初二作文:童年值得我品味
童年是一幅迷人的画,勾勒出我有多少动人有趣的故事;童年,一只悠扬的短笛,奏响了我纯真美好的幻想;童年是一束美丽的茉莉花。童年的笑语如茉莉醉人的芬芳,洁白的花瓣如回忆。童年值得我细细品味。
看着窗外的细雨,吹来凉风,风雨交织在一起,形成了一段很美的旋律。听着,听着,我忍不住掉进了记忆的长河里。记得小时候我以为世界上最亲近的人是奶奶,可能是因为和奶奶在一起的时间太长了。记得有一次,外婆送我去幼儿园,可是那天我哭着哭着找外婆,直到幼儿园老师让外婆送我回家我才停止哭泣。
记得小时候在幼儿园交了很多好朋友,其中感情最深的是宋瑞凯。放学后我经常和他一起散步,有时去他家玩。我们可以说是独居的朋友。我们感情之间的桥梁是电话。我们和他相处,所有的电话都是我接的,因为几乎所有的电话都是他打的,一个电话少则10分钟,多则半个小时,他有时候会来我家。直到有一天,他打电话说要搬家。从那以后,我们的电话减少了,最后我们切断了联系。直到现在,我还想见到他,但现在我没有机会了。之后又认识了一个好朋友。直到现在,我才知道他的名字。我和他的理解是戏剧性的:有一次,我和爸爸去吃饭,遇到一个可爱的小姐姐,我就和她一起玩。就是这样。我们见过。我们聊得很好,所以一有机会我就去找他玩。他有时会请我吃饭,把我介绍给他父母。有一天,我无意中得知它要被拆除了。我去找他,找不到,就回去了。后来真的被拆了。就这样,一段真挚的友谊结束了。
记得小时候很贪玩。有一次,我和一个同学不小心发现了一辆废弃的车,我和他一起玩。我玩这个游戏很久了。结果我们才想起回家的时候已经很晚了。回家后自然会被骂.
风停了,雨停了,水滴落到了地上。童年就像雨珠。一去不复返了。珍惜童年的美好时光。直到长大了,你会慢慢回忆,你会发现童年是那么美好!