想念爸爸的感觉
事情发生在一个阳光明媚的早晨。我记得转学是五天六天。我早上过得很好。我在教室里静静地看书,看着看着就哭,因为书中的作者和我一样,都失去了善良的父亲。
感觉真的很心痛,但是没想那么多。我就把书收起来擦眼泪。然后我趴在桌子上看着蓝天。突然发现蓝天上出现了四个字“别哭,宝贝”。这时,我站起来,然后走出教室,蹲在走廊里回忆我和爸爸在一起的时候有多开心。“也许现在有爸爸在身边的孩子会说:“你怎么这么想爸爸,走吧?".我真的忍不住想一想。总之心里很烦。过了一段时间,我不哭了。我觉得我为什么要想这么多。反正我现在只想玩得开心。
也许,人生就是这样。接受上帝的挑战,我们必须面对,而不是退缩,大胆前进,这样我们的生活才会有更大的改变。“不要等到失去了才懂得珍惜”!