国庆节的欢乐一天作文600字-初中初二作文
国庆节是多么美好的一天。阳光明媚的日子是蓝色的,它似乎打开了光的窗户。
在家里,我妈妈在餐馆里唠叨,吃完早饭去购物,但是公共汽车还没有到。早点来有多难。
在路上,玩手机是需要时间的,看着手机眼睛就疼。看着窗外,风景那么美,车开着,撞着风,看着一排排的树,感觉真好。仔细听,有鸟在鸣叫。
我们到了,停车位快满了,晚上也快满了。
该吃饭了。我们去吃海鲜吧。那里有很多食物。一边吃饭,一边看海,一边看渔民抓鱼,一边看船还开着真爽。一顿饭收获很多。
当我们到达海边时,沙子很好,踩起来很舒服。我多么想冲进海里,但我还是穿着衣服。呜呜~ ~ ~欲哭无泪。
在海边看着大海的方向,一望无际。船的目的地似乎是海的最远的一边。还有一艘快艇。多快多刺激,我也想试试!可惜没人带。
后来无聊在海边逛了逛,看看贝壳有多好看。边走边捡。一个壳很特别,壳中间有个洞很特别。这是海枯石烂吗?所以。有一个很高的岛,我爬啊爬,石头扎脚。终于爬了上来,望着大海的方向,一望无际。我躺在上面,看着天空。天空是蓝色的。太阳射下来,好刺眼,让我闭上眼睛躺了一会儿。突然,旁边有人躺着,我站了起来,一个意识到我醒了的年轻人,慈祥的看着我。我挨着地面坐着。告诉我,“以后别一个人躺在这么危险的地方,知道吗?”小男孩。”我真诚地点点头。他和我一起下去了。
回家的路上,我想到了他,微微笑了笑。
这是多么美好的一天。