我家乡的风
我家乡的风和其他地方不同。它总是柔软的,像一只温柔的小猫抚摸你的脸和脸颊。无论遇到什么不开心的事情,都可以豁然开朗。坐在家里,打开窗户,风很凉爽。
(2)家乡的山
我的家乡被起伏的青山环绕,许多山是我家乡的一大特色。一阵风吹来,竹子像向我们招手一样摇晃。很有意思。
(3)家乡的水
《渡荆门送别》里有一句诗,“水给你带来了家的感觉,把你的船划了三百里”。是的,无论我去哪里,看到多少景点,我都不会忘记家乡的水。虽然我家乡的水没有漓江和庐山瀑布那么雄伟,但我热爱我家乡的水,我热爱它的自然、清新和简单。纯净的山泉水从山上流下来,汇成一条小溪。夏天,孩子们在小溪里游泳捉鱼和虾。多么和谐的画面!