在家乡的春天,万物复苏的季节,我会欣赏美丽的花朵。
家乡的夏天,这个充满炎症的季节,我会听知了的叫声。
在家乡的秋天,这个果实累累的季节,我会收集枫树的红叶。
在我家乡的冬天,这个充满爱的季节,我会去看雪白的美丽。
我的家乡在农村,这里的风景独一无二!但是很多人看不起这个地方,因为它没有城市繁荣富裕。但是我很爱它,因为它给了我一个美好的童年,我们都那么自由,没有了城市孩子的束缚。
春天,我们可以在草地上尽情奔跑。夏天,我们可以在河边自由玩耍。秋天,我们可以带着落叶走在路上;冬天,我们可以在雪地里快乐地玩耍。
虽然童年已经过去,但家乡的一切依旧,让我怀念。现在,我已经离开这片土地,去另一个“世界”学习,几乎没有时间去寻找童年的感觉。在家里,我经常去看我在外地的朋友。经常去草地找当时朋友开心的笑脸;去看小溪边倔强的孩子;我觉得他们还在!走到落叶的路上,寻找我们行走的足迹;去雪地里看看。稚气的笑容还在吗?
为什么还是很难忘记那个童年?也许,我爱我的家乡!
离开那片土地的感觉不好。晚上睡觉做梦的时候,经常会梦到家乡广阔的绿色稻田和稻田里的精灵。我的笑声,我的脚步声,我的身影,那个天真无邪的小女孩,到处回荡!
家乡,我想你!
春天,想念你的花;夏天,怀念你的活力;秋天,想念你满地的落叶;冬天,我想念你的雪…
你优美的体态,温柔的低语,难忘的风景,都藏在我记忆的深处…