与青春有关的初二作文
青春是一场美丽的梦,但总有一天会醒来。青春是一条小河,但总有一天会干涸。青春是一道彩虹,但总有一天会消失。青春是一朵盛开的花,但总有一天会凋谢。
——铭文
我们每个人都有迷人的时光,那就是青春。青春的美好取决于对青春的态度。有的人对待青春冷嘲热讽,结果可想而知。浪费时间,青春就会抛弃。虽然有些人利用青春取得巨大成就,但青春必须被报道。
比如中国历史学家司马迁,从十岁就开始研究《左传》等古史书籍。是他忍辱负重,用了数年时间,写出了不朽的杰作3354 《史记》。
雷锋是中国著名的全心全意为人民服务的模范,是共产主义战士。作为中国人民解放军的一名普通士兵,他在短暂的一生中帮助了无数人。他说:“把你有限的生命,无限期地投入到为人民服务中去。”在平凡的岗位上做出了不平凡的事迹。
现在我们正处在一个蓬勃发展的时期,青春和活力是我们的资本。我们应该克服困难和障碍。实现我们的理想。
致敬青春——!