美丽的家乡作文300字-初中初二作文
我的家乡是四川巴中的一个小山村,是我心中最美的地方。这是一个美丽的地方,风景优美,产品丰富。
山上,高大的树木郁郁葱葱;树枝,鸟儿歌唱。春天,百花齐放,红牡丹,粉桃花,那些名花无名的野花五彩缤纷,就像那位画家画的画。
夏天,天气热的时候,这条河就成了男孩子的天堂。他们有的在水里玩,有的游泳,笑声阵阵,笑声阵阵。
秋天,果实成熟了,杨梅、野梨我最喜欢的枇杷熟了,皮淡黄色,里面黄白色,很好吃。
我不仅爱家乡的山,也爱家乡的水。碧玉般的河水,河水很清澈。这条河常年不干涸,不断流入农田,帮助农村人浇灌稻田和蝎子每天早上,阿姨们在水边洗衣服和洗菜.
我家乡的山川太美了,太可爱了。我爱家乡的山河!