受那逝去的初一作文800字-初中初二作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,第一天就离开了我。一开始回忆生活的每一点,都有苦,有乐,更多的是情绪。我在这里,用心感受着——年第一天充满爱的日子…
一套酷炫帅气的迷彩服,一张充满活力的13张新面孔,他们将延续我们在基地难忘的军训青春…
我还依稀记得去年军训的小悲伤。我们经历了几天的痛苦和磨难。面对那么多挫折和艰辛,我们用青春的无限活力征服了一切。大巴缓缓驶出基地的时候,我们心中有了不同的收获。我们学会了坚韧、宽容和许多宝贵的人生真理。
秋雾迷蒙,恍恍惚惚,随之而来的是美好的初一生活。
在这美好的第一天,我经历了从小到大最快乐的时光,每一刻都让我享受;每一次回忆都让我记忆犹新;每次关心,都很感动。
你有没有记得把“悬挂弹簧”念成?帕姆。rdquo尴尬;你记不记得“吃、喝、玩、赌、抽”上“米、油、盐、酱、醋茶”的悲剧;你可曾记得,自信地用“高富帅”作为形容词短语会引起笑声;你可曾记得“真心话大冒险”的兴趣和激情让所有人又爱又恨?每一个有趣的“插曲”都让我们轻松的微笑,让我们感受到幸福和爱。
还记得吗?那段时间三位老师心里压力很大,学生给她带来的各种麻烦,无论是家里的还是个人的,都可能让他们难以承受。但是,他们为我们坚持着,一直陪伴着我们,走在学习的漫漫长路上。也许这很普通?这是理所当然的事?但我不这么认为。这些都让我们获得知识,感受感动。因为,她一直在我们身边,一直陪着我们走下去.
有爱的中学五所,有爱的初一,有爱的十四班。无论风云变幻,还是群星流转,这段记忆都将永远活在我的心里,挥之不去,让人永远怀念。
繁华散尽,第一缕曙光照地平线。我们将以更好的姿态面对初二的初二,扬起属于我的那一点点荧光,为青春留下一笔绚烂的笔触!