游北京世界公园_国庆节日记400字
今年国庆,我和爸妈来到北京世界公园,觉得自己的梦想一天就实现了。太神奇了!
走进大门,我们首先绕过宏伟的意大利花园,来到“莫斯科红场”的微型建筑。看,深红色的墙,白色的门窗,奇怪的屋顶,有些像宝塔,有些像皇冠,上面有美丽的图案。这是一座充满神秘色彩的城堡。
我们继续往里走,这些异国情调的建筑让我大开眼界。我看到了巴黎圣母院、比萨斜塔、自由女神像、巨石阵、埃菲尔铁塔、长城、复活节岛、悉尼大剧院、佛塔、婆罗浮屠、美国白宫、埃及金字塔,一下子就被希腊特洛伊木马盯上了。它是以1: 1的比例建造的,有两英尺高。特洛伊木马趾高气扬,把一切尽收眼底。它身上有个小方孔,肚子下面有个楼梯,是供人进入的。在古希腊,士兵被藏在特洛伊木马的肚子里,这样他们就可以获胜。希腊人真的很聪明。
夕阳西下,我舍不得离开世界公园。今天过得很开心,收获了很多知识。