今天很生气,天气大概还是乌云密布。当时闹钟的时针保持在七点的位置不变。全家只有我和妈妈起床了,其他人还在睡觉。我想睡觉,但我妈妈没有。
妈妈赶紧从衣柜里把我的衣服放在床上,让我一会儿穿上。这是我对我妈的怀疑:我妈今天怎么变了,事情这么火。我要花三分钟才能穿上衣服。为什么今天一分钟?
我赶紧走到餐桌边,一边喝牛奶一边吃面包。我看到我妈拿着两万的衣服从阳台上冲出来,然后我看到我爸今天怎么睡这么晚。是因为爸爸和妈妈吵架闹离婚,还是爸爸睡那么晚,还是妈妈抢着拿行李走了?我会去找的。
我冲到妈妈睡觉的地方,就大声问妈妈说:“妈妈,今天怎么了?”爸爸躺在床上很久了,不怕被领导扣吗?而你今天又变了,这么急着做事?"
妈妈着急的说:“儿子,爸爸因为左臂受伤不能上班,躺在床上,所以你爸爸委托我带你去学校。我着急是因为没时间!”
我只知道现在八点了
今天学到一个道理:今天很生气,天气大概还是乌云密布。当时闹钟的时针保持在七点的位置不变。全家只有我和妈妈起床了,其他人还在睡觉。我想睡觉,但我妈妈没有。
妈妈着急的说:“儿子,爸爸因为左臂受伤不能上班,躺在床上,所以你爸爸委托我带你去学校。我着急是因为没时间!”
我只知道现在八点了。漫长的十分钟过去了,时间过得真快!
在上学的路上,我们乘公共汽车去学校。当我来到班上时,所有的学生都上了数学课。老师问我为什么迟到。我说:“可是我妈急着说,孩子,我爸因为左臂受伤不能上班,躺在床上,所以你爸委托我带你去学校。我着急是因为没时间!“我现在才知道已经八点了!'
全班都被感动了。包括老师,都伤心地哭了。