我放下电话,脑子一片空白。我完全傻了。她变了。不敢相信这是旧的。不,她不再是以前的她了。
一年前,就在一年前,我们刚认识。其实我还是很怀念那段时间的。食堂,操场,我的地方都留下了我们的脚印,曾经的点点滴滴,现在渐渐觉得你离我很远,有时候在我身边感觉不到你。以前我的座位都被别人换了,跟她回忆起每一点都心酸。
你说你累了,为什么,是为了这种感觉吗?我怀念一年前,我和你坐在一起推心置腹的时候,最怀念的一天。但是现在,我找不到久违的感觉了。
慢慢的,快一年了,你却不在乎我。你和别的男生谈笑风生的时候,有没有想过我?你知道有一个男孩在为你哭泣吗?你不知道!
现在,我惊恐地发现你对我不再有同样的感觉了。你对我不耐烦了。我太累了,哭了一夜,白天假装漠不关心。我真的很累,我是男生,我需要女朋友对我的照顾。但是当我最需要你的时候,你在做什么?我总是告诉别人我不喜欢你。但是,我骗不了自己。我惊喜地发现我爱上了你。但在这个惊喜中,也有很多惆怅和无奈。我想让你知道:我爱你。