“走吧,别想太多。”奶奶用微弱的声音说。“不对我会照顾好自己,你也要照顾好自己!”这是我三表哥走之前的对话。唉,奶奶的脚病了。她脚上生了几包肉。肉包越来越大,然后会腐烂,一直腐烂到她的身体。最后,我无法想象。很多医生治不好,有的甚至说没救了,中西医结合不行。全家都有点失望。三表阿姨也趁着这个“五一”假期过来看看。三表阿姨和奶奶的对话虽然很长,但是我听不到。我已经陷入了沉思…
奶奶一直对我很好。她爱我就像她爱我父亲一样。她从小就没给我打过电话,也没骂过我。因为我是她唯一的孙子,从小奶奶就很爱我。如果我妹妹犯了错,她会大声骂她。如果是我,她会善意地和我讲道理,直到我醒来。
哭了,大家都哭了。虽然不知道你会去哪里,但他们都哭了。不知道为什么,我的姐姐,妈妈,爸爸,三表姐都偷偷哭了,但是这无声的哭里包含着深深的情意。但是我很坚强,我没有哭,一滴眼泪也没有。不代表我不爱奶奶。因为觉得哭没用,最重要的是想办法!那一刻,我仿佛感觉到了什么。没错!我终于意识到,长大后,我可以明辨是非,明白道理,就像“一枚硬币有两面”一样,证明了一切都有两面。我也深深体会到了“珍惜”这个词。当你拥有一切的时候,你根本忘了珍惜!但是当你失去它的时候,你所能感受到的只有痛苦.
我相信最后我们会找到办法的,等奇迹发生了,奶奶的脚会完全康复的。最后,祝天下善良的人们安生一生,身体健康!