可爱姐姐_我的姐姐作文800字
我们家有一个可爱的人,那就是我最喜欢最尊敬的姐姐!
姐姐的脸又白又滑;她有一双聪明、水汪汪的大眼睛,还有双眼皮;她站了起来,特别温柔得体;所以我们家叫她——可爱妹妹!
虽然说起来她,但德、智、体、美各方面都很完美。但是她还有一个缺点就是“懒”!这个“懒”字陪伴了她一生:早上起床懒:一天打十几次电话都不起床;她做家务也很懒:父母叫她马上做,她只会说:“等一下!”过了一会儿,“等一下!”开始工作前至少打五次电话嗨!真的:“懒惰无药可医”!
记得家里发生过一件事:我吃了姐姐的薯片(价格:15元)。对我来说,“15块钱相当于天价!”
我在家,爸妈和妹妹出去了,饿了就咆哮打鼓。唱歌;跳舞,可能是因为太饿了吧!突然,我在姐姐的房间里发现了一管薯片,原来是“施乐薯片”。我开始贪吃,只好大吃一顿。撕开薯片,狼吞虎咽。吃了一片又一片,他们吃得津津有味。然后一瓶可口可乐。酷!看着我的喉咙,四处走动;牙齿被咀嚼和咀嚼。我正在吃好的时候,突然听到铁门打开的声音。突然,我哆嗦了一下,哆嗦了一下,出了一身冷汗。我想:我死了,怎么办?怎么办?有没有办法,扔了,碰巧扔给我姐(不是很高,半层楼高),“谁?谁?”我姐吼了。姐姐的眼睛看到了我,他说:“哦,我知道了。是一个孩子扔的。没事的。”爸爸接着说:“真的没事吗?”姐姐紧紧抱着心(姐姐从来不撒谎)说:“没什么!”“那好,那好。”“下次小心!”爸爸说。父母在底层工作,妹妹上来。别无选择,只能:“走一条诚实正直的人生道路,你一定会问心无愧。”脚步声越来越近。“对不起,姐姐,我错了。我吃了你的薯片。真的很抱歉。”我低着头说。姐姐捂着我的头说:‘老实就好,做人就好。很好。下次,我姐姐会再给你买两罐“施乐薯片”。她又捂住了我的头。“谢谢你,姐姐!谢谢姐姐!”我爸妈也听到了我的话,异口同声地说:“好!男孩!(好孩子)“姐姐笑了,我也笑了!
姐姐的可爱不在于外表,而在于内心。我们应该向她学习,但不要向她的懒惰学习!
可爱的妹妹,我爱你!