初二写关于美的作文
它是一片大海,它迎接每一个黎明的明与暗;那是一片海,以沉默包容着世间万物……我坐在海边,凝视着远方。
我静静地站在院长办公室,等待他的判决。
“你……”院长站起来,严肃地看着我。“老师!”一个女孩闯进来打断了他。我回头看了看女孩,冷笑道。是的,她是完颜浅安,我最讨厌的人一定是她是来添油加醋的。
“老师,你误会了,她没推我,我滑倒了!”她专注地看着老师,眼里充满了惊讶。她——。她在干什么?你在帮我吗?还是应该让大家知道她是个有分寸的女孩?我不解地看着她,她的脸上还有明显的红色痕迹,我刚才?懦夫?桓?12535353 ?偷换咨询,模仿,尝试新鲜,做弹簧床,承载新的心灵?变成一个狭窄,尴尬,无聊的地方?/p;
“真的?”
“嗯。”她用力点头,好像怕导演不信,马上又补充了一句,“导演,都是误会。我还有一些不同的问题要问沉默的同学。”
他沉思了一会儿,然后看了我一眼。“对不起,我误会你了。我不应该听别人的。可以走了。”教导主任眼里有一种我猜不到的淡淡的颜色。
出了办公室,完颜浅径向前走去,仿佛她刚才没有扶我,像个陌生人。
“闫妍浅薄!”我阻止了她。
她默默地看着我。
“我恨你。”“我知道。”“那你为什么要帮我!””我差点喊出来。
她停顿了一下,然后笑了。“很多时候,更有必要用沉默来包容一切,不是吗?沉默,你懂吗?”
我感到震惊。是的,她一直以平静和沉默面对一切。不管我怎么伤害她,她都不会反击.
“我知道你讨厌我,因为误会太多,不是三言两语就能误会的,但我不想有一天被讨厌。和你一样,我也曾经疯狂的恨过一个人,但最终我意识到,人生有时候需要的不是勇敢的战斗,而是像大海一样的沉默。”她的声音像风一样轻。
“啪——”海浪拍打的声音拉回了我的思绪。
我站起来,深深地吸了一口凉气。任海风撩起我的头发,倒进我的心里。慢慢向前走,感受大海的气魄。是的,只有我们像大海一样,用世界的沉默去包容过去,包容自己,包容别人,世界才会更美好,生活才会更美好。