感受春天的美好作文500字-初中初二作文
又到了春天,万物复苏,百花齐放,睡了一整个冬天的松鼠开始在树上跳跃。这一切让刚刚死去的大地活了过来。我也立刻追随春天的脚步,感受春天的美丽。
“我不知道是谁剪下了这么好的叶子,但是二月的春风就像剪刀。”春风吹遍大地,白杨和柳树在春风边抖落积雪,它们在投球。小草似乎听到了春风的呼唤,微微抬头,好害羞。那些在家无聊的孩子也立刻跑了出来,有的放风筝,有的玩耍玩耍。玩累了就躺在地上休息一会,感觉不舒服。
“天街雨酥如酥,草色近而不远。”当天上的云看到春天来了,就下小雨。雨水滴落在地上,融化在土壤里。草看到雨来了,大口喝着,让刚刚微微站起的头“长高了”。当柳树看到雨来了,它挥舞着树枝,好像在跳一种献给大自然的舞蹈。地下竹笋也收到了这个消息,立即爆发接受春雨的洗礼。
“花点时间去了解东风,一切颜色永远是春天。”美丽的花朵也是春天的一部分。牡丹,玫瑰,康乃馨,互相竞争,谁也不会放过。他们的香味飘在空中,吸引着游客,有的来写生,有的来写诗。那些花仿佛是春天的主角,彼此载歌载舞。
春天是四季中最好的季节。意味着新的开始。让我们在这个美丽的季节里努力工作。