学习语文作文600字-初中初二作文
中国人,他是我多年来从未放弃过我的朋友。在我的童年,他给了我无限的帮助。而现在,他会在我失败的时候帮助我;等我成功了,他会警告我不要骄傲。我学会了“谦虚使人进步,骄傲使人落后”。
中文是一瓶甘淳酒,让我沉醉;语文是一池清水,洗去人们心中的污渍;语文是一盏灿烂的灯,意味着我获得无限的力量,勇敢思考,走向未来。知识永远学不够。希望你能成为我身边的好朋友。“三个人,肯定有我老师。”你一定是我的导师和朋友。
当我准备在讲台上演讲时,我会颤抖,甚至我的演讲会震动,我不能清晰地发音。这时,你会说:“你能做到,相信你能做到,然后我就能做到。练了这么久要浪费时间吗?在舞台上展示你美丽的风格!”这时,我的信心立刻增强了。“是的,舞台上的一分钟,观众十年的工作。练了这么久,退到现在也不值得。”我心想。于是我把心放了过去,下定决心要做好这件事。然后我在舞台上展示了我的水平。之后,台下的同学热烈的为我鼓掌。我很开心,不是因为同学们的掌声,而是因为我突破了心中的藩篱。
中国人,你是一个淘气又忙碌的孩子。现在,我到处都能看到你忙碌的身影。你很负责任。你为我们所有人提供了一个充满知识的环境。你教会了我开卷有益的思想。和中国人一起感受生活,倾听生活,学习生活。希望以后能多向你学习。我和中国人的故事会一直延续到未来的尽头。
希望能和中国人永远在一起感受生活,倾听生活,学习生活。继续在我的故事里陪伴中国人。