青春--专属我们的世界作文700字-初中初二作文
在我们的世界里,有一个最美好的时代。童年过后,还有一段难以忘记的时光。在这个世界上,我们仍然有这种无知,但与童年相比,我们有闪光的辉煌。这个有着细微瑕疵的完美世界,叫做青春和匆忙。
这个时候我们对这个世界有了认知,但是我们太自大了,以至于我们很有才华,很自大。虽然我们有年轻的资本,但这是我们最骄傲的地方。
多少活了几千年的人,精神上是不朽的,但身体却成了一堆黄沙,因为没有青春,再也写不下自己的传奇。从今天开始,我们有了自己的青春,年轻的资本,有了自己的舞台。我们应该深入思考我们应该做什么。
这是因为我们的父母正在从老年走向老年。此时,我们正在重走他们的繁荣之路。他们已经经历过遗憾。现在,我们应该弥补他们没有经历过的遗憾。
而他们没有走的路,我们走的路,是我们引以为豪的资本,因为我们的父母无论多么强大,他们也没有青春,没有热血,没有侵略性,可我们呢?
我们有血!有青春!积极进取!这是我们的首都。有时候,我们现在不能爬山。我们练习是件大事。他们没有时间。他们没有这么多年。我们可以挥洒汗水,铸造自己的辉煌。大不了几年后,就是我们的辉煌,将我们的青春升华到极致。
这是我们的蓝天,也是我们自己的世界。我们是这里唯一的主人。我们的时间不是那么虚无,即使没有人在意。
但是我们成功的荣耀将是耀眼的。
那些所谓的坏孩子,老师眼中的穷学生,你的资质绝不比好孩子差。如果你努力去属于自己的世界,你也会有自己的骄傲。你也可以当主角,也可以放射出自己的光芒,就像蓝天,包容了世界上的每一个人。
青春是属于我们的世界,永远不会被剥夺。