半命题作文最美的什么600字 最美丽的微笑
我一直在寻找,寻找最美的笑容。
久违的阳光带着微笑,温暖,却不美丽。听说空姐的笑容很美,就拿着相机在机场等了一天,就是为了得到最美的笑容。那天我拍到了空姐的笑容很美,像以前一样绽放的玫瑰,耀眼迷人。但那不是我想要的。从那以后,我一直在街上拍摄最美的笑容。
“在大众上千百度找他,突然回头,那个人就在昏暗的灯光下。”我在寻找,不知道为什么,不知道过了多少次,我还在寻找最美的笑容。
终于在那年的夏末秋初,我找到了,知道了我为什么坚持这么久,那就是你。那一年我进入中学,朋友们各奔东西。我在这所新学校里徘徊,我看到了那种微笑。心里的那个池子第一次被触动。最美的笑容,脑子里一片空白,只想着那个笑容。后来,也许是缘分,我们在一个班。我非常激动。你是一个爱笑的人,我是在后来的接触中发现的。我拍了一张你微笑的照片,发给了我的朋友。他们都说我的眼睛越来越差,但我不同意。随着我们认识的久了,我发现你可以嘲笑你的朋友,也可以嘲笑别人。但对我来说,你一直很小气。可能是我太敏感了,但是心里的失落感还是涌起来了,因为最美的笑容不属于我。经过花季和雨季,我逐渐成熟。渐渐的,我意识到,我寻找的最美的笑容,只是一种感觉。用照片保持微笑,这是你留给我的唯一记忆。
想起最美的笑容,想起你,想起玉泉《最美》:“你是我心中最美的,每一个微笑都让我陶醉……”
在唯一的记忆里,我想告诉你,我爱上了你最美的笑容。