人的一生,无论成败,都会得到太多人的帮助。父母的养育,老师的教导,配偶的关心,朋友的帮助,大自然的礼物,时间的礼物。我们成长的每一步,都有人指点;在我们生活的每一天,都有人帮助我们。正因为如此,我们一个一个的度过难关,一步一步走向成功,创造并享受更好的生活。人生是相互依存的。我们生活在这个世界上,享受着来自四面八方的“礼物”。从自己生命的那一刻起,就沉浸在恩典的海洋中。一日为师,一生为父;滴水之恩,泉往复。感恩,知足,珍惜幸福,人与人,人与自然,人与社会都会变得那么和谐善良,我们也会变得幸福健康。就像感恩墙上一个网友的留言:感谢地球给了我一切。如果你总觉得别人亏欠你,从来不去想别人和社会给你的一切,这种人只会抱怨,不会感恩。一位哲学家曾经说过,世界上最大的悲剧或不幸是,一个人毫无羞耻地说,没有人给过我任何东西。只有感恩的人,才能在生活中获得更多的快乐和幸福,摒弃无谓的抱怨。只有感恩的人,才会朝气蓬勃,豁达睿智,运气好,远离烦恼。顺风顺水的人,想逆境奋斗的人;一个无忧无虑的人,一个想到艰难困苦的人。只有充满爱、善良、善良、怜悯,才能达到“人人爱我,我爱别人”的美好境界。人们常说:“善待他人”,“送玫瑰给别人,手留芬芳”。你应该学会分享和给予,发展相互的爱和帮助。付出越多,生活就越丰富。越是奉献,人生越有意义!
听着一首淡淡的悲伤情歌,我的心突然失去了着落,我的心又软又湿,我的眼睛微微酸痛。好久没有这种感觉了!每一个决定都很难。不知道自己的选择对不对。我不知道未来在哪里。就是感觉好冷好冷,深秋的时候感觉好冷。
如果你想哭,我不知道是为了你自己,还是为了这份平静的分别。如果你不留下,你就不需要留下。我没谈过恋爱,所以想发泄一下真情。很久没有感受到被爱的滋味了。没爱过有点难过。心冷了,自然就远了!
现在的我已经变得很脆弱,被宠坏了。面对逆境,我要重拾曾经坚强勇敢的骄傲!我会的!祝福自己!