似乎一切自然规律都是不可逾越的。它让我们的天空更加平衡。以至于我们现在东倒西歪,无论是情感还是时间。我一直在努力,试图改变这种不稳定的局面。
我一直认为无论做什么,都要有计划。我把我所有的空闲时间都写在纸上。而当我准备实施的时候,我意识到计划太遥远,无从下手。于是我努力去改变,但是有一天,我发现我的计划是那么不现实,日子过得浑浑噩噩。努力了这么久,抓到的都是一缕空气。
但我知道,计划永远赶不上变化。
如果计划失败,生活需要继续。任务越来越多,压力越来越大。我好像每天都听到一个魔鬼般的声音在挑衅我,诅咒我。好像我坚持不下来,他就可以一脚踢死我,一脚踢死我,然后用火把我烧成灰烬,风一吹,我就消失了。恐怕我真的坚持不住了。
总觉得有一些东西在支撑着我,但有时候又觉得自己很空洞,好无力,不注意就摔倒了。
我不是天堂。