我的爷爷作文350字-初中初二作文
我爷爷是一个地地道道的农民。他具有单纯善良的品质。我爷爷今年65岁。他超龄,鬓角斑白,但从不不服老。你看他走得又直又快。你看他的背影,大家都会觉得他是个硬汉。爷爷老了,但在我眼里还是那么年轻。他的身体很健康。我爷爷是——省级文物三义堂的管理员。每次初一或十五,他一大早就去三义堂打扫正厅和院子。打扫完了,很多女神来祈祷,那些女神到下午才走。我爷爷收拾了那些女神烧的东西,打扫了正厅和院子,然后锁上门回家。打完房子,爷爷换了衣服就开始了。我爷爷摔倒后,晚上去散步了。我爷爷虽然年纪大了,但是运动能力还是很好的,尤其是在田间路跑步的时候,能跑三四英里。呵呵,我爷爷就是这样的人。在这里我大声对爷爷说:“爷爷,我爱你”!