当花儿不再美丽的时候_描写花儿的作文750字
它不是一朵高贵的花,它平凡,平凡,却美丽——淡淡的美。
它被放在窗台上,被阳光抚摸。离我很近,所以我也接受我的照顾。
生活是美好的,花是幸福的,因为有阳光和水——简单的小幸福。我喜欢。有一段时间,我向它倾吐了所有的喜怒哀乐,平静和波澜。我把它当成一个不会说话但是很了解我的生物,所以我觉得它更幸福。我每天都小心翼翼地做,有一天,我发现花朵旁边长出了新芽。我没有笑,但我觉得和它一样开心!
我以为我们会一直相处得很好,一直,一直.
他们破坏了和平。那些白色恶心的虫子。它们可以飞,但它们只是落在花和叶子上,拒绝离开。我看到我的花一点一点枯萎,但我无能为力。因为我以前吹的很猛,但是他们只走了一段时间就回去了。我明白了有些事情是我无法改变的,就像有时候我永远得不到我想要的,有时候我们真的很苍白。
我的花还活着,还很坚强,但我知道很痛苦。那些新芽正在盛开。我觉得他们更可怜,因为他们从来没有像现在这样美好过,但我不知道他们为什么还想繁华。也许他们感觉不到?有时候无知也是一种幸福?失去后没有已经获得的美好,真的就不会有痛苦吗?可能他们习惯了美好和痛苦,所以不难过?只是看着花就心疼。阳光和我的关心虽然没有改变,但也不美好。
我把花搬走了。那个地方现在有一盆绿叶。我很喜欢,但是谁知道它不会有同样的霉运呢?谁也摆脱不了宿命的安排!那是我们不能移动的一步。我还是量力而行,只是花和叶的环境不一样。我要告诉他们,这是命运的安排,不管你接受不接受,都是事实!你能做的只有用力量去面对,努力去改变,等待奇迹,或者突然死去,开始下一个周期,这只是你自己的事!你自己的!
看着我的花,我无法预测明天,还是明年,很多年后,它们会不会发霉、枯萎、被昆虫吃掉。我不认为他们能逃脱厄运,但他们仍在努力…
日复一日,我的花不再美丽。
当花儿不再美丽的时候,我没有哭…