大家好,今天我要介绍一位神秘的客人。如果你想知道他是谁,它会给你大脑。猜!
他端庄、严格、要求严格
“、孙,快点给我接《口技》。否则后果自负。”
“高、王维,你们昨天怎么没看?来给我一个合理的解释。”
“为什么叶荣学和吴泰新口述20分钟?和王维一起给我一个合理的解释。”
"……"
唉,不用说,神秘客人又开始大发雷霆了。我悄悄瞥了她一眼,她的怒火还在挥之不去。她皱起眉头,吸入教室里的烟雾。他牙齿咬得咯咯响,眼里闪着无法控制的愤怒,像一头被激怒的狮子。真是个愤怒的人。看,这就是我们威严、严格、要求高的男人。小心点,不然他一生气,你就不能吃饭散步了。
他善良又善良
说到和蔼可亲,我真的要吹你了,我告诉你。
有一次,学校打扫卫生,他在给同学们安排打扫卫生的工作,一个同学趁他不注意的时候往他嘴里塞了一块口香糖,但是被他的眼睛抓住了。他告诉同学呆会儿。当时我在发表墙报的时候听到了他和那个同学的对话。“为什么要把糖带回学校?”那个同学脸红了。他搓着手一看,说:“以后不要再犯同样的错误了!”
这就是他。就是这样一个善良,善良的人。
他学识渊博,知识渊博
知识丰富,学识渊博,这不是一般人能承担的,但我告诉你,他是名副其实的“知识大师”。不信。看,那边的知识竞赛又开始了。
“秋收起义是中国***领导的红军在湖南和哪个邻省之间的武装起义?”
“江西省。”
"荆州市、宜昌市和黄冈市属于中国的哪个省?"
“湖北。”
"京剧曲目《李逵探母》,四大名著中的哪一部取的?"" 《水浒传》 "
”一句名言“趁早出名”是中国哪位作家的名言?
《张爱玲》
"……"
看,没有什么是困难的。我们是神秘的客人。你想知道他是谁吗?我告诉你。