最爱曾老师上语文课作文300字-初中初二作文
2010年9月1日星期二天气;很好
在教过我的许多老师中,我最喜欢曾老师的语文课。
曾老师的中文课和其他老师的不同,因为曾老师不强迫我们备课,只是上课慢一点。所以,有时候不认真准备语文课,只是看一篇课文,有时候参考参考书。在他的课上,我可以自由发挥,我可以大胆说出我的思考答案,我也不会害怕犯错,也不会害怕同学嘲笑。我只需要不预习他的课就认真听,语文成绩也很好。相反,我会认真仔细地预习,把预习写在书上或笔记上,但没有比不预习更好的效果。所以我经常不预习,只是仔细看看,大致了解一下课文内容。
但是现在,太糟糕了。曾老师不教我们中文。每天老师都让我们详细准备,写在课本上,检查准备情况。我真的很怀念曾老师给我们上课的日子,我喜欢曾老师的中文课。