谁的青春不迷茫作文300字-初中初二作文
在郁郁葱葱的岁月里,谁不曾迷茫过?一种模糊的感觉,一颗躁动的心。
——铭文
静静的走在青春的路上,不知不觉就觉得模糊陌生。就是那种淡淡的,说不出的感觉,在心里不自觉的住了一个人。没事的时候我会想起他。我对他很好奇,想接近他。
也许这就是对“男神”的崇拜。欣赏一个人产生了远方的崇拜。
也许这就是他们所谓的“喜欢”,不知何故他们喜欢一个人,爱?不,
确切的说,这是青春期的正常表现,对异性有利。
谁的青春不迷茫?对我来说,你只是一场美丽的邂逅。欣赏你,学习你的长处,推动自己前进。
谁的青春不迷茫?我会把你埋在心里,当繁华褪去,我会微笑着对自己说:“这就是青春”。