爸爸的生日作文500字-初中初二作文
昨天是爸爸的生日,我很开心。爸爸,生日快乐!
早上,因为是星期六,我起床很晚。我忘了,祝爸爸生日快乐。这段记忆,穿上衣服,洗完脸,吃完饭。我骑着自行车,然后往东往西走。我不知道去哪里玩。骑完之后,我走了很长一段路。我很久没去过这个地方了。在这里,我突然看到了我的父亲。原来他在这里工作。他说,下午回去。呆了一会儿,我骑马回家了。我告诉我妈妈关于见我爸爸的事,今天下午回来了。
很快就到了下午,我在奶奶家。听说爸爸回来了,我赶紧跑回家。奶奶的房子离我家不远,所以她很快就会回家。回到家,我以为爸爸说生日快乐。爸爸很开心,笑了。到了晚上,虽然我没有买蛋糕,但是我妈特意炖了一只鸡。爸爸不喜欢吃蛋糕,炖鸡很好吃,后面卷的面是万寿面。爸爸吃了两碗,我也吃了不少,肚子有点胀。
姐姐给爸爸寄了200块钱的红包祝贺他,但是我没有那么多钱。刚在网上搜了一个保温杯给了爸爸,爸爸很喜欢。好像只有我赚钱了,才能给爸爸更好的礼物。
这一天结束的时候,也说明父亲一年比一年老,一年比一年老很多。以后我会好好孝敬他,不让他有遗憾。
爸爸,生日快乐!愿你健康,生活平安,爱你!