品味咖啡作文800字-初中初二作文
咖啡,一个美丽的词。做一杯优雅的咖啡,品味生活的无限喜悦,无疑是一种莫大的享受。
我没去过咖啡店,自然也尝不出其中的闲情逸致。但是,我只喜欢在没事的时候泡一杯咖啡。一边欣赏李清照的悲情诗词,一边叹着香浓的咖啡。它似乎看透了世间的种种。看来这是最宝贵的时间了!
也在不知不觉中,喝咖啡成了我的兴趣,诱人的咖啡经常被放在书夹里。咖啡逐渐成为我的必需品。
当考试不满意时,咖啡经常是我的宿醉。不经意间,我熟练地从书夹里拿出一包2 1雀巢咖啡,然后让它溶解在沸水中,散发出浓郁芳香的咖啡味,在心里轻轻荡漾。咖啡顺畅地流进我的喉咙,香喷喷的美食轻轻掠过舌尖,却瞬间消失眨着眼,意犹未尽,想象着刚才的味道,仿佛还在嘴里打转翻腾。此时并没有“只皱着眉头,心里却”的悲哀。咖啡像九天仙露,滋润心灵,一扫烦恼的“愁”字。此时的它,看似一面平面镜,却充满了前行的雄心。不经意间,一杯咖啡被我带着遐想悄悄品尝。
渐渐的,咖啡不仅仅是用来解愁的,还被我奉为“高分宝典”。夜深人静的时候,想起那美味的咖啡,心里就觉得幸福。当我泡了一杯棕色咖啡,加了一杯开水,你的香味弥漫在空气中,白色的水蒸气升起,小屋变成了一个满满的咖啡窝。我伸出舌头的时候,觉得有点可惜。我久久不肯开口,咽下一口气,用力吹了几下,咖啡的香味飘散开来,让我欣喜若狂。这是一个不可抗拒的诱惑!咖啡的香气瞬间让人耳目一新。在我的舌头碰到咖啡的那一刻,我的心已经被美妙的咖啡陶醉了。只有我,在咖啡的陪伴下,在这幽深静谧的夜晚,除了孤独或寂寞,看着那被夜风搅乱的书页,独自享受…
多少个日日夜夜,咖啡陪我走过了多少个春秋。咖啡和我似乎是最好的伙伴,我们再也离不开彼此了。这时,我想说:咖啡,我爱你!
如果西游粉丝要加期限,我的答案是:一辈子!
浓浓的咖啡香味,我和咖啡已经渐渐融为一体。——咖啡就是我,我就是咖啡!