我真的掉进了狼窝。我该怎么办?
—— ting
婷,我会让你知道我对你有多好。我们试着联想一下。
——查询
“请问有人吗?”克莉斯汀喊了一声。没人回答“请问有人吗?”
“你终于来了。如果不是因为你父亲,你肯定永远不会想起我吧?”沉闷的男声。
“你是谁?是谁?”婷的身体在颤抖。
“我,记得吗?”一个男生打着宽松的领带,很随意。
“询问?为什么是你?婷很惊讶。
“为什么不是我,最后你不会想起我吗?”问丁:“我听说你父亲的事了。”
“可是,你不是去欧洲了吗?”婷纳闷了。
“谁告诉你的?”询问显示他脸上有三条黑线,这让他非常生气。
“是一首诗。”婷不知道她是否应该说这话,但她真的很生气。
“是吗?他还跟你说了什么?”质询突然升起一个迷人而略带嘲讽的微笑。
“没有”婷很害怕。自从看到询问,没有一刻停止颤抖。
“你怕什么?”
“没有。”
荀一下子抱住了婷,抱在怀里,饶有兴致地在她耳边说:“她有没有告诉你,我为了你放弃了我的权利,为了你动用了我父亲的权威,为了你特地从欧洲回来,甚至想过为了你杀了杨辉?”
克莉斯汀的身体僵住了,她没有挣脱,也没有反抗,只是木讷地站在那里。她不知道,她什么都不知道。我为她做了这么多。“你知道吗?这次,我是为了你。反对我爸爸。治疗你父亲花了3亿。”有一丝不满,为什么她不知道自己做了什么,为什么喜欢的人都敬而远之。
“但是……”克里斯汀终于开口了。
“没有但是,我知道你父亲得了胃癌,晚期。”询问的目光正对着婷,看着她清澈的眼睛。
“不,他只是中期。”d反驳道。
“哦,看这个,你爸爸的治疗报告。”要求递给婷一张写满字的纸。她看到“迟到”这个词突然被扼杀了。是李嫂子因为怕自己承受不了打击,骗了自己。她真的这么脆弱?
“婷,别担心。以我的实力,虽然不能保证你父亲会好起来,但是绝对有必要维持一段时间。只要你答应我一个条件,我马上送你父亲去美国治疗。”仔细看婷的眼睛,很深邃,让人想戴到底。
“什么条件?”婷担心他会拿自己的命去换,手里出了一身冷汗。
“很简单,我订婚了。”质询很不屑,也很关心。
“什么?”克莉丝汀被这突然的状况吓坏了。她曾经想过折磨自己的可能性,却不知道是这个。
“而且我已经订婚了,要做我的未婚妻。询问反复进行,耐心回答。
“但是,我不喜欢你。爱情是被迫的吗?”丁试图改变主意。
“婷,我们尽量联系。我会让你知道我有多喜欢你。”我觉得我真的很想眼前的这个家伙,恨不得把她据为己有。
d.没有回答,像在想什么心里一涌。