国庆节乐事作文600字-初中初二作文
国庆节那天,全国都在庆祝,街道非常繁忙。我和表哥趁着这七天假期,打算好好放松一天。
“表哥,表哥,快开门。是我。我是来陪你玩的。我不是说出去吗,表哥,表哥?”表哥在外面焦急地拍着门。我故意慢慢去开门。“哦!表哥,你怎么还穿着睡衣?加油,赶紧换。”我表哥把我推进浴室。过了大概二十五分钟,我慢悠悠的走了出来,看着焦急的表哥说:“呦!你也着急!”表姐没有回答,只是不停的催促,把我往门口推。我让她喊我推我,但不急。她伸手去拿车,把我拉了上来。我假装不耐烦,对表哥说:“我不想去。”“我不能。我想买很多东西。跟我走。”表哥说,好像还在生气。我跟她闹够了,就笑着说:“哦,好吧,我跟你开个玩笑。”
到了街上,表哥东张西望,买了很多东西,带我去了“柠檬皇后”、“芒果点点”之类的地方,吃了很多东西,然后走回了家。但是他们已经到家了,表姐还是不肯放过我,还要带我去她家。我别无选择,只能再次行走。她翻出了自己的快乐泡泡机,想和我一起吹泡泡。我也喜欢吹泡泡,所以像幼儿园小朋友一样,和她一起吹泡泡。中途表姐突然回房间了,我也没太在意,还是吹泡泡。“表哥!"表哥说“狮子吼”的时候,我完全注意到她手里拿着一盘什么东西。当我走近时,我看到了水果沙拉!我表哥骄傲地把它放在桌子上。“我们吃饭吧。”我震惊地看着她。难以置信。她做了什么?表姐已经开始吃了,我怕她吃光,我就上去抢了她。
这个国庆节是我过的最开心的国庆节!