我的青春作文800字-初中初二作文
我的青春才刚刚开始,但我有了人生中不可或缺的伴侣。虽然我的初中生活有点平淡,但是阳光给我增添了很多快乐。
一个周六的早晨,已经闭了一晚上嘴的闹钟忍不住大喊一声。我用我惯用的方法让它闭上嘴继续睡觉。这时,阳光透过窗户,透过窗帘的缝隙,照进了我的眼睛。我慢慢醒了。我拉开窗帘,让阳光洒满我的房间。感受周围的气氛,窗外的小鸟,院子里孩子的喊叫声,大人的声音,不用看钟就知道时间。明媚的阳光告诉我,今天天气很好,心情也很好。
吃完后,我拿起等着我的乒乓球和球拍,踏上我的大跑车。我想和预约的朋友一起去学校打乒乓球。这一天开始得渐渐而潇洒。
带着对我微笑的阳光,我一边骑着跑车,一边哼着小曲,转动着球拍。我不去阴凉处,因为我只想要晴天而不是阴天。太阳照在我车的镜子上,反射回来看我的脸,我也相对看。太阳把它的能量照在整个地球的花草上,花草向着太阳展开。然后太阳把能量射到我的镜子里,这样所有的花和植物都向我展开。我觉得坚决香,到处谋生。我非常感谢阳光。我将向它展示我打乒乓球的技巧。
在学校,这里的氛围真的很好。有羽毛球运动员,篮球运动员,乒乓球运动员。这里有无数的人。我把车放好,去了乒乓球台。我到处走,但还是找不到我的朋友。突然听到有人叫我的名字。原来是我的朋友。我立刻跑上来和他们一起玩。
阳光看到我打乒乓球很开心。我们的球在球拍上弹跳,太阳和我们一起移动。太阳和地面的夹角越来越大。我们越激烈,它移动得越快。果然,两个小时很快过去了,我们继续玩。打篮球打羽毛球的人都走了,乒乓球桌旁边的人也一个个走了。除了我们的声音和打球,我们什么声音也听不见。我一个朋友说:“别打了,回家吧。已经11点多了。”我看到这个时候太阳已经垂直照射了,好像在告诉我快中午了,我回答:“好的。”