神奇美丽的响沙湾
暑假里,我和妈妈去参观了神奇美丽的相沙湾。
下了车,环顾四周,看到远处金色的沙丘。天空中有钢缆悬挂在缆车上。地上松软的沙子很舒服。
我看着沙子,觉得爬上去很容易。结果就是不容易爬!这些松软的沙子极难爬上去。我设法爬了上去。我正要跑开,但我妈妈拦住了我。我妈让我仔细听沙子的声音。我用手把沙子拍下来,仔细听着沙子给我们唱了一首歌,嗡嗡作响爬沙鼓就像扛一吨石头一样累。滑沙就像一场游戏,听纱鼓很直白。所以,我喜欢香沙湾的沙子。过了一会儿,有沙滩车了来接我去拜访。我们很开心。
相沙湾,我一定要把它变得更漂亮,我的家乡也一定要。因此,我必须努力工作,用科学知识武装自己的头脑。