最美丽的天使第一章作文1700字-初中初二作文
第一章
告别悲伤
美丽的绿树随风摇摆。在宁静优雅的夜空中,一轮明月露出了它明亮的玉面,将银色的光芒散射到了地球上。优雅中似乎有一丝悲伤和悲哀…
这是一个欧式的花园,庭院的气氛静静地站在熙熙攘攘的市中心。虽然很晚了,但这里还是一片嘈杂的景象……嘈杂景象的一个角落格外安静。安静到可以听到飞虫拍打翅膀的声音。有一个小女孩微弱的哭声。虽然声音小而颤抖,但你能听到这哭声里说不出的悲伤.
长发随风飘动,清澈的眼睛因为泪水而变得更加清澈。就像,就像夜晚的两颗星星。名叫宋若恩的小女孩蜷缩在秋千旁。没有人会想到五个小时前小若恩的遭遇。
五小时前.
小若恩的妈妈打算开完会带若恩去海边开车回家。在路上,她的秘书吴女士打电话给她,告诉她一个名牌和她的公司要签合同,并要求她及时赶回公司签字。于是她赶紧给女儿(六岁的若昂)打电话。在电话被拨出的那一刻,一辆飞车结束了这位善良而年轻的母亲的生命。
在电话的另一端,若恩听到-
然后,站在那里的若昂终于清醒过来。妈妈,怎么了?妈妈现在怎么样了?他一遍又一遍地问自己。妈妈绝望地对着电话喊道!妈妈!他放下电话,以最快的速度跑了出去。我不知道一个六岁的小女孩在这种情况下能做什么(家里有保姆,昨天经妈妈同意才回家看望父母)。她只会跑,用尽全力跑,头也不回的跑。
最后,她在离家不到100米的路上看到了,看到她妈妈的车被撞得粉碎,周围围了很多人。有人说妈妈被送去医院了。在许多人中,她看到了她母亲的秘书吴阿姨。
她跑过去,拽着姑姑的袖口,含糊地问:“妈妈呢?”妈妈在哪?”吴阿姨含着眼泪回答,“在医院,别怕,我带你去。”吴阿姨抱起若恩就往医院跑.
手术室前,小若恩坐在椅子上泪流满面。吴秘书焦急地走来走去。她刚才在犯罪现场,因为只有她的人把总经理送到医院后,她才赶到医院。杨子仪(若恩的母亲)告诉她要尽快找到孩子们。去我车上,她肯定会去的。然后子怡被送到手术室。吴书记赶到犯罪现场找到若恩.
窗外开始下雨了。手术室的门开了,医生出来了。若恩和吴书记马上把他围住了。医生说了这两个人最不想听到的话。医生说:“我们已经尽力了。”手术室前又是一片寂静。医生又问:“吴高木泰士女士是谁?”“我是!”吴秘书连忙答道。医生说:“病人再次进入手术室后,开始手术前就告诉我了。让我告诉你,如果她离开了,请好好照顾她的女儿。我就想说这么多。请顺便悼念。”这是子怡唯一的意愿。吴书记蹲下来擦掉若恩的眼泪,却不知道他的眼睛在悄悄地流动。
吴书记把若恩带到若恩家,帮她收拾需要的东西。(从今天起,若恩就要住吴阿姨家了。)而若恩偷偷溜进花园哭了。
她失去了母亲和世界上唯一的家人。
妈妈,你已经成为天空中看着我的最善良的星星了吗?妈妈,我好害怕。我真的真的很害怕。我们不是一起去海边吗?哎呀,妈妈,你不想要我。那我该怎么办?妈妈,我很快就要搬到吴阿姨家了。我会坚强。你应该经常在我梦里来看我。
一个小女孩天真地想,她多么希望妈妈能回来。我相信我妈在天上也能听到。
“如果顺利呢?若恩?你在哪?我们要回家吗?”妈妈,是妈妈。若昂猛地睁开眼睛。但是这个世界让这个可怜的小女孩失望甚至再次绝望。找她的是吴阿姨,她该回去了。妈妈不会回来了,再也不会了。若昂站了起来。“阿姨,我来了。”若昂回答。大妈跑过来拉着若恩的手说:“不要难过,一定要学会坚强。若昂最好!只有学会坚强,总经理才会心安理得的上天!”若恩擦去脸上的泪水,看着天空。天空如此黑暗。若恩最不喜欢黑色,但今天,她看着天空如此恍惚。因为,他希望看到妈妈变成的星星。“去吧!孩子。”就这样,若恩和姑姑牵着手回家了。