爸爸的脚_我的爸爸作文700字
说到我父亲,他!工作表现突出,人品好,在家里,他还是个顶梁柱!他可以被认为是一个称职的好父亲。但是,他也有不洗脚的坏习惯!久而久之,我就成了臭脚高手,我和妈妈都被这个问题折磨得够呛!为什么?嘿!我爸的臭脚是必须的!人闻之,轻则昏,重则昏。不信?那么请看看下面的事件!
第一次事件的受害者:我
那天,父亲回来晚了,一进屋就给我打电话。怎么回事?听到这里,我吓了一跳。爸爸让我脱袜子。哦,我的上帝!太难了,他还不满足于自己的臭脚,想让我作为一个无辜的人来做实验?我来不及赶到,但我父亲的房子发出了噪音。养这个儿子没用。我甚至不会脱袜子可恶!要抓住我的弱点,你知道,我是最孝顺的。父亲说这话的时候,我忍不住帮他脱袜子。那一刻,我觉得自己臭臭的,昏了过去。那是我醒来后的第三天.
第二起事件的受害者:妈妈
妈妈是家庭主妇,要做完饭。做饭后,爸爸来到桌前,却拿起脚闻了闻。太恶心了!因为恶臭太大,我妈晕倒了,我不知所措。我父亲的脚臭很可怕,但他不在乎。他自言自语,我怎么没闻到脚臭?他又闻了闻自己的脚,但好像还是一点味道都没有……啊!我晕!
由于这些事件,我们家制定了几条规定:第一,爸爸必须每天洗脚。第二,不能给爸爸脱袜子。第三,爸爸不能随便脱鞋。我和妈妈严格执行这些规则。虽然爸爸的脚臭给我们造成了很多不便,但是有时候还是可以用的。比如有一次,我和爸爸去逛街,突然一个抢包的朝我们跑来。现在你一定认为我父亲会阻止他,但我父亲用了一只更硬的鞋子来帮助他!我和抢包的人闻到我爸脚臭后,马上就摔倒了,抢包的人被警察带走了,为此我爸受到了警察的表扬!羡慕死了?
记得有一次一个同学写道,有个妈妈不爱睡觉。如果她闻到我父亲的脚,她会睡三天!哈哈!