爱在薰衣草花田(2)作文1100字-初中初二作文
几乎所有人都害怕一个人,但我喜欢一个人的感觉。听着,你身边的人互相承诺会永远。离永远还有多远?我只相信现在,从不相信未来,更不相信别人.
——任建南
世界上最可怕的不是死亡。在所有人眼里,我很美,但是从来没有人理解我的悲伤。人生路还很长。我相信总会有人能理解我。可能是我太执着了,但是我相信我会找到一个真正的朋友…他可能是任剑南…
—— momo
“叮铃铃——叮铃铃——叮铃铃——”清晨,任剑南的房间里传出一阵清脆的铃声。房间里,任建楠勉强坐起来,揉了揉朦胧的睡眼,抬头看了一眼还在床头响着的闹钟,啊!已经七点十分了,但是我们必须在七点半到达学校!任剑楠没有体力疲劳,迅速穿上衣服,并迅速收拾书包,收拾东西。我出门的时候,已经快七点二十了。
任剑南差点跑出家门,踏上上学的路。任剑南家离学校不远,所以每天走路上学。因为他喜欢早晨未受污染的空气,就像薰衣草花田。
“嘿,任剑南!还记得我吗?上次我们一起参加了聚会。”突然,任剑南的身后传来一个娇滴滴的女孩的声音,任剑南感到微微一震。会是谁呢?
任剑南轻轻回去,哦!是她!任剑南还记得几周前,学校里的一些重要人物组织了一次聚会。因为任剑南成绩好,人又有才,人又帅,很荣幸被邀请。
但任剑南一直是个独行侠,因为他讨厌喧闹的聚会,喜欢待在安静的地方。但是,任剑南最后还是去了,因为有人对他说:“任剑南,你要记住,朋友很多。来吧,让我们交朋友。他们是知心朋友!”“莫莫!”任剑南,他不经意地叫了一声。
“嘻嘻~ ~是我!剑南,没想到你还记得我!”这个叫茉茉的女孩对着bo笑了笑。
“我记得——。不好意思,刚才有点激动。”任剑南羞涩的对莫莫笑了笑,知道任剑南很少笑,也是出于礼貌。但这是大部分女生都没见过的,就连bo的老班也没见过。
“没什么!不如我们一起去上学吧?”茉茉还是一脸灿烂。
但是任剑南自责的问自己:我喜欢她吗?就在bo被卡住的时候,时间在飞速流逝。
“哦~我忘了去学校,那就去吧!只剩下5分钟了。”博突然回过神来,连忙应是。
注:这部小说主要讲友情,生活,家庭,社会。我希望你能一直读下去,否则你不会意识到它的意义。陶陶会努力写出来的!
(任剑南和历浅的事情刚刚结束,任剑南和莫莫会造成什么?虽然他们的关系很简单,但是面对别人的八卦,他们会去哪里?)