感受秋天作文500字-初中初二作文
古人云:“一叶落,天下秋。”也许不经意间,既然秋天已经来到了你的身边,你也融进了秋天。
秋天来了,你不必为花儿的凋零而悲伤,因为有坚韧的秋菊陪伴着你;你不必被树叶伤害,因为有紫色的枫叶在风中摇曳;你不用为鹅的迁徙而悲伤,因为亲人还在等着你。
秋天的到来使天空更高,土地更宽,水更绿。我在秋天的怀抱中飞翔,感受秋天:倾听秋天的暗语,看到秋天的颜色,询问秋天的气息。
来到过去繁花似锦的花园,花儿凋零了,与过去五彩缤纷迷人的世界形成了鲜明的对比。快看!那里还站着一个彪悍的士兵——菊。菊花是坚韧的象征,是不败的意义。古人称“梅居”为四君子,这是一个名副其实的称谓。今天我感受到了这个名字的真谛。
走在乡下的小树林里,森林的景色很美。当你看着枫树时,你会看到你华丽的长袍和美丽的枫叶。"在林峰的夜晚停车做爱,二月的霜叶是红色的."难道不是对枫树的赞美吗?霜叶的火红,显示了秋天的热情和色彩。不就是秋天的象征吗?
快看!一条金色的地毯伸向天空,农民的叔叔们在田里辛勤劳作,脸上流露出丰收的喜悦。
秋天是收获的季节。来到秋天,收获秋天,收获希望。