母爱在我心中作文600字-初中初二作文
母亲——是一个伟大而神圣的名词。多年来,母亲一直受到世人的称赞;多年来,我们一直在母亲的照顾下长大。要问这个世界上我们最应该感激谁,毫无疑问——是母亲。随着母亲节的临近,让我们祝愿世界上所有的母亲身体健康,万事如意!
如果你问我,谁是世界上最伟大的人?我会脱口而出:妈妈。
我妈一直默默无闻的无私付出,一直照顾我,有什么需要就送什么。我吸着妈妈的奶,一天天长大。我已经开出了色彩鲜艳、色调适宜的花朵。
母亲像一只小鸟,领着孩子在蓝天上翱翔。即使我堕落了一百次,脆弱的肉体破碎了一百次,我的母亲也会付出一点一滴的血汗,让我站起来一百次,完成我的人生旅程。
母亲像天使。我做错事,第一个知道的是我妈,第一个改变的是我妈。她用善良的眼神教会了我很多道理。
母亲就像勤劳的清洁工、扫帚、抹布、拖把她摆脱不了。每次回来都给我一个干净漂亮温暖可爱的家。污垢消失了,灰尘跑了,但是妈妈的手一天比一天粗糙。
岁月在我眼前流逝,在妈妈的努力下,我长出了丰满的羽毛,学会了很多技能,学会了无数道理。我母亲额头上越来越多的皱纹证明了她的辛勤工作。
妈妈,我已经深深知道你在做什么。女儿会带着你的殷切希望飞向天空,飞向自己的理想,积累更多的知识和经验,用最好的结果回报你!
母亲用一双勤劳的手和一颗善良的心创造了一个完美的世界,永远爱在我心里!