年初二寒假四年级作文
发布时间:2021-12-17 17:12:46 查看人数:90
【第1篇】假如今年寒假真正属于我
现在的学生大多是独生子女。当然也有子女姐妹,几乎所有的独生子女都被父母视为掌上明珠。父母盼成龙,盼女成凤,孩子的学习,升学,学业的选择都影响父母的心,所以.
之前的寒假不属于我们。父母要管一切,我们的学生要属于我们的自由。虽然我们高一高二的时候很调皮,但是我们也很可爱。但是到了五六年级的时候,大人开始更加严厉的管教我们。初中也一样。我们就这样被剥夺了自由吗?如果今年(今年是2014年),我们还会像初一初二一样可爱调皮吗?不会的,不会像第一、二年那么可爱淘气了。如果这个寒假真的是属于我们学生的,我会在新的一年里过好2015的每一天,每一件事,每一分每一秒。
如果这个寒假真的属于我,我会笑得合不拢嘴。最后:希望父母能给孩子一些自由。这正是我所希望的。