故乡的春天作文600字-初中初二作文
“好家乡,好家乡,画眉儿歌高。木棉红如火,舞阳用耳朵迎接客人。 "家乡好,家乡好,河长人笑。团结友爱进步,花城明天会更好。“我上幼儿园的时候,老师教我们这首歌《家乡好》。是的,我家乡的四季很好。但是最美的真的是春天。
每当春姑娘温柔地踏上广州肥沃的土地,树木就被唤醒,披上那件敛起两种嫉妒的翠绿色外衣。嫩芽与温柔的阳光相互辉映,相互逗弄,相互嬉戏。
草被柔软的春风唤醒。这是,不禁让我想起一首诗“平原上苍茫的草,一岁一枯。野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。”这不就是对草的无穷生命力的一种恭维吗?像贝丝一样的草贪婪地吸收着田野带来的阳光和新鲜空气。
看,在湖边,那些垂柳真的像一个优雅的女孩和一个苗条的女孩。难道不是“碧玉打扮成树高,万绿绢挂毯垂。”是吗?在温暖的春风下,柳条又开始摇摆了。
看,有许多花和美丽的颜色。有些花没有蓓蕾,有些在萌芽,有些有美丽的笑脸即使你从远处看他们,你也能闻到一股淡淡的香味。
听着,人们的笑声和笑声不是向我走来的。孩子们开心地玩耍、奔跑、跳跃、欢笑,眼里一点烦恼都没有。成年人也抛开日常繁重的工作,陪孩子自由玩耍一天。
这里桃柳绿,那边草莺长;这里春花盛开,那里春草丝滑;这里有鸟语花香,有蝴蝶在风中飞舞。好热闹好热闹。就像在春天走进一幅美丽而连续的画面。
山西省五台县东野镇淮阴学校八年级:白
非常新鲜
让我.
非常宁静
我在早上
不要停止带你
反复闻
你的呼吸
很暖和。
让我.
非常依恋
我在黄昏
敞开心扉
沉浸在温暖的爱中
你的呼吸
非常抒情
让我.
非常安静
那是妈妈下班的时刻。
风静静地吹着
钻穿我的衣领
你的呼吸
非常惆怅
让我.