青春是地平线上五彩缤纷、千变万化的极光。
——铭文
迈着大胆的步伐走进青春的门槛。
看来你这个年纪困了。教室是一个理想的地方。每个人都在幻想自己有什么,没有什么。偶尔大家会聚在一起,聊聊自己对未来的想法,仿佛陶醉在自己构建的未来里。现在或许可以思考未来,但谁又能猜测未来呢?未来在数学方程式中永远是x。如果你解了一个,就会有另一个方程等着你。有那么多x,那么多x。
青春是一个多梦的时代。
一时的冲动会引发“战争”,直到遍体鳞伤才会停止。好像我们上课都在努力记笔记,但是谁能确定笔记本下面会藏着一封情书。我想我明白爱情的意义,但我不知道那是幼稚,青苹果诠释了这一切。有时候,昨天,我还活蹦乱跳,一副玩世不恭的样子。今天我时不时来到最后一句:“问你能有多担心,就像一条向东流的河。”
青春,一个荒诞的季节。
要好好学习,尤其是这个时期。正是因为青春宝贵,所以我们应该在这段时间里努力学习。不要抱怨,不要放松,一放松,未来的路就会更加坎坷,眼睛也会变得模糊。在这个时期,每个人都有这种充沛的体力和精神。是时候“展示自己的才华”了。扔掉那些不断被切割和打乱的东西,100%专注的对待。加油!
青春是努力的时候。
一点一点走,穿越岁月的界限:一岁,两岁,三岁我可以走到这个开满鲜花的时间,但突然觉得时间越来越快。可能是因为我长大了,不知不觉步伐变大了。自然出门的人就多了。但往往因为快,所以有那么多失望和留恋。但是前进总是要的,留下来没有意义,没有价值。
青春是短暂的。
有些人担心脸上长痘痘,但那是青春的象征。青春太害怕,感觉不到它的到来,所以它这样告诉人们。漂亮的脸蛋,带着一点稚气,里面装着很多东西。朦胧季节的东西,也许只有朦胧季节的人才懂。好事在这个时候聚集跳跃。没人能懂,也没人能懂。
青春,一个神秘的季节。
以后我也会以同样大胆的步伐走出青春站!
青春稍纵即逝,过了之后便不复存在;青春是脆弱的,如果破碎了,就不会恢复;青春无常。如果没有了,就不属于它了。