-铭文
品威四季
春风
春风是大地的闹钟,吹着柳树的长发,发出沙沙的声音,唤醒了每一个困倦的孩子。看,花儿被春风冲得通红,争先恐后地炫耀它们五颜六色的衣服,草也揉揉它朦胧的睡眠,直立起来我充满希望,我准备在新的一年里在春风的触摸下迎接新的一年。
夏天夜晚
夏夜就像一个蓝色如海的巨大屏幕,星星是藏在屏幕后面的天使的眼睛。他们偷偷看着云后这个美丽而宁静的夜晚,不仅露出月牙形的笑容,还顽皮地向人眨着美丽的眼睛。当你看着像珍珠一样闪亮的星星时,你根本不会知道音乐盒已经在草丛中打开了,蟋蟀
秋叶
秋风带走了炎热的夏天,带来了久违的凉爽。秋叶被秋风吹落,在李的陪伴下从树干上散落下来,如黄色的蝴蝶在小路上,在河上,在迎着晨光上学的孩子们的怀里飞舞他们倒下了,默默地化为灰烬,埋在土里,为第二年的再次发芽提供养料。有人说秋天很悲伤。秋叶落下直到消失,这是秋天意味着分离的最好证明。这一刻,我不由想起了几首诗,“不要因为它消失到第一片叶子发黄而悲伤,即使它倒下了,那也是你的永恒。”世界上没有什么是永恒的。随着时间的推移,即使是坚硬的石头也有被腐蚀的一天。“天上没有鸟的位置,但我已经飞过去了。”对秋天来说,这不是最好的事情。留下的是一张枯黄的脸。难改的是一颗坚强执着的心。难道不是秋叶最好的写照吗?
冬天
有人曾经说过,如果春天的风是温柔的,那么冬天的太阳是可爱的。还有人说,如果夏雨给人清爽,那么冬天就能带来希望和温暖。
冬天还在肆虐。在这种寒冷的天气里,太阳在可怕的寒风中升起。它没有春天那么明亮,却没有夏天那么炎热,也从来没有秋天那么清爽,但是它是那么可爱。就像给人披上一件无边无际的金色礼服,驱走寒冷和黑暗,带来光明和温暖。看着草被冬天的风雨折磨,其实并不像。
解读四季
春天过后,是夏天,然后是秋天,最后冬天也会来。在周而复始的过程中,即使你觉得无聊,即使你知道也无法改变他们的顺序。还不如用心去听,找一份同页的喜悦,感受一点喜悦.