亲爱的爸爸:
你好。
现在在哪里?你的生活怎么样?你肯定没想到我会给你写信。我们一个多月没见面了,也不知道你现在怎么样了。我现在要留下来。我一定很惊讶。你一定认为我是一个‘断不了奶的奶娃娃’。我在学校表现很好,不会让你难堪。
今天,我想告诉你两件事。首先,我想你。我害怕你在家里的一举一动,但有一天我看不到你时,我会感到不舒服。现在在学校一个人无聊。我大部分时间都在学习,有一部分时间在想你。我担心你的健康。恐怕你的健康会不堪重负。你是我的母亲节,不是吗
要摔倒了,希望你好好照顾自己。
第二件事是我想从心底里跟你说。你一回家就和你妈吵架,我夹在中间。爸爸,你是个男人。你能不能和妈妈一起不在乎一些事情?毕竟妈妈是女的。你和你妈为了钱吵架,让我心痛。钱对你真的那么重要吗?其实你不在家。你知道我们每天吃什么吗?不挣钱让家里环境变好吗?其实我花的是家里的大部分钱。我妈妈一个人不容易。你能体谅一下我妈妈吗?这是我女儿的心。
希望你能好好想想我说的话,我想唠叨一句,‘开慢点,健康要紧,安全第一。
愿望:
爸爸工作很好,和妈妈的婚姻也很幸福。